farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/- Logotipo - Valoraciones

farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/
Valoraciones

: 2534Excelente

Certificada desde: 17 ago 2020
farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/ cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/

4 dic 2022
Muy satisfecha con la atención recibida por teléfono, con las muestras recibidas, ... el único "pero" es que envié un whatsapp para el black friday para que me asesorasen por varios productos sobre los que tenía dudas, lo envié el miércoles de la semana del BF y me contestaron, el miércoles siguiente, cuando ya había hecho el pedido. Pero comprensible, pues me imagino que no daban abasto con los pedidos. Dos productos ya no estaban disponibles cuando fueron a enviármelos, y me llamaron, y me asesoraron cómo sustituirlos.

18 nov 2022
Me voy a tomar la molestia de escribir para los futuros clientes. He comprado por el precio ,black friday, en lo que yo quería comprar. Pero me e gastado bastante y les puse en el Instagram mi decepcion de solo una muestra y un Código descuento de 7% para futuras compras,que no funciona . Y no les gusta las críticas, me borraron el mensaje y me bloquearon. Así no van a hacer que los clientes estén contentos más bien cabrearlos... Jajaja

Opiniones sobre farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/

Cliente de farmaciauniversal24h.com/parafarmacia/
Aun no he recibido el paquete.
15 sept 2023
14 sept 2023
20 jul 2023
Me encanta como preparáis los pedidos y lo rápido que los enviáis. En este último en concreto, ha habido un pequeño error y es que pedí los discos 10 AHA y me habéis mandado los de 20. Esperaré que pase el verano para utilizarlos. Y genial que mandéis las muestras.
8 ago 2023
Muchísimas gracias por su valoración! Puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder solventar la incidencia de su pedido y resolver cualquier duda, le atenderemos encantadas. Seguimos trabajando para que su próxima experiencia de compra con nosotros sea de 5 estrellas🥰
14 jul 2023
8 ago 2023
Estamos encantados de saber qué podemos mejorar para que su experiencia de compra la próxima vez sea de 5 estrellas! 🙂
4 jul 2023
8 ago 2023
Muchas gracias por su valoración! Seguimos trabajando para que la próxima puntuación sea de 5 estrellas! 🙂
17 nov 2022
Aproveché una oferta con buenos precios y servicio rápido, como punto negativo me sorprendió no me mandaran ni una sola muestra.
22 abr 2023

Repetiré

Envío rápido, disponibilidad de productos y marcas muy amplia y te envían múltiples muestras para que pruebes cosas que siempre se agradece; en resumen es la primera vez que pido pero seguramente repita.
21 nov 2022
El envio de muestras me parece un poco escaso dado el volumen del pedido. Más de 100€ gastados y sólo una muestra. En muchas otras farmacias online te envian más con menos gasto por pedido.
2 dic 2022

Muy bien

Llevo dos pedidos donde lo pido para regalo y nunca llegan envueltos ni con tarjeta regalo. Lo demás todo muy bien, rápido, en muy buen estado el paquete.
17 nov 2022
Súper rápido y muy buen precio. Lo único que me faltó fue alguna muestra, me encanta probar cositas nuevas para comprarlas luego
24 nov 2022
El pedido perfecto y rápido. Los precios competitivos. Pero muy pobres con las muestras, esperaba más.
22 may 2023
Rapidez de entrega y buen precio. Mejorar búsqueda en la web. Faltan artículos en catálogo.
29 oct 2022
Su envio de sus productos y sobre todo la atencion sobre dudas de la atencion al cliente.
7 dic 2022
Me ha gustado la rapidez con la que llego el pedido. El paquete llego aplastado.
7 dic 2022
Variedad de marcas/productos, buen precio pero escasos en muestras.
3 feb 2023
Siempre son muy diligentes para solucionar problemas
27 feb 2023
Muchísimas gracias por su valoración! Seguimos trabajando para que la próxima puntuación sea de 5 estrellas! 💗
18 nov 2022
Buenas experiencia. Buen precio y rápidos en entrega
AQ
Antton Q.
ARRASATE / MONDRAGÓN
18 may 2023
La claridad de su oferta y su pronto servicio.
23 ene 2023
Ya he comprado varias veces y estoy satisfecha