cocinista.es

2100 opiniones en total   1299 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, la gran variedad y surtido de productos, especialmente para cocina internacional, y la buena o excelente calidad de los artículos ofrecidos. La atención al cliente es destacada por su profesionalidad, amabilidad y capacidad resolutiva, respondiendo con eficacia a dudas e incidencias. Además, resaltan la facilidad de uso de la web y el proceso de compra intuitivo, así como el embalaje cuidadoso que asegura la llegada de los productos en perfectas condiciones. El precio es percibido como competitivo y justo por la mayoría, y los problemas con pedidos se resuelven de manera rápida y satisfactoria, generando confianza en la tienda. Algunos clientes han expresado críticas acerca del precio de ciertos productos, considerándolos caros y manifestando el deseo de encontrar más ofertas.

Opinionescocinista.es

Desde hace tiempo compro en Cocinista, la calidad está garantizada, nunca me decepciona, los precios ajustados, las entregas rapidísimas, el embalaje estupendo también. En la web muchos muchos productos/ ingredientes explicados al detalle, las imágenes acordes al producto en sí, la navegación bastante fluída, las agrupaciones intuitivas, varios formatos como para probar cosas nuevas, echo en falta productos Sosa pero en general muy bien

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu magnífica valoración! Nos alegra enormemente saber que confías en nosotros desde hace tiempo y que valoras la calidad, los precios, la rapidez en las entregas y el cuidado en el embalaje. También agradecemos tus palabras sobre nuestra web; trabajamos mucho para que sea clara, útil y fácil de navegar. Tomamos nota de que echas en falta productos. Estamos revisando continuamente nuestro catálogo y tu comentario nos ayuda a seguir mejorando. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Que habéis cumplido la fecha prometida ya que justo para este día tenía planeado cocinar plato donde necesitaba la especia requerida , y al llegar paquete al tiempo he podido cumplir con lista de ingredientes y preparar un plato delicioso 🥰🥰🥰

Respuesta de cocinista.es

Gracias por tu valoración 😊 Nos alegra mucho saber que el pedido llegó justo a tiempo y que pudiste preparar tu receta tal como tenías previsto 🥰 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Contentos con el servicio

La rapidez de respuesta a las consultas. Responden enseguida y de forma clara a las dudas planteadas sobre cualquier aspecto de los artículos o de los pedidos. Agradezco que trabajen con empresas de transporte con puntos de recogida, lo que me evita tener que estar pendiente en casa. Los pedidos llegan rápido, pero para mi esto no es una prioridad. Me conformo con un plazo de entrega razonable.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y claridad con la que atendemos las consultas. También nos encanta que te resulte útil la opción de envío con puntos de recogida; sabemos lo cómodo que es no depender de estar en casa. Aunque la rapidez no sea tu prioridad, trabajamos para que los pedidos lleguen siempre en un plazo razonable y en perfectas condiciones. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Muy satisfecho con la compra. Productos de buena calidad, bien empaquetados y con información clara en la web. El envío fue rápido y sin incidencias. Se nota que cuidan tanto el producto como la atención al cliente. Repetiré sin duda.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con la calidad de los productos, el embalaje y la información en la web 😊 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Un sitio excelente tienen de todo y los pedidos me llegan super rápido.Muy recomendable cosa que hago a todo el que conozco los mando aquí para que flipen de los productos que tenéis

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por su valoración y por recomendarnos a otras personas. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con la variedad de productos como con la rapidez de los envíos. Comentarios como el suyo nos animan muchísimo a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
La atención, es muy buena, están pendientes de la llegada del pedido. El cual llega en el tiempo prometido. Por mejorar, pocas cosas, les pediría portes gratis, por menos cuantía de compra. Un saludo.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención y el seguimiento del pedido 😊 Tomamos nota de tu sugerencia sobre los gastos de envío para seguir mejorando. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
El envío fue rápido, el pedido llegó en perfecto estado. Además si te pones en contacto con ellos, no se demoran en responder. Un acierto absoluto. Volveré a comprar.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfecto estado, y especialmente que hayas quedado satisfecho con nuestra atención al cliente. Comentarios como el tuyo nos animan muchísimo. ¡Será un placer volver a atenderte! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Feedback de compra

