cocinista.es

2100 opiniones en total   1299 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la gran variedad y surtido de productos, especialmente para cocina internacional, y la buena o excelente calidad de los artículos ofrecidos. La atención al cliente es destacada por su profesionalidad, amabilidad y capacidad resolutiva, respondiendo con eficacia a dudas e incidencias. Además, resaltan la facilidad de uso de la web y el proceso de compra intuitivo, así como el embalaje cuidadoso que asegura la llegada de los productos en perfectas condiciones. El precio es percibido como competitivo y justo por la mayoría, y los problemas con pedidos se resuelven de manera rápida y satisfactoria, generando confianza en la tienda. Algunos clientes han expresado críticas acerca del precio de ciertos productos, considerándolos caros y manifestando el deseo de encontrar más ofertas.

Opinionescocinista.es

Generalmente todo bien. Los precios son los mejores con diferencia, y me gusta la acumulación de puntos para conseguir descuentos. La entrega por Nacex es muy conveniente, aunque resulta que no entregan los sábados, lo que es un poco inconveniente porque si hago un pedido un viernes por la mañana, tengo que acordarme elegir la entrega normal, porque así sí me llega el día siguiente. Si no me acuerdo, no me llega hasta el lunes. Lo único que me vendría mejor sería el stock y gama de lúpulos. Me gustaría tener más oferta de lúpulo entera en lugar de pellet, y a menudo hay variedades que busco que no tienen. Pero estas ya son cosas menores.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir una opinión tan detallada! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestros precios, el sistema de puntos y las opciones de entrega. También te agradecemos mucho las sugerencias sobre los envíos en sábado y la gama de lúpulos; entendemos perfectamente lo interesante que sería contar con más variedades y formatos en flor. Tomamos nota de todo ello para seguir mejorando nuestra oferta cervecera. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Muy buena tienda online con gran variedad de insumos cerveceros. Si hay una cosa que podrían mejorar, es la información que ponen en las etiquetas, especialmente en las bolsas de malta, donde estaría bien tener por el ejemplo el EBC del lote concreto (algo que seguramente venga en el envase original del fabricante). Es una información que a los cerveceros caseros siempre gusta tener! Gracias!

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por el comentario tan detallado! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestra variedad de insumos cerveceros. Y muchas gracias también por la sugerencia sobre las etiquetas de las maltas; entendemos perfectamente lo útil que puede ser disponer de información como el EBC concreto del lote para los cerveceros caseros. Tomamos nota de ello para intentar seguir mejorando. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Envío muy rápido y buena atención al cliente

Quiero destacar la rapidez del envío, ya que hice el pedido un lunes por la noche y el miércoles por la tarde ya lo podía recoger en la oficina de Correos que elegí. No recogí el pedido ese día porque no pensaba que fuera a llegar tan rápido y me contactaron por correo electrónico al día siguiente para recordarme que lo tenía disponible para recoger y ofreciéndose a ayudarme a localizar la oficina donde estaba. Aún no he usado lo que pedí, pero llegó en perfecto estado y mucho más rápido de lo que esperaba.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con tanto detalle! 😊 Nos alegra saber que el envío fue incluso más rápido de lo esperado y que la atención recibida te resultó útil. Intentamos estar pendientes de cada pedido para ayudar en todo lo posible y ofrecer una experiencia cómoda desde la compra hasta la entrega. Esperamos que disfrutes mucho los productos cuando los utilices. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Hidromiel

El hidromiel me ha salido fenomenal, no me lo esperaba asi a la primera! Habia bebido anteriormente hidromiel que me trajeron de UK y de Irlanda, buenísimo pero mas dulce y sin burbujas. Este que he cocinado los supera de largo para mi gusto. Tiene un aroma divino a miel, sin ser dulzon ni tampoco seco, como lo describían en algunas recetas que encontré en la web. Suave de alcohol. Las burbujas ligeras y no molestan al estómago - me sienta mal el cava y el vino en general y este hidromiel para nada. Realmente la bebida de los dioses, asi como mitológicamente se consideraba en la antigua Grecia. Me siento afortunada de conocer estas delicias, atraves de vuestra tienda 🙏❤️ Aqui os dejo la receta por si os sirve, hay muchas en la web con proporciones de miel muy distintas y al final he optado por lo mas sensato e hice mi propia elaboración. Session Mead -150gr. de miel bio milflores por litro de agua (Asi por los 17L de agua que van con la levadura de Mangrove son 2.50 de miel aprox.) - Usé los nutrientes de levadura de Mangrove, hechados todos al principio, junto a la levadura. -12 uvas pasas, para estimular la fermentación -el zumo de una lima, para corregir la acidez. Luego he seguido todos los pasos y tiempos como con la cerveza, con las pastillas de carbonatacion al embotellar. SG final 1010. El resultado lo veis en la foto, clarito y alegre - que pena que no lo podeis probar!

