La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y efectividad de los productos, así como su impacto positivo en el cabello. Además, valoran positivamente la rapidez en la entrega, la puntualidad del servicio y la presentación de los productos junto con el embalaje. Los detalles, muestras y regalos incluidos en los pedidos son considerados un valor añadido importante. La atención al cliente es descrita como profesional, amable y resolutiva. Algunos usuarios consideran que los productos tienen un precio elevado y solicitan más ofertas o descuentos. Aunque son casos aislados, existen menciones de experiencias negativas con la atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneslivingproof.es
Champú full es un producto que mejora el mantenimiento del cabello
Creo que el champú full de living proof es un buen producto, con innovaciones basadas en ciencia. En mi caso creo que esto se traduce en pelo más fuerte y con mejor mantenimiento.
En cuanto a qué habría que mejorar, pues en mi caso el precio me resulta muy alto para mí economía, claro. Al menos me gustaría que los cupones de descuento que vienen con el pedido tuvieran una duración superior a dos meses, pues yo no puedo hacer pedidos con esa frecuencia
Me encantan los productos. Me encanta como dejan el pelo y que no se ensucia en mucho tiempo. Puedo espaciar mucho los lavados con lo cual el tinte o lo que sea me dura más. Las cremas de estilismo no ensucian el pelo no lo dejan pesado es una maravilla.
Champú por fuera de la botella en ambos pedidos pero por lo demás bien
En los dos pedidos que he hecho el bote de champú (de 1 litro) tenía champú por fuera, aunque viene protegido. Puede ser culpa del transportista porque venía la caja algo machacada.
Eso sí, los productos son muy buenos.
Productos excelentes! He probado otras marcas por que me las recomiendan como buenas, pero siempre regreso, amo la marca y como deja mi cabello!
Los productos son los mejores llevo años, ahora he cambiado de gama, creo que mejorar nada teneis la web perfecta y las entregas rápidas.
Los productos son espectaculares, me los recomendaron en 2017 y soy fiel a Living proof desde entonces, voy cambiando de gama según como tenga el cabello .
Bravo!!
Me encanta llevo a años utilizándola , mi pelo tiene mejor aspecto sedoso brillante y moldeable , solo extraño un producto que al parecer lo ha quitado , por el resto todo excelente .
Súper rápido y me gusta mucho que pongáis un regalo de algún producto en tamaño pequeño pq es una buena forma de probar
Increible resultado
Descubri el producto Frizz por una muestras que me dieron al comprar una revista. Las utilice un dia que fui a San Sebastian, y que llovio durante todo el dia. Y se produjo el milagro de que mi pelo no se rizo ni se ondulo. Me convencio de inmediato
Además del pedido que me ha venido, me han enviado muchísimos regalos que me han encantado y sobre todo que le aportan a mi pelo mucha fuerza y parece muchísimo más sano. Muchísimas gracias
Me encanta la calidad de todos y cada uno de los productos
Soy fiel consumidora de esta marca desde hace unos años. Pero la nueva fórmula mejorada de los champús y acondicionadores, hace que mi pelo esté cada vez más sano. Además, del serum anti caída.
Envio rápido y bien embalado con detallitos aunque en esta ocasión debo de decir que la espuma llegó con la tapa suelta,el servicio al cliente mal ya que me comentaron de que iban a hablar con la empresa de reparto por el retraso en la entrega y que me dirían algo y no me llamaron luego para nada
La presentación me ha gustado mucho y también el detalle dulce.
En cuánto a mejoras ,me gustaría que en los cofres hubiera opciones para elegir el contenido, siendo básicos el champú y el acondicionador y pudiendo elegir el tercer producto.
Tengo el pelo mucho mejor, más suave.
Productos de calidad
Los pedidos llegan en perfecto estado, muy rápido y siempre, además de algún producto gratis o regalo cuando hay promociones, muestras de tamaños viaje que son estupendos bien para conocer nuevos productos o, como son súper prácticos para llevar a cualquier sitio. La calidad indiscutible y la experiencia de compra inmejorable.
Me encantan los productos, libres de siliconas, con un olor estupendo y dejan un pelo maravilloso. Por ciero, el cofre de San Valentín me ha encantado, una caja preciosa!
Sugerencia
Enviar una descripción de como se usa el producto para no tener que estar mirando en la web cada vez. Para que sirve, tipo de pelo, que resultado debe tener y como aplicarlo. Sería fenomenal y practico. Gracias
Los productos me han encantado.
Se envían con mucha puntualidad.
Te ofrecen un 10% de descuento en la próxima compra.
Un servicio muy bueno y eficiente.
La rapidez en el envío