airefrio.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 1 jul 2013
actualizado el: 29 may 2023
airefrio.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En airefrio.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 1 jul 2013
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre airefrio.com

2 jun 2022
Nos han instalado el aire acondicionado por toda la casa, y aunque hubo dificultades con la pre-instalación que nosotros teníamos, lo solucionaron. Limpiaron todo después de la instalación, y el equipo que estuvo instalando encantadores. La contratación fue muy sencilla y la financiación muy rápida. Estuvimos hablando con otros proveedores y la verdad es que estos nos dieron respuesta enseguida y muy atentos. Los recomiendo sin duda.

18 ene 2023
Porque compre un fan coil que estaba a la venta en la página web y tendré que esperar dos meses para recibirlo

Opiniones sobre airefrio.com

1 sept 2022
Espectacular trato recibido , especialmente Vanessa quien me asesoro en todo momento y se encargo de buscar el mejor aparato para mi presupuesto. La instalación rápida y sin ningún problema y los instaladores de 10 Una empresa seria a tener en cuenta
25 ene 2023
Mi experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento que contacte con ellos por teléfono hasta la puesta en marcha de los equipos que necesitaba para mi negocio. Rápidos, atentos, amables y eficazes. Muy profesionales.
26 dic 2022
Me ha gustado la eficiencia, el cumplimiento y la amabilidad con la que han realizado tanto en el proceso de instalación de la Caldera, como en la gestión de la subvención con la CCAA...
26 ene 2023
Excelente recomendación del equipo de aerotermia y suelo radiante, así como el diseño e instalación del proyecto teniendo en cuenta el diseño de la vivienda y su situación.
29 dic 2022
Me asesoraron sobre el aparato que debía instalar e hicieron un trabajo serio y rápido. David muy profesional. Muy recomendable.
14 dic 2022
El buen servicio y asesoramiento..Muy profesionales en la instalación de la caldera y en reparar el techo.Bastante recomendables.
13 ene 2023
Todo en General. Calidad y precio. Información y trato recibido. Los profesionales que tiene en la instalación.
19 ene 2023
Me ha gustado mucho la rapidez, facilidad y apoyo recibido. Además del asesoramiento.
22 dic 2022
La instalación ha sido correcta, han dejado la caldera funcionando perfectamente.
29 dic 2022
Eficientes, rápidos y agradables. Preocupados por que el trabajo salga bien
30 nov 2022
Buenos precios buena atención y buena instalación (reciente, veremos..)
14 dic 2022
Todo el trabajo de la sustitución de una caldera, ha sido excelente.
10 oct 2022
El proceso de compra y envío perfecto, falta montaje del equipo
18 ene 2023
Profesionalidad, trato comercial y personal excelente.
15 dic 2022
Muy atenta , soluciona todo rápido, encantadora
15 dic 2022
Todo perfecto, solución rápida, muy atenta.
23 dic 2022
La gestión ha sido muy rápida y clara.
11 ago 2022
Atención muy buena y sin problemas
19 dic 2022
Atención inmediata y profesional