Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

1603 opiniones en total   79 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega, la calidad de los productos y el estado en que llegan, destacando que cumplen con sus expectativas. Además, la atención recibida es apreciada por la amabilidad y eficacia del personal, y varios usuarios mencionan que el soporte resolvió incidencias de forma rápida y eficaz. Sin embargo, algunos clientes mencionan demoras o problemas con el tiempo de envío, así como falta de stock después de realizar el pedido, lo que genera retrasos o inconvenientes con la devolución del dinero. También se han reportado casos puntuales de insatisfacción con la atención recibida.

OpinionesMaquinaria Hostelería - PepeBar.com

Estoy muy conforme por el Producto recibido y si bien hubo una demora en su Entrega, debo felicitar al Personal de Contacto, que me atendió siempre y se encargó de resolver el problema en un día. Felicitaciones y muchas gracias.

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Muchas gracias por tu valoración y tus palabras! 😊 Nos alegra saber que estás conforme con el producto y que nuestro equipo de atención pudo ayudarte eficazmente. Aunque hubo una demora por parte de la agencia de transporte, hicimos todo lo posible desde nuestro lado para resolverlo cuanto antes. Gracias por tu confianza y por destacar el trabajo de nuestro personal. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Hola! Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por valorar tan bien nuestro servicio y la envasadora de Bartscher. Tomamos nota sobre tu puntuación en la entrega para revisar qué ha podido pasar y mejorar ese punto. Nos alegra mucho saber que, a pesar de eso, tu experiencia general ha sido excelente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por PepeBar!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra que todo haya ido genial con tu pedido. ¡Por aquí estaremos esperándote para tu próxima compra!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Gracias por la buena valoración!
Por ahora bienes tiempo dirá para 5 estrellas
Estoy muy contenta creo que fue un acierto este horno para empezar mi proyecto 😋

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, Gracias por tu valoración. 😊 Me alegro de que estés tan contenta con tu horno nuevo. La verdad que el horno Anna XF023 es uno de nuestros productos estrella, seguro que puedes aprovechar todo su potencial para tu negocio. ¡Mucha suerte con tu nuevo proyecto! 🍀
La entrega fue muy rápida y la atención

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, Nos alegramos de que estés contenta con el servicio que brindamos en Pepebar.com 😊 Estaremos esperándote para la próxima compra. ¡Un saludo!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Mil gracias por tu valoración! 🙌 Nos hace muy felices saber que te hemos atendido bien. Esperamos que hayas podido instalar las resistencias sin problemas y que el tostador esté como nuevo. 🛠️✨ ¡Un saludo y hasta la próxima!

Proveedor de confianza

Me ha encantado comprar aquí! Maquinaria excelente, trato inmejorable. Sin duda, se han vuelto mi proveedor de confianza!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola Eva, ¡Qué alegria saber sobre tu buena experiencia con nosotros! Y nos encanta saber que nos hemos ganado tu confianza. Estaremos esperándote con los brazos abiertos. Un abrazo.🤗
Excelente la batidora me llegó en perfectas condiciones y es súper linda

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, ¡Qué alegría leer este comentario! Nos encanta saber que estás satisfecha con la amasadora. La verdad que el color que escogiste es muy bonito. ¿Te animas a enviarnos una foto de ella, junto con tus elaboraciones?😜 ¡Hasta la próxima!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Gracias por tu gran valoración! Nos motiva a seguir trabajando duro🥰

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Wow, 5 estrellas! 🥰 Muchas gracias por tu valoración ¡Esperamos saber de ti pronto!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

🎉 Agradecemos enormemente tu máxima valoración. Nuestro objetivo es siempre tu satisfacción total. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Me vendieron algo que no tenían

Compré un horno, llamé previamente para asegurarme que eran las medidas que necesitaba. Me ofrecieron una entrega rápida si compraba en el momento. A los 3 días que era el límite de entrega me llega un email que no había stock. Y ahora me retienen el dinero que pagué porque la Empresa solo hace devoluciones los días 10 y 25. Muy mala experiencia.

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, Primero de todo, gracias por tomar tu tiempo a dejar tu comentario. Me gustaría poder aclarar que es cierto que te indicamos que había disponibilidad del horno, porque había 1 unidad en estoc en ese momento. Lo que ocurrió es que cuando realizaste el pedido, lo pusimos en trámite, pero desde almacén nos indicaron que cuando iban a darle salida, detectaron que el producto estaba dañado. Por eso, decidimos no enviarlo ya que no estaba en óptimas condiciones y nos pusimos en contacto contigo para avisarte y darte alternativas. Por otro lado, sobre el reembolso; Nuestras condiciones establecen los días 10 y 25 de cada mes para los pagos, pero en este caso entendimos tu urgencia y logramos adelantarlo excepcionalmente, tardando solo 3 días desde que nos dijiste que querías cancelarlo, en lugar de esperar a la semana que quedaba para el próximo día de pago. Sentimos de veras los inconvenientes ocasionados. Desde luego, nuestra prioridad fue asegurar que no recibieras un producto en mal estado y agilizar tu devolución lo máximo posible. Esperamos que, después de mi explicación, puedas tener en cuenta nuestras actuaciones, que intentamos que fueran lo más sinceras y ágiles posibles. Si necesitas cualquier otra cosa, por supuesto no dues en contactarnos. 😊 Un saludo.
Todo muy bien, volveremos a comprar

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Cuanto me alegra leer este comentario! Nosotros estaremos encantados de recibirte de nuevo y ayudarte en todo lo que necesites 🤗

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Qué alegría! Tu 5 estrellas nos da un subidón de energía. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

¡Wow, 5 estrellas! ✨ ¡Gracias por tomarte el tiempo de dejar tu valoración! Nos alegra un montón que estés content@ con tu compra. ¡Un saludo y hasta la próxima!
Después de pedir y pagar el producto,me comunican que no está en stock.y aún no me han devuelto el dinero.Pesima experiencia

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, Lamentamos que el almacén se quedara sin stock justo cuando compraste el producto en nuestra web. Siempre buscamos una alternativa para ofrecer si pasa esto, pero en esta ocasión no encontramos ninguna opción similar, así que te informamos y decidiste cancelar el pedido. Intentamos gestionar lo más rápido posible la devolución del dinero, sentimos que no fuera suficiente para ti. Esperamos poderte atender en otra ocasión. Un saludo.

Gracias por darnos todas las estrellitas. Te esperamos pronto 🤗
Rapido y efectivo!

Respuesta de Maquinaria Hostelería - PepeBar.com

Hola, Nos alegra mucho ver esta valoración 😊 Esperamos ser igual de rápidos y efectivos a la próxima también. ¡Un saludo!