blitzhandel24.es

2870 opiniones en total   596 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan muy positivamente la rapidez en la entrega de licencias, así como la eficiencia en los envíos y procesos de compra. El precio competitivo y las ofertas atractivas son considerados puntos fuertes. Además, muchos usuarios resaltan la facilidad del proceso de compra, descarga e instalación. La atención al cliente suele ser elogiada por su amabilidad, rapidez y eficacia. También se subraya la fiabilidad y confianza en el servicio, así como la eficacia en la gestión y resolución de problemas. Sin embargo, se presentan casos puntuales de insatisfacción con la atención al cliente.

Opinionesblitzhandel24.es

Me resolvieron un problema con una clave de antivirus en apenas 24 horas

He tenido un problema al usar la clave para el antivirus que adquirí y me lo han solucionado en menos de 24 horas. Agradezco la eficiencia al equipo de Blitzhandel y a Irem que es la persona que me atendió. Lo recomiendo sin dudas.

Renovación licencia antivirus…

Llevo renovando con ustedes la licencia del antivirus hace algunos años y nunca he tenido problemas, ni para comprarla ni con el nº de licencia, así que creo que son razones suficientes para seguir confiando en ustedes.

Impresionante lugar para cualquier usuario LeGal

Para cumplir con la legalidad y tener los apoyos de los muchos programas necesitamos dentro de muchas actividades diferentes, A un precio comodo para cualquier usuario, no busco en otras partes, primero ya en favoritos Esta Web. Rapido, sencillo, fiable,,,,,todos buenos adjetivos. Gracias a los productores por su servicii
Muy buena atención por parte de técnico de asistencia telefónica, se agradece y mucho llamar por teléfono y que te atienda un persona con conocimiento y además Humana

Compra solucionada

Realice una compra como muchas veces anteriores, pero, en esta oportunidad la activación se demoró más de lo esperado. Entre las comunicaciones, se fueron generando casos con números distintos, lo que dificultó el proceso final. Creo que eso se debe mejorar para no entorpecer la comunicación. Debe crearse un solo caso con el correo del usuario y con eso basta. Lo demás nada que decir todo ok…

Producto y servicio excelentes.

El producto es muy bueno y con un precio excelente. El servicio y la ayuda prestada también son magníficos.
Página que ofrece un sinfín de programas a buen precio. Fiabilidad. Profesionalidad y rapidez en la entrega.
I got messed around by Microsoft trying to buy Office Business due to having a UK bank account and living in Spain. I got it cheaper from Blitz and I took 5 min. Great service.

De momento, bien, pero..

He realizado compras anteriormente con vosotros sin darme de alta como cliente, pero ahora, al hacerlo y dar mis datos, he tenido muchisimos problemas con vuestra web, no funcionaba correctamente, lo que me ha llegado a sospechar..., pero al final parece que , de momento, funciona. Por cierto, hoy me esta fallando una clave del office que adquirí con vosotros...
En general bien. Me parece que hace falta un sitio en donde ver un manual de uso, muy en especial para identificar comandos básicos, p. ejem.: seleccionar área para copiar una imagen en un documento. La conversión a Word no es tan directa: lo hace ubicando el texto en cuadros, en lugar de dejarlo como texto plano. Parece que se tiene que hacer vía conversión a XPS... pero no hay un manual o sitio donde averiguar esto
Variedad de programas, rapidez en el envío, fiabilidad de la página. Profesionalidad. Recomendable.
He adquirido varios productos con muy buenos resultados. Seguiré contando con vosotros.
Perfil privado

EMPRESA QUE DA SEGURIDAD Y BUENOS PRECIOS

Fácil de adquirir los productos que venden y de descargar en el pc y móvil, respuestas rápidas cuando tienes algún problema del que sea, dan confianza por lo que adquiero sus productos no todos los años ya que los compro para 3 años, cuando pasan los 3 años los vuelvo a adquirir, si tienes algún problema con algún programa antes de hacer nada le vuelves a descargar desde el archivo que hay que guardar en el PC y listo.
La verdad por ahora todo perfecto, e comprado licencia de antivirus a un precio insuperable, muchas gracias
Perfil privado

TODO, facilidad de compra, asistencia , precios

Como siempre los precios que es importante y la calidad del servicio que dan ya que son rápidas y rápidos en contestar cualquier consulta , me dijo una señorita que podía comprar ahora y activar cuando me vallan a caducar los programas y es lo que he hecho ya que me irán caducando en Octubre y los iré activando, por supuesto que los programas de AVAST funcionan muy bien y te los va actualizando AVAST.
La rapidez en el envio de las licencias y el precio competitivo
Todo el proceso de compra rápido y bien guiado. Los mejores precios
El precio competitivo y la rapidez de envio de las licencias
Calidad de opciones y precio, además de contratar y pagar online
Envío muy rápido por mail y precios muy buenos en todos los productos.