canarias.base.net

2584 opiniones en total   1028 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega, así como la facilidad y sencillez del proceso de compra online. También se destacan los precios competitivos, las ofertas y descuentos frecuentes. Además, la calidad de los productos y la fidelidad con la descripción, junto con el buen estado del embalaje, son aspectos apreciados. Sin embargo, algunos usuarios expresan frustración por la dificultad y el coste de las devoluciones, especialmente por no poder realizarlas en tienda física. Hay reiteradas quejas sobre el servicio de paquetería, mencionando entregas fallidas o poco flexibles. La atención al cliente recibe críticas por la falta de respuesta inmediata, a pesar de la amabilidad del personal. Asimismo, algunos clientes encuentran que las descripciones de los productos en la web pueden ser poco claras o detalladas.

Opinionescanarias.base.net

Puma smash

Me ha sorprendido la calidad de fabricación y materiales de estas zapatillas. En mi opinión, marcas mejor valoradas, están fabricando productos de mayor precio y peor calidad a todas luces. Me gusta comprar en base por la fiabilidad de los productos. No trabajan con falsificaciones, mantienen precios razonables y, en Canarias, hacen envíos rápidos a islas menores cómo es mi caso. No he dado cinco estrellas, porque no me gusta el servicio de paquetería que contratan. Por lo demás, estoy contento tanto con las tiendas físicas como con el servicio online.
Marcas a un buen precio, muchas veces Base es mas barato que otras tiendas. Siempre tienen algunas prendas rebajadas. Envio super rapido, recibi mi pedido en 3 dias. Que se puede mejorar es mantener los mismos precios entre tienda y web. En tienda muchas veces faltan tallas y por eso compro por internet.

Buen descuento y envío rápido

Compré un producto online y el envío fue muy rápido, incluso siendo la época de Navidad. La pena es que tuve que devolverlo. La devolución del dinero también fue rápida. Además, tenía una buena rebaja. Se agradece que pongan zapatillas un poco caras con un 40 o 50% de descuento. En el caso de este producto, la foto no dejaba muy claro de qué color era y no se indicaba en la información, así que recomiendo mejorar este aspecto.

Gracias por todo.

Buenos días , nada todo muy bien y correcto , ningún desperfecto al recibirlo del reparto...Lo único que todavía no he podido poner las reseñas porque son regalos para Reyes...Si lo he revisado todo perfecto ,ahora falta la prueba de tallas , espero que quede todo bien para así no hacer ningún cambio ni devolución...ya daré más información,muchas gracias por todo un saludo cordial.
Super bien el pedido llegó a los pocos días, en Telde la herradura le pedí unas playeras para mí hijo y un pulóver para mí pero no me di cuenta que era infantil jejej se lo guardaré para el más adelante super bien calidad rapidez y fiabilidad por parte de esta tienda empaquetado perfecto 💯🍀 gracias
Me gustó rapidez que envió de de producto de tienda para casa unico que cuando vino mensajero con paquete no estaba estaba trabajando i ellos trabajan solo hasta 15,00h i yo termino más tarde de trabajar ,antes se podilla recoger en tiendas de Tenerife ahora no allí esta opción
Compré un producto pero no era de mi agrado y lo devolví. Compra rápida, tiempos de entrega aceptables. Devolución sencilla y sin problema. Lo que no me gustó y por lo que no volvería a comprar es que el cliente debe hacerse cargo de los gastos de envío y tampoco dan la posibilidad de hacer la devolución en tienda.

Los productos deberían tener la descripción de características y color, para ayudar a elegir y acertar en la compra

Falta variedad, y los productos no tienen la correspondiente descripción de características, color, etc., no siempre en la foto ni con un código puedes distinguir todos los detalles para tomar la decisión correctamente. Al final, te equivocas y te tienes que quedar con un producto que no es lo que buscabas, porque encima los gastos de envío y la gestión la tiene que asumir el cliente, porque no se puede devolver en tienda...
Envíos super rápidos y buenos precios. Deben ampliar el tallaje del calzado deportivo de mujer pero dicho eso, mi valoración es excelente
El envío rápido y profesional, pero yo lo que pondría es un chat más directo para dudas y un teléfono de atención al cliente DONDE COJAN EL TELÉFONO. Por lo demás, todo bien

Paquete rápido

Llegó enseguida el paquete con mis playeras impermeables de senderismo y eran tal y como estaban publicitadas en la web.
El pedido recibo se correspondía con lo visto en la página y la entrega en el tiempo previsto, fue lo mejor, gracias
Compré dos tenis nike en la sección de mujer, y resulta que eran de hombre. Esto afectó a la talla ya que en los tenis nike el talla he de mujer es distinto al de hombre. Como estaban a buen precio se los ha quedado mi sobrino. Pongo tres estrellas porque el envío fue rápido.
Me ha gustado la rapidez del envío, pero hubo dos intentos de entrega según la información del envío y en todo momento y todos los días hay personas en casa. Además, la aplicación que informa del pedido no me dio información y tuve que enviar correos para saber del pedido.
Me encantó la rapidez de entrega, la calidad de los productos y los precios

Desearía valorar la facilidad y rapidez en la que llegó mi pedido.

Desearía valorar la facilidad al comprar en vuestra página y lo rápido que me llegó el pedido a casa. He tenido muy buena experiencia de compra.

Muy mala política de devoluciones

El envío rapidísimo, espectacular. Pero que no se pueda devolver en una tienda física muy mal. Los tennis me costaron 51 euros y la devolución por correos 11 euros. No volveré a comprar por este motivo
Envío rápido, muy fácil de comprar, excelentes productos
Me gusta base, porque tienen productos originales y confiables para comprar online. Cómo crítica, diría que el servicio de paquetería que usan para los envíos a La Palma es bastante mejorable.
La rapidez con la que envían el pedido y como viene todo bien embalado los productos