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia tan detallada! Nos alegra enormemente saber que tu hidromiel ha salido tan bien y que has disfrutado tanto del proceso y del resultado 😊🍯 Da gusto leer elaboraciones tan cuidadas, y tu receta suena fantástica. Seguro que le será de ayuda e inspiración a otros aficionados. Y muchas gracias también por la foto, ¡tiene una pinta increíble! 🙌 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Variedad y facilidad de adquirir productos relacionados con la gastronomía como es mi caso, en las especias. Un surtido muy importante de este producto, que me permite probar y degustar nuevas especias y la oportunidad de cocinar otro tipo de platos con sabores de otras partes del mundo 🌎.. Además la oferta se extiende a otras apartados que te permiten iniciar te en creación de cervezas, lácteos, etc...en pocos lugares encuentras esta opción... Siempre se puede ampliar el catálogo de productos para dar mas servicio y oferta al cliente (en mi caso mas variedad de especias) No obstante la página es espectacular.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan completa 😊 Nos alegra mucho saber que valoras la variedad de especias y que te permite descubrir nuevos sabores y cocinar platos de otras partes del mundo 🌍. También nos encanta que destaques otras secciones como cerveza, lácteos y elaboraciones caseras, que forman parte de nuestra filosofía: ofrecer herramientas e ingredientes para experimentar en la cocina. Tomamos nota de tu sugerencia sobre ampliar aún más el catálogo de especias, siempre estamos trabajando para mejorar y ampliar la oferta. Gracias también por tus palabras sobre la web, comentarios así nos motivan muchísimo. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Muy buena experiencia comprando en Cocinista. El pedido llegó rápido y perfectamente embalado. Se nota que conocen bien los productos y la atención al cliente ha sido muy amable resolviendo mis dudas antes de comprar. Además, tienen muchísima variedad y precios muy competitivos. Repetiré sin duda.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío, el embalaje y la atención recibida antes de la compra. Trabajamos cada día para ofrecer una amplia variedad de productos junto con el mejor asesoramiento posible. ¡Será un placer volver a atenderte! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Llevo tiempo comprando en Cocinista y siempre es un acierto. Tienen una variedad enorme de productos para cocina, cerveza casera, especias e ingredientes especiales, con buena calidad y precios razonables. Los envíos suelen ser rápidos y el servicio al cliente es cercano y eficaz. Da gusto comprar en una tienda que cuida tanto los detalles y escucha a sus clientes. Muy recomendable.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu comentario y por tu confianza durante todo este tiempo 😊 Nos alegra enormemente saber que valoras la variedad, la calidad de los productos y la rapidez en los envíos. También nos hace especial ilusión que destaques la atención al cliente, ya que es algo que cuidamos mucho. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

ASESORAMIENTO TELEFÓNICO PERFECTO

Por teléfono me informaron muy bien sobre el mejor producto para mis necesidades (fermentos de yogur búlgaro), Lo hicieron con detalle, escuchándome y sin prisas. Para mí eso es muy valioso. No se dan todas las explicaciones del producto en la web, así que este servicio lo compensa.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que el asesoramiento telefónico te resultó útil y que pudimos ayudarte a encontrar los fermentos más adecuados para tus necesidades. Intentamos dedicar el tiempo necesario a cada consulta para ofrecer una atención cercana y detallada. También agradecemos tu comentario sobre la información en la web, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Tienda totalmente recomendable. Gran variedad de productos para los que nos gusta experimentar en la cocina, desde ingredientes internacionales hasta kits para hacer cerveza o lácteos en casa. Los pedidos llegan rápido y bien protegidos, y el servicio al cliente es atento y resolutivo. Se nota que hay conocimiento detrás de lo que venden. Repetiré sin duda.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que aprecias la variedad de productos y que disfrutas experimentando en la cocina con nosotros. También nos hace especial ilusión que destaques el embalaje y la atención al cliente. Intentamos que detrás de cada producto haya conocimiento y asesoramiento real. Será un placer volver a atenderte. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Buenos días Sugerencia de productos.

