Webcartucho- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 1024Excelente

Opiniones sobre Webcartucho

Cliente de Webcartucho
Fácil de usar, rápido de cargar los documentos, varias opciones para elegir según se deseen los acabados, MUCHO MÁS ECONÓMICO QUE TODAS LAS DEMÁS COPISTERÍAS ONLINE... Sólo un 'pero' y no es de ellos: me enviaron el paquete con mi pedido por Correos Expréss y llego justo un día DESPUÉS DE LO QUE ME DIJERON. Incluso la WEB de seguimiento de Correos me avisaba un día y los trajeron al siguiente... por lo demás todo perfecto

5 ene 2023
Todavia no he recibido mi pediddo. Está retenido en almacen desde el dia 2/01 Con Correo Express ( que de express no tiene nada) no te pudes ausentar porque ni te llaman, ni dejan notificaciones para reservar otra entrega y la web funciona fatal porque no hay opci'on de contactarles. Añadiendo que llam'e 2 veces a Webcartucho para saber donde está mi pedido y me dijeron que me llegaria lo antes posible. Pues a fecha de hoy todavía no lo he recibido. Os sugiero que cambieis de trasportista. Gracias

Opiniones sobre Webcartucho

Más reciente primero
hace 20 horas
Bien embalado y entrega en el plazo establecido.
Perfecto
Todo bien y rápido
Lo encuentro todo bien.
Calidad y rapidez.

Envio rapido

La facilidad para comprar en web i el envio rapido.

Las tres B

Simplemente, es lo mas parecido al clásico dicho de de las tres B: Bueno, Bonito y Barato.
TODO PERFECTO
Cliente de Webcartucho
La variedad de precios es inmejorable, calidad excepcional y rápidez de envío. No cambiaría nada.
VC
La gran variedad de productos y los precios
Rápido y buen producto
MA
Mar A.
Torres de la Alameda

Entrega en 24 horas

Necesitaba bastantes cartuchos de un modelo en desuso y con urgencia. En su web los conseguí y me los entregaron al siguiente día laborable
servicio y comunicación.
Cliente de Webcartucho
Los cartuchos se adapten perfectamente a la impresora. No manchan. Envio rápido.
Cliente de Webcartucho
Bueno precio y muy rapido
Cliente de Webcartucho
Servicio ágil. Todo correcto. Compré un tóner que no he probado todavía, y que confío funcionará correctamente.
Cliente de Webcartucho
La encuadernación podría estar mejor
SM

Muy buenos precios. Mandan las compras rápido y bien protegidas. Además tienen marcas blancas y te ayudan a dar con la que vale para tu impresora, excelente! No es la primera vez q compro, y seguiré comprando.