airefrio.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 1 jul 2013
actualizado el: 30 may 2023
airefrio.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En airefrio.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 1 jul 2013
actualizado el: 30 may 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre airefrio.com

2 jun 2022
Nos han instalado el aire acondicionado por toda la casa, y aunque hubo dificultades con la pre-instalación que nosotros teníamos, lo solucionaron. Limpiaron todo después de la instalación, y el equipo que estuvo instalando encantadores. La contratación fue muy sencilla y la financiación muy rápida. Estuvimos hablando con otros proveedores y la verdad es que estos nos dieron respuesta enseguida y muy atentos. Los recomiendo sin duda.

18 ene 2023
Porque compre un fan coil que estaba a la venta en la página web y tendré que esperar dos meses para recibirlo

Opiniones sobre airefrio.com

Trato excelente en el plazo acordado. Instaladores formales, muy limpios y unos profesionales de 10. Los recomendaré
Muy positiva en general. Por precio, cumpliendo horario, personal de instalación muy amable y todo muy limpio.
Buena atención, precio competitivo y buenos instaladores.
Profesionales sobre todo
30 mar 2023
Facilidad, rapidez y sobretodo profesionalidad y conocimiento de los instaladores. Muy satisfecho
22 abr 2023
Buen precio y buen servicio. Cumplieron con lo pactado.
17 mar 2023
Una profesionalidad y efectividad increíbles, antes y durante la instalación. Lo recomendaré en el futuro
2 mar 2023
Son muy profesionales, atienden rápidamente las consultas y cumplen con los plazos acordados
23 mar 2023
8 mar 2023
9 feb 2023
La atención continua por parte del personal de Aitefrio y la información que me ha ofrecido en todo momento mi interlocutor(David) quien me asesoró muy cordialmente en todo momento También valoró muy positivamente el plazo de entrega e instalación (2 dias) y la gran profesionalidad de los instaladores
16 feb 2023
12 feb 2023
2 jun 2022
15 nov 2022
Lo mejor la atencion y seguimiento de David , Lo peor otras personas que me atendieron antes que David y que no hicieron bien su trabajo.
17 nov 2022
MUY BUENA ATENCION TANTO POR LOS TECNICOS COMO POR EL PERSONAL DE OFICINA Y LA RELACION CALIDAD PRECIO ES EXCELENTE
25 jun 2022
Precio ajustado, trato correcto y buen resultado. Contratamos con Airefrio la instalación de un equipo de aire. El contacto con la empresa ha sido siempre muy atento, facilitando información detallada sobre los productos que queríamos pedir y lo que incluía su oferta. La instalación se realizó en un plazo muy razonable. El personal nos ayudó a elegir la mejor ubicación, aclararon las dudas y realizaron un trabajo muy profesional. Sin duda, una empresa recomendable.
9 jun 2022
Contacté con otras empresas y ninguna llegó al nivel de esta. ¿Por qué me gustó? Me ha gustado la transparencia, la honestidad, el trabajo hecho, la puntualidad y la amabilidad y cordialidad del trato. una empresa ejemplar
8 ago 2022
Totalmente recomendables, el pedido se entrego en el plazo que me dijeron y en todo momento estuve informado cuando así lo solicite por correo electrónico. La compra la realice online.
20 jun 2022
Hubo un problema de stock, pero en todo momento se pusieron en contacto conmigo y se solucionó. Muy amables y profesionales