1205 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como un aspecto muy positivo del servicio. Los precios competitivos y las ofertas atractivas son frecuentemente valorados por los clientes. Muchos usuarios están satisfechos con la calidad del producto recibido. También se resalta la amabilidad y el trato recibido tanto en tienda como online. Hay comentarios positivos sobre la facilidad de compra y sobre aspectos logísticos como el transportista, seguimiento y flexibilidad en la recogida. Sin embargo, algunos clientes han reportado problemas técnicos y de pago en la web, además de que existen menciones críticas respecto al trato recibido y algunas quejas puntuales sobre la calidad del producto.

Opinioneshttps://trenfit.com/es/

Con Trenfit muy bien. Sabina fatal ni se dignaron a llamarme para retirar el bolso. Tuve que enviar correo a Trenfit donde que trasladaron que el bolso estaba en tienda desde el día 28 de mayo. Llame a Sabina el 4 de junio y me confirmaron que estaba allí y que perdonara por no haberme avisado. Sabina muy mal la gestión . Pero eso sí, cuando fui a retirarlo ese mismo día estaban las cinco dependientas tipo corrillo hablando de la Pau de sus hijos. Mala imagen para el cliente. Mal servicio.

Respuesta de https://trenfit.com/es/

Hola, Lamentamos la confusión generada. Desde hace aproximadamente un año, ya no realizamos llamadas para avisar de la llegada de los pedidos a tienda. Actualmente, el sistema envía automáticamente un correo electrónico cuando el paquete está disponible para su recogida, lo que nos permite agilizar el proceso y ofrecer un servicio más eficiente. En cuanto a sus comentarios sobre la atención recibida en tienda, agradecemos que nos los haya trasladado. Tomamos nota de ello y haremos llegar sus observaciones al departamento correspondiente. Gracias de nuevo por su valoración, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Atentamente,
Su relación precio y calidad en ofertas en marcas de primer nivel, el servicio de envío mediante correos, más flexible y con oficinas en todos los municipios, grandes y pequeños. Eso ayuda a saber que lo podrás recoger sí o sí. Por todo ello, en mis próximas compras, la web de trenfit.com será mi primera opción. Gracias.
Bien en general, pero eché en falta más transparencia en el precio. No me pareció ver el importe del seguro de envío hasta el último momento en que vas a realizar el pago y encuentras que es algo superior a lo que tenías en la cesta (en mi caso no llegó a 2€ pero estaría bien que lo indicaran antes). Agradezco que se indique con qué agencia se manda.
La web no permite suscribirse y tiene fallos en los filtros de búsqueda, no filtra lo que buscas, mezcla. La forma de pago también da problemas y hay que intentarlo varias veces.
Tenía unas zapatillas( tenis ) iguales, y el mismo número, 42, que me quedaban muy bien, más bien un poco holgados, soy diabético y los dedos de los pies no deben estar apretados. Los deseche porque la uña del dedo gordo del pie derecho la un poco levantada y siempre se me hace un agujero en la punta del tenis, pero estos que les compré a ustedes son muy estrechos y mer quedan los dedos demasiado apretados. Me los puse cuando los trajeron, incluso salí con ellos, pensando que se alargarian, pero los desechado porque no quiero tener problemas con los dedos.

Respuesta de https://trenfit.com/es/

Hola, Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos que el ajuste del calzado no haya sido el esperado en esta ocasión. Si todavía necesita asistencia, le invitamos a contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente, que estará encantado de revisar su caso y darle una respuesta a la mayor brevedad. Un saludo,

Llegó en el tiempo estimado

En la dirección de correos falta el número de piso y letra ,la persona de correos tubo que llamar por teléfono
Satisfecho con la calidad del producto y la rapidez en la entrega
Rápido, eficaz y mi producto tal cual en la foto

Respuesta de https://trenfit.com/es/

¡Hola! Nos alegra haber cumplido tus expectativas sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊
Todo correcto, volveré a comprar. Buen precio, envío rápido, tracking, etc
Envío rápido, productos, auténticos y de calidad, precios competitivos.
El precio y la rapidez de envío.

Respuesta de https://trenfit.com/es/

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que hayas confiado en nosotros y que tu experiencia haya sido tan positiva. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 😊
Compré unas zapatilla new balance. Todo correcto, envío y comunicación.
En general todo perfecto

Respuesta de https://trenfit.com/es/

¡Qué alegría leer esto! Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo. ¡Hasta la próxima!😊
Todo estupendo ,lo recomiendo.

Respuesta de https://trenfit.com/es/

¡Hola! ¡Gracias por tu recomendación! Nos alegra muchísimo que hayas tenido una experiencia tan buena. ¡Un placer haberte atendido! 😊

Todo correcto

Todo según lo previsto.

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por elegirnos. ❤️

Rápidos y económicos

Buenos precios y entrega rápida
Rapidez, precio y producto original.
Muy buen precio y rapidez en el envío
muy rápida, perfecto todo
Todo rápido y perfecto