La cajita con los dibujos estaba fenomenal, los materiales quimicos también. Fue un regalo para mi mismo de navidad. Si fuera yo el director de mercadeo colocaria una nota de "bienvenidas a la comunidad Cocinista", escrita o firmada en mano. Trabajaria mas el librito (unas paginas mejor organizadas, con unas 4 recetas para cada ingrediente y alertas de errores), remeteria para una pagina online de recetas que alimentaria, regularmente, con mas ideas. Inlcuiria, un voucher "por ser tu primera compra te regalamos un voucher de 20€ para tu prosima compra" (para descontar en una compra de mas de 50€) Además, te enviaria una lista de nuevas compras: Porque compraste nuestro "Kit Esferificación" pensamos que te vá à gustar: xxx; xxx; xxx. Estan vendendo una ilusion que yo pueda cocinar como los chefs que veo en la tele, poderian tener videos de recetas hechas por uno de ellos o varios. Esas recetas pueden enganchar tambièn nuevas compras, nuevos produtos, nuevas ideas. El servicio de envio y entrega fue buenisimo. Son, en verdad, ibericos. No tienen competencia em Portugal y me gustó la experiencia. Gracias,

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por un feedback tan detallado y constructivo! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste tanto del kit, del embalaje y de la experiencia en general. Apreciamos muchísimo todas las ideas que nos compartes: notas de bienvenida, un librito más trabajado, recetas ampliadas, contenido online, vídeos, recomendaciones personalizadas y promociones especiales. Son sugerencias muy valiosas que trasladaremos a nuestro equipo para seguir mejorando y ofrecer una experiencia aún más completa. Además, para tus futuros pedidos, recuerda que dispones de nuestros Puntos Cocinistas, que se van acumulando con cada compra y que podrás canjear por descuentos en próximos pedidos. Muchas gracias de nuevo por tu tiempo y por confiar en nosotros. ¡Nos encantará volver a sorprenderte! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Muy correcto

La web es fácil y interactiva con los recursos que necesita un aficionado como yo. El servicio de entrega eficaz y el producto fresco con todos los ingredientes para que generes tu mejor receta, manos a la obra!!

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la web te resulta útil y que has podido disfrutar de una buena experiencia con el envío y los productos 😊 ¡Ahora a disfrutar creando tus recetas! 🙌 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Aparte de tener un stock impresionante puedo garantizar que son rapidisimos en el envio y cuando alguna vez he tenido algún problema, la solución siempre ha sido muy satisfactoria.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros! 😊 Nos alegra saber que valoras tanto la variedad de productos como la rapidez en los envíos. Y, sobre todo, que cuando ha surgido algún problema hayas quedado satisfecho con la solución ofrecida. Comentarios así nos motivan a seguir mejorando cada día. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Flexibilidad con el cliente

Me ha gustado vuestra flexibilidad en cambiar parte de mi pedido cuando fui a recogerlo. Era Malta para hacer cerveza y habia pedido un tipo, pero me recomedasteis otra, e hicisteis el cambio en el momento. Genial el trato y el servicio. De mejora. nada. Todo fantástico!

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra saber que valoras la flexibilidad y que pudimos ayudarte a elegir la malta más adecuada en el momento. Para nosotros es importante adaptarnos a cada cliente y ofrecer el mejor consejo posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho. Gracias también por tus palabras sobre el trato y el servicio. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Servicio rapido. En menos de 24 horas, el pedido es recibido en casa muy bien empaquetado. Y los productos de calidad tal como se especifica en su web.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez de la entrega, el embalaje y la calidad de los productos. Trabajamos cada día para ofrecer exactamente esa experiencia. ¡Esperamos volver a verte pronto en Cocinista! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Una buena tienda online donde podras encontrar articulos que se ajustan a tus necesidades y a buen precio.Servicio rapido.tienda muy recomendable

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por tu valoración y por recomendar nuestra tienda. Nos alegra saber que has encontrado productos que se ajustan a tus necesidades, a buen precio, y que has quedado satisfecho con la rapidez del servicio. Esperamos seguir viéndote pronto por Cocinista. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Muy buena tienda para quienes disfrutan cocinar. Cocinista tiene ingredientes de calidad, variedad interesante y un servicio atento. Totalmente recomendable.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad de nuestros ingredientes, la variedad de productos y la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para los amantes de la cocina. ¡Gracias por recomendarnos! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
CIBERNIA S.
MADRID

No hay comunicación. Ahora todo aclarado.