Buenos días. Soy cliente vuestro de hace mas de 10 años y el otro día hablando con un compañero me dije que yo compraba todo en cocinista según el que era muy caro todo, que sepáis que os defendí y me demostró que en otras paginas de internet el mismo producto mucho mas económico y me tuve que callar. Fallo mío de no mirar en otros sitios, te pongo un ejemplo quería compraros esta semana a vosotros el fermentador Fermzilla 27 litros tri- conical (gen3.2) vosotros 163,65€ y en otros sitios esta entre 110 a 120€ es una diferencia de 54€ es una barbaridad el mismo producto, creo que no estáis en el mercado. También deciros que tanto la chica del teléfono como la gente de almacén muy muy magos, bueno en almacén ya me conocen de tantos años que llevo yendo a por lo comprado. Espero que mi opinión o comentarios no se moleste nadie pero en muchos productos y aparatos estáis mas caros que el resto que vende lo mismo que vosotros. Creo yo que si ajustáis el precio al mercado actual venderíais mucho mas. Un saludo.

Respuesta de cocinista.es

Buenos días, Antes de nada, muchas gracias por escribirnos y, sobre todo, por llevar más de 10 años confiando en nosotros. Valoramos muchísimo que nos hables con esta sinceridad y desde la experiencia de un cliente de toda la vida. Entendemos perfectamente lo que nos comentas sobre los precios y te agradecemos que nos lo señales. En algunos productos concretos pueden darse diferencias importantes entre tiendas, ya sea por condiciones de compra distintas, promociones puntuales, liquidaciones de stock o políticas comerciales diferentes. Nuestro objetivo no es “salirnos del mercado”, y cuando detectamos casos así, los revisamos internamente para ver qué podemos ajustar. En el caso concreto del FermZilla 27 litros Tri-Conical (Gen 3.2), tomamos nota de lo que nos indicas y lo vamos a revisar con nuestro proveedor para comprobar si podemos mejorar ese precio o buscar alternativas más competitivas. También queremos que sepas que detrás de nuestros precios hay otros factores como el stock en España, el servicio postventa, la atención al cliente, la garantía y el soporte antes y después de la compra, que intentamos que marquen la diferencia. Aun así, somos los primeros interesados en seguir siendo competitivos y en ofrecer la mejor relación calidad-precio posible. De verdad, gracias por decírnoslo así y por todos estos años de confianza. Comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Si quieres, cuando tengas en mente algún producto concreto, escríbenos y lo miramos contigo de forma personalizada. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Encantado con Cocinista. Tienen un catálogo muy completo y bien organizado, con ingredientes y utensilios que no se encuentran fácilmente en tiendas convencionales. El proceso de compra es sencillo, el envío rápido y el embalaje cuidado. Además, transmiten confianza y profesionalidad. Muy buena opción para amantes de la cocina y la elaboración casera.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu comentario 😊 Nos alegra mucho saber que valoras tanto el catálogo como la organización de la tienda y el cuidado en el envío. Intentamos ofrecer productos especiales junto con un proceso de compra sencillo y profesional. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Excelente tienda para quienes disfrutan de cocinar y experimentar en la cocina. Tienen un catálogo muy completo, con productos difíciles de encontrar en otros sitios, y todo llega bien embalado y rápido. Además, se nota que saben de lo que venden y que cuidan al cliente. Mi experiencia siempre ha sido muy positiva. Sin duda, seguiré comprando en Cocinista.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras 😊 Nos alegra mucho saber que valoras nuestro catálogo, el cuidado en el embalaje y la rapidez en el envío. Intentamos seleccionar productos especiales y ofrecer el mejor asesoramiento posible, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Tuve un pequeño problema con mi pedido porque uno de los productos llegó dañado, pero contacté con atención al cliente y lo solucionaron rápidamente y sin complicaciones. Me ofrecieron una reposición de inmediato y el trato fue muy profesional y amable. Da gusto cuando una tienda responde así ante cualquier incidencia. Sin duda, volveré a comprar.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia 😊 Sentimos la incidencia inicial, pero nos alegra saber que pudimos resolverla rápidamente y que quedaste satisfecho/a con la solución. Intentamos siempre responder con agilidad y cercanía cuando surge cualquier problema. Será un placer volver a atenderte. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Excelente experiencia de compra. El pedido llegó muy rápido, perfectamente embalado y con productos de muy buena calidad. Además, la atención al cliente fue muy amable y resolvieron todas mis dudas de forma rápida. Sin duda volveré a comprar en Cocinista.

