www.tennispro.es

4899 opiniones en total   344 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez de la entrega como uno de los puntos más positivos del servicio. Los usuarios aprecian la amplia variedad de productos y modelos disponibles para elegir. Los clientes valoran favorablemente los precios competitivos y las promociones. También encuentran fácil e intuitivo el proceso de compra y uso del sitio web. Algunos clientes resaltan la amabilidad y resolución del equipo de atención al cliente. Algunos clientes mencionan gastos de envío elevados. Muchos encuentran insatisfactorio el proceso de devolución, citando dificultades, falta de seguimiento y costes elevados. Las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, con otros usuarios considerándola mejorable. Además, algunos clientes reportan problemas con el estado o embalaje de los paquetes a la llegada.

Opinioneswww.tennispro.es

El pedido llegó al final pero tras un gran retraso en el envío , parece ser que había varios productos que no tenían stock me ofrecieron cambiarlos a lo que yo contesté dando otras opciones similares ya que necesitábamos ya el pedido , después de varios días me contestan que ya lo han solucionado y que los items pendientes ya los tienen y me los van a enviar , el caso es que necesitábamos los productos para una competencion de Club y no llegaron a tiempo . No los hemos devuelto porque son cosas que usan a diario los jugadores como son los over grip pero lo cierto es que llegaron cuando ya había pasado el campeonato

Muy bien pero.......

Me ha gustado la facilidad del proceso de compra y la rapidez en la entrega. No me gustó, que una vez tenia unos artículos en mi cesta, pero tenia dudas sobre otros. Pasadas unas horas mientra resolvia las dudas mi cesta estaba vacia, los arriculos que habian en ella, habian sido vendidos a otro cliente y no habian más en stock. Los sacaron de mi cesta sin avisar, ni darme preferencia.
Todo correcto. Compré una Pure Drive Wimbledon por 179€. Llegó un día más tarde le lo previsto, pero sin más problemas.
Las facilidades para acelerar el envio y facilitandome el pago para tramitarlo como urgente mediante una llamada de telefono. Si no llega a ser por la gestion realizada por la persona que me atendio por telefono no hubiera llegado a tiempo. Gracias
Gran variedad de artículos para que uno como comprador pueda elegir lo más acorde. Buenos precios y entregas rápidas
Todo correcto aunque han tardado en el envío
The website is easy to use, you could add a Save to Favourites function.
Todo perfecto Oferta de dos raquetas. Tenía un código descuento para aplicar y no funcionaba, me urgía y lo pedí y cuando pasaron las fiestas abrieron me pidieron disculpas y me abonaron la diferencia. Sin duda volveré a comprar.
Quizás un envoltorio más rigido, se estropea la caja Por lo demás muy bien , excelente producto a muy buen precio
El paquete llegó en perfecto estado y el día indicado.
Todo en orden, facilidad en la búsqueda de los productos.
C T
Carolina T.

Mala gestión de UPS

No doy 5 estrellas porque la caja de las zapatillas de tenis llegó destrozada y UPS tardó 4 días en hacer la entrega una vez que el paquete estaba en destino.
C M
Celia M.
Envío rápido y calidad excelente. El envío son UPS monitorizado en todo momento , entrega en muy poco tiempo y relación calidad / precio excelente.
La atención y el trato en caso de necesitarla

Calidad y variedad de servicios.

Gestiones rápidas e intuitivas.
Pues no me gustó que uno no puede hacer la compra por llamada telefónica si así uno lo quisiera tiene que ser obligatorio por only
Todo bien, sin problemas y a tiempo
Todo ok.

Los mejores para jugadores no expertos

Como resultado de mi primera compra, destaco lo siguiente: La web permite configurar perfectamente la raqueta, cosa que no es posible con otros proveedores. Por ello me parece que son los mejores para jugadores no expertos. Los precios son razonables. El servicio, el seguimiento y los plazos de entrega fueron excelentes. Los recomiendo.