168 opiniones en total   88 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %

Certificada desde: 7 dic 2023

redondoiglesias.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad y el excelente sabor de los productos ofrecidos. Muchos aprecian la rapidez en la entrega y el cumplimiento de los plazos de envío. La atención al cliente es valorada como excelente, rápida y resolutiva. Además, se resalta el hecho de que los productos son naturales, sin aditivos ni conservantes. El embalaje y la relación calidad-precio también reciben comentarios positivos de parte de numerosos compradores. Algunos clientes sugieren mejoras en la comunicación de incidencias y en el seguimiento del paquete. También se mencionan problemas o preferencias respecto al punto de curación del producto, y ciertos usuarios perciben que los precios han subido.

OpinionesRedondo Iglesias

Periodo de entrega muy prolongado sin recibir detalles sobre las causas

Hice un pedido el 17 de julio que recibí el 4 de agosto, el día que volaba de vuelta de España al país donde vivo. Aunque Inma Redondo estuvo muy pendiente de mi pedido, no fue sino hasta un día antes de recibir el pedido que me dijo que el retraso se explicaba por la descompostura de una máquina loncheadora. Hubiera preferido que me dijeran al hacer el pedido sobre esta contiengencia para así considerar el cambio de producto. Además el servicio de mensajería tardó muchos días en entregar el pedido a pesar de los ruegos de Inma. Por si fuera poco nunca fue posible rastrear el envío porque la página mostraba un mensaje de error.

Respuesta de Redondo Iglesias

Buenos dias Guadalupe, lamentamos el retraso de 4 dias sobre el plazo de entrega establecido en las bases de envío, 7 dias laborables. Lamentablemente, hubo un incidente en producción que nos retrasó los pedidos y a pesar de los esfuerzos realizados, en esta ocasión resultó en retraso en la entrega. En todo momento le informamos del estado del pedido y del envío intentando llegar a tiempo, y aunque lamentamos su descontento por el plazo, se intentó paliar ya que en todo caso se le informó de las causas. Esperamos que pueda volver a confiar en nosotros, ya que como puede ver en las valoraciones, uno de nuestros fuertes (sin incidentes extraordinarios como ha sido el caso) es el servicio y el plazo de entrega. Gracias por su valoración y seguiremos trabajando para que no se repita el retraso. Esperamos que el producto estuviera a la altura de sus expectativas.
Llevo comprando paletillas ibéricas 100% ibérica bellota y siempre han salido muy buenas. Vienen envasadas el vacío un detalle importante para preservar el jamón. Siempre lo he comprado a través del corte inglés. La última vez lo he comprado directamente con redondo iglesias y en dos días ya lo teníamos en casa. Volveremos a repetir. Ah, y no lleva ni conservantes ni nada, solo carne sal y tiempo. Sin duda repetiremos

Respuesta de Redondo Iglesias

Nos alegra que nuestro trabajo se traduzca en opiniones como la suya. Gracias por su fidelidad

Supertolle Lieferung, top Ware

Supertolle Lieferung, spitzen Serrano und sehr leckere spanische Wurst. Langes MHD bei Ankunft noch 14 Monate! Unkompliziert in der Abwicklung. Ich werde wieder bestellen. Dankeschön für den tollen Service Susanne aus Deutschland

Respuesta de Redondo Iglesias

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, ich habe eine spanische Übersetzung hinzugefügt. Entrega fantástica, jamón serrano excelente y chorizo ​​español muy sabroso. Larga vida útil al llegar: ¡aún faltan 14 meses! El proceso fue muy sencillo. Sin duda volveré a pedir. Gracias por el excelente servicio, Susanne de Alemania.
El sabor del jamón ibérico de bellota es único , y lo que más me gusta que no lleva aditivos cancerígenos. Es 100 por cien natural. El de cebo también está muy bueno.

Respuesta de Redondo Iglesias

Muchas gracias por tu fidelidad y confianza!
Producto TOP sin aditivos, pedido ágil, tiempo de entrega muy rápido

Respuesta de Redondo Iglesias

Nos alegra enormemente que le guste tanto nuestro producto como nuestro servicio. Gracias por su confianza.
Esta vez sí que está a nuestro gusto la paletilla

Respuesta de Redondo Iglesias

Nos alegra que sea de su gusto, gracias por la valoración.

Paleta 50% cebo

Rapidez en el envío y calidad del producto

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su comentario y valoración positiva, seguiremos para seguir ofreciendo un buen producto y servicio.
Me ha gustado su sabor. Está bueno. Pero ha venido con un gran exceso de grasa. Solo salía grasa y más grasa. Cuando empezó a salir jamón, éste muy gustoso. El cuchillo que regalan es de muy baja calidad para el precio de la paleta, y además no coincide con el de la fotografía (que es con mango de madera y el que regalan, de plástico). Es crítica constructiva…para nada, destructiva

Respuesta de Redondo Iglesias

GRacias por su valoración y comentarios. Revisamos en interno.
Me encantan Los jamones y El chorizo. Pero El salchichon no es al nivel del jambon en absoluto. Demasiado grasa y poco sabor

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su valoración! El salchichón se caracteriza por un sabor intenso del magro de bellota y sus especias, por lo que esperamos pueda valorarlo de nuevo y cambie de opinión. Gracias por su confianza!
Me gusta mucho la calidad de los productos. Me gustaría poder comprar las barras enteras y no solo las medias.Antes había barras enteras y ahora no sé porque no.

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su valoración positiva y trasladamos sugerencia al departamento correspondiente.

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su confianza!

Gracias por su opinión
Buena atencion

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su comentario, cualquier cosa, estamos a su disposición.

Calidad y rapidez.

Buena relación calidad precio y rapidez en la entrega.

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por los comentarios y valoración

Gracias por su confianza

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por las 5 estrellas, nos alegramos de haber cumplido sus expectativas.

Respuesta de Redondo Iglesias

Agradecidos por su valoración 5 estrellas!
Excelente calidad de los productos y el servicio. Como sugerencia, seria bueno que al hacer el pedido online puedan enviar el tracking de envio, para evitarles las molestias de escribirles manualmente para gestionar la logistica.

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su valoración y confianza. Estamos trabajando en la mejora que indica. Gracias.
Todo perfecto, producto de la más alta calidad y la atención al cliente inmediata e impecable! Muchas gracias!

Respuesta de Redondo Iglesias

Gracias por su valoración y confianza

Nos alegra, muchas gracias

• redondoiglesias.com
  • contacto@redondoiglesias.com
  • Quart de Poblet, ESP

Redondo Iglesias

Especializada en ibéricos y serranos desde 1920, Redondo Iglesias es una empresa familiar que conjuga en la elaboración de sus productos, los valores y métodos tradicionales, con la más moderna tecnol...