Vinoprix

97 opiniones en total   11 valoraciones en los últimos 12 meses

OpinionesVinoprix

J V
JOSE LUIS V.

Mala y lenta empresa de mensajería

Hice cuatro pedidos el mismo día a diferentes bodegas. El de Vinoprix llegó con más de una semana de retraso con respecto a todos los demás. Además, la compañía CCT Express demoró otro día más sin motivo la entrega aduciendo que no pudo contactar conmigo en mi domicilio, cuando ni me llamó ni acudió a mi casa, pues estuvimos toda la familia reunida todo el día. Para facilitar la entrega al día siguiente (que estaría ausente), rellené el formulario para entregar a mi vecino, pero no me hicieron caso y me llamaron por teléfono, así que tuve que volver a repetirles a quién debían entregarlo. Cambien de empresa de mensajería, por favor. Por lo demás, el vino llegó bien envasado y correcto.
Rápidos y atentos
J G
José Miguel G.
La calidad de los vinos. Me gustaría más rapidez en la entrega
la rapidez
Buena atención por parte de esta tienda. El pedido llegó de manera correcta y sin incidencias.
Todas las botellas han llegado bien, sin incidencias y la atención recibida por Alejandro excelente
Todo ha llegado en tiempo y forma. Gracias