El producto llega, pero no envían información ni de la compra ni del envío. Tampoco responden al WhatsApp. ---------------------------- En el comentario anterior dije que no había comunicación. He encontrado todos los correos de Cocinista, estaban en la carpeta de SPAM. Perdonen y muchas gracias.

Respuesta de cocinista.es

Muchas gracias por la actualización y por avisarnos. Nos alegra saber que finalmente todo quedó aclarado y que el pedido llegó correctamente. A veces los correos pueden acabar en la carpeta de spam, así que agradecemos mucho tu comprensión y tu mensaje. Estamos aquí para lo que necesites. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Grandes en todo

Quería hacer cerveza artesanal en casa y por suerte tienen de todo. También les escribí por WhatsApp por algunas dudas y me contestaron en seguida. Una maravilla

Respuesta de cocinista.es

Muchísimas gracias por su valoración. Nos alegra saber que encontró todo lo necesario para empezar a hacer cerveza artesanal en casa y que nuestro equipo pudo ayudarle rápidamente con sus dudas por WhatsApp. Además, le agradecemos mucho la foto compartida 😊 Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Todo Ok!

Sabía lo que quería y eso he tenido. Hay que pensar que algunos proveedores, te dan productos con fecha de caducidad demasiado corta. Y en cocina, hay productos, como especias y otros, que se desea que duren cierto tiempo. No todos somos restaurantes de compro y compro... Gracias. Carles

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por tu valoración, Carles! Nos alegra saber que has recibido justo lo que buscabas 😊 En relación con las fechas de caducidad, intentamos indicarlas siempre en la web para que podáis consultarlas antes de la compra. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.

Buenos días. Descuentos.

Buenos días. La verdad que estoy contento con mis compras en cocinista llevo muchos años comprando allí, pero la verdad que deberían hacer algún tipo de ofertas como por ejemplo dar un 15 % o 20 % en todas tus compras 4 veces al año es decir cada 3 meses algún tipo de estas ofertas, así la gente se animaría a comprar mas productos en cocinita. aparte de reyes o halloween. Algún tipo de premio a clientes muy antiguo. Yo desdés luego compraría mas cosas al tener alguna oferta. Muchas gracias y un saludo.

Respuesta de cocinista.es

¡Hola, muy buenos días! ☀️ Muchas gracias por tu fidelidad y por compartir tu sugerencia con nosotros. Nos alegra saber que llevas tantos años confiando en Cocinista. Queríamos comentarte que contamos con el Sistema de Puntos Cocinista, con el que puedes acumular puntos por cada compra y canjearlos por descuentos en pedidos futuros. De esta forma, nuestros clientes habituales pueden disfrutar de ventajas exclusivas durante todo el año. Aun así, tomamos nota de tu propuesta sobre las promociones periódicas, ¡siempre es bueno recibir ideas de quienes nos acompañan desde hace tanto! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
El envío de los pedidos es muy rápido y los precios muy competitivos, eso sin mencionar que en la web encuentras productos que no puedes encontrar en tiendas físicas de productos internacionales. Os la recomiendo a todos.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez, los precios y la variedad de productos que ofrecemos 😊 Gracias también por recomendarnos. Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.
Buena variedad de insumos cerveceros, a precios justos. Si estás en Madrid, puedes incluso ir a recoger el pedido a su almacén y ahorrarte los gastos de envío.

Respuesta de cocinista.es

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que valoras nuestra variedad de insumos cerveceros y que consideras ajustados nuestros precios. Además, la recogida en almacén es una opción muy práctica para muchos clientes de Madrid. ¡Gracias por confiar en Cocinista! Un cordial saludo de todo el equipo Cocinista.