farmaciamarket.es

7352 opiniones en total   3059 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los mayores atributos del servicio. Muchos valoran muy positivamente la inclusión de muestras, obsequios o pequeños detalles en los pedidos. Los usuarios resaltan la calidad y el cuidado del embalaje, asegurando que los productos llegan en perfecto estado. La sencillez y facilidad del proceso de compra y la navegación en la web son aspectos apreciados. El servicio de atención al cliente es percibido como atento, eficiente y resolutivo ante incidencias. Además, la diversidad de productos y opciones recibe comentarios positivos. La mayoría de los clientes consideran que los precios son atractivos y competitivos. Algunos clientes sugieren que los precios podrían ser aún más bajos.

Opinionesfarmaciamarket.es

Lo primero que me ha gustado ha sido la relación precio ,calidad y dosis por toma.lo…

Lo primero que me ha gustado ha sido lo ultra rápidos en el servicio de entrega. Lo segundo la gran relación calidad , precio y dosis de vuestra marca NUTRALIE. Ha sido todo un descubrimiento y gracias a una nutricionista recomendada por un amigo. No tengo ninguna observación de mejora. Soy muy profesionales. Mi enhorabuena y os recomendaré a todas mis amistades.

Todo correcto! A valorar empresa de mensajería

El envío rápido, como de costumbre, y poner algún detalle es de agradecer. Lo único que el servicio de mensajería no cumple con el horario pactado y no permite dejar en otro punto de entrega, que no sea tu domicilio. Aplace la entrega al día siguiente con el horario marcado por ellos y llegaron dos horas más tarde. Toda la mañana esperando alguien en casa. Suerte que mi pareja tenía fiesta y pudo recepcionar.
Muy buena experiencia comprando en esta farmacia online. Pedí varios productos de magnesio y omega 3 y todo llegó rápido y en perfecto estado. El seguimiento del pedido fue claro en todo momento y el servicio al cliente muy atento y eficiente. Muy contento con la compra, repetiré sin duda.

Sustitución de producto roto sin problema

Les llamé porque uno de los productos venía roto probablemente debido al golpeó del transporte, y no hubo ningún problema, me lo enviaron de nuevo más protegido. También valoro que mandan muestras en cada envío, así puedes conocer otros productos.

Falla transporte

El envio rápido y los productos perfectos. Lástima que siga fallando la empresa de transporte. Està vez fue rápida pero no envió notificación de que estaba punto de entrega. Y sin notificación con el PIN no te lo entregan, un desastre Correos Express

Genial

Estoy encantado con mi pedido. Se nota que ponen mucho cariño en la preparación del envío; el paquete venía perfectamente protegido y presentado. Además, tuvieron un detalle de cortesía que no me esperaba y que me ha alegrado el día. Esos pequeños gestos y la rapidez del servicio marcan la diferencia. ¡Totalmente recomendados!"

Fantástico servicio

Servicio rápido y sencillo tanto el proceso de compra como el pago. El pedido se hizo el domingo por la noche y el martes por la mañana lo tenía en mis manos. Además, siempre tenéis un detalle que alegra el día. Muy contenta, gracias.
El pedido llegó rápido y muy bien envuelto, es de vidrio llego en perfecto estado. Muchas gracias. Con respecto al producto no puedo decir mucho, tengo seguir probándolo para poder dar una reseña adecuada de él.
Todo muy bien en 3 días laborables, me llego a casa yme obsequiaron con una termo que lo agradezco muchísimo ya que nosotros pedimos una cóctelera para los batidos bodybell y nos encantó siempre que hemos comprado con ustedes estamos muy contentos , y la recomiendo muchísimo gracias por hacer las cosas tan bien .

Todo muy bien

No conocía esta página y a pesar de algunos gomentarios negativos, indagué y vi que era de fiar. Realicé el pedido y en 2 días me ha llegado a casa perfectamente y sin problemas. Volveré a comprar
Una Web fácil de navegar, intuitiva y rápida. El descuento por fidelidad es real no engaña bajo falsas promesas de descuentos que después hace encarecer la compra porque el transportes sube
Buenos precios. Envío gratuito a partir de 49 €. Introdujeron un buen regalito: Solución Micelar de Isdin, frasquito 100 ml. y cupón regalo. Entrega el lunes 4, después del puente y lo pedí el viernes anterior.

Muchas marcas, y precios imbatibles

Me gusta mucho Farmacia Market porque tiene muchas marcas, los precios están muy bien (en algunos productos un 30% menos que en mi farmacia!) , y los tiempos de entrega son rápidos. Genial.

Buen servicio y producto cuidado

El agua de perfume llegó en perfectas condiciones, bien protegida y sin daños. Se nota cuidado en el envío. El aroma es fiel a lo esperado. Como mejora, quizá podrían incluir una muestra o detalle para futuras compras.
El envío llegó muy rápido, los productos muy bien empacados y además me llegaron algunos detalles gratuitos, volveré a comprar sin duda. Muchas gracias!
M C
María Dolores C.
Primera vez qué compro y la verdad todo muy bien y rapido, además pusieron dos pequeñas muestras de poductos, asi permite de conocer otras marcas. Seguiré comprando aqui.

Rápida entrega

La compra en la web fue sencilla y me llegó muy rápido el producto, pero no era exactamente el que había elegido. Era otro suplemento similar de la misma marca. Lo estoy tomando pero no sé si tendré el resultado deseado. Gracias
Muy buen servcio, todo correcto y buen precio, rapidez en recibir el pedio. He comprado varias veces y seguiré comprando sin dudarlo.
No conocía esta empresa y estaba un poco recelosa, incluso hice el pedido contra reembolso. Pero todo fue perfecto, entregaron el producto que pedí en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado. El precio estupendo.
Hola por delante digo que el servicio fue inmejorable...pero engañáis con el precio de regalo...y luego te quedas mirando la figurita de plástico y dices...esto ni un euro.Se te queda la cara de tonta...no está bien hacer eso.