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que ha tenido una excelente experiencia de compra y que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez del envío como con el embalaje, la calidad de los productos y la atención recibida. Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. Será un placer volver a atenderle en el futuro. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Bastante variedad. Las maltas muy variadas y tanto enteras como molturadas. Compro ya en pequeñas cantidades para hacer la elaboración de la semana. Me gustaría que tuviesen lúpulos en flor disponibles. Servicio rápido y eficiente..Compro el Martes (o Miércoles) para hacer la cerveza el fin de semana.

Respuesta de cocinista.es

Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊 Nos alegra saber que valoras la variedad de maltas y nuestro servicio. Tomamos nota sobre la disponibilidad de lúpulo en flor, es algo que varios clientes nos habéis solicitado y que estamos revisando. Esperamos seguir acompañándote en tus elaboraciones 🍺 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Me gusta: Rapidez en el envío y paquete optimizado. Mejorar: Control de calidad y atención al producto. Uno de los lúpulos que he comprado debería haber llegado envasado al vacío para que no pierda aroma y ha llegado sin envasar al vacío. :(

Respuesta de cocinista.es

¡Gracias por compartir tu experiencia y por valorar la rapidez del envío y el embalaje! 😊 Lamentamos lo ocurrido con el envasado del lúpulo. Tomamos nota de tu comentario para revisarlo con el equipo y seguir mejorando el control de calidad en este tipo de productos tan sensibles a la conservación. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Explicaciones en la página sobre los productos.

Envío rápido, productos que se ajustan a las necesidades y lo que más me gusta es que tienen explicaciones sobre la utilización de cada producto, que incluyen consejos para ahorrar, por ejemplo cómo hacer que un producto de un solo uso se pueda utilizar varias veces, y no de lo tengas que comprar tan a menudo.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que valoras tanto la información y los consejos que incluimos en los productos. Intentamos que sean lo más útiles posible para sacarles el máximo partido y facilitar su uso. Esperamos seguir siendo de ayuda en tus próximos proyectos. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Tienen variedad de productos. Lo envían rápido si lo tienen en stock (si no lo tienen puedes apuntarte para recibir aviso de cuando vuelvan a tenerlo, y así hacer el pedido sin tener que consultarlo cada poco).

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que valores nuestra variedad de productos y el sistema de avisos de reposición, pensado precisamente para hacerlo todo más cómodo. Y, por supuesto, siempre intentamos que los pedidos salgan lo más rápido posible 😊 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Excelente tienda para los amantes de la cocina y la elaboración casera. Tienen un catálogo muy completo y fácil de navegar. El proceso de compra fue sencillo y el envío llegó incluso antes de lo esperado. Muy buena atención al cliente. Totalmente recomendable.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan completa y positiva con nosotros, desde la compra hasta la entrega 😊 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Rapidez de entrega y esmero embasado lupulo.

Me ha gustado la rapidez de entrega el etiquetado de las levaduras y doble embolsado del lúpulo. En el envasado de las maltas valoraría el envasado al vacío,no obstante tal como vienen esta bien

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez de entrega, el etiquetado de las levaduras y el cuidado en el doble embolsado del lúpulo. También agradecemos su sugerencia sobre el envasado al vacío de las maltas; tendremos en cuenta su comentario para futuras mejoras. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.