1017 opiniones en total   363 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 26 jun 2024

webotanix.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como uno de los puntos más positivos del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la calidad de los productos, notando beneficios y satisfacción con los resultados. Muchos usuarios destacan la amabilidad y eficacia de la atención al cliente, resaltando la resolución rápida de incidencias. Algunos clientes valoran positivamente la presentación y el estado en que llegan los productos. Algunos clientes expresan problemas con la empresa de mensajería, especialmente con retrasos, entregas fallidas o mala gestión.

Opinioneswebotanix.com

Buen servio en general. Rapidez en los envíos.

Es la segunda vez que compro en esta web, la primera vez que compré me enviaron los productos al día siguiente. Por otra parte creo que los productos comprados funcionan, estoy tomando el triple magnesio y la vitamina D3+K2. No sé si es posible ampliar un poco más la información sobre los beneficios de tomar estos suplementos.

Respuesta de webotanix.com

Muchas gracias por dejarnos esta valoración, ¡nos alegra mucho leer esto sobre dos de nuestros Top Ventas! En nuestra web puedes encontrar información sobre el Triple Magnesio Fórmula y la Vitamina D3+K2 Fórmula. Si necesitas alguna información específica, puedes ponerte en contacto con nosotros 💚
No me ha gustado el envio con Correos Express. No llaman antes de entrega, indicaron uno de los días que no habia nadie en el domiciio, cuando no ha sido cierto. Por otro lado, me ha encantado el detalle de que enviarais unas gafas para ver el eclipse.

Respuesta de webotanix.com

Muchas gracias por compartir tu valoración, ¡nos alegramos mucho de que te hayan gustado las gafas! Respecto al tema del envío, estamos trabajando en ello para mejorar la calidad del servicio🥰🥰🥰

Buen producto, pero mal entregado con Correos Express

Me encanta el producto. Lo único que me hace plantearme no comprar más en webotanix es el sistema de envío con Correos Express. Muy informales, te dicen que han pasado por tu casa y es mentira, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Por favor, trabajad con otra empresa para las entregas.

Respuesta de webotanix.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos gusta mucho saber que te encanta el producto, pero nos entristece ver que eso se pueda ver en un segundo plano por la empresa de paquetería. Agradecemos que nos comentes esto para poder trabajar en ello. De todos modos, ante cualquier incidente que tengas, ponte en contacto con nosotros en el momento para intentar buscar una solución lo antes posible. 💚
Me están resultando muy beneficiosos los productos probados, magníficos ingredientes y gran calidad.

Respuesta de webotanix.com

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra el día leer esto y saber esto! 🤩🤩🤩
Los productos me sientan bien Algún descuento por consumo y repetición de pedidos Gracias
Estoy muy contenta con vosotros. Me llegó un producto incorrecto y lo resolvisteis de inmediato. Los errores existen y la forma en que los gestionáis os definen.

Respuesta de webotanix.com

No sabes lo que nos alegra leer esto!! 💚 Como bien dices, los errores existen, pero lo importante es encontrar la mejor solución en el menor tiempo posible!!
El pedido llegó bien y muy rápido. Los productos todavía no me ha dado tiempo a notar los Efectos ya que no llevo ni una semana

Respuesta de webotanix.com

¡Muchísimas gracias por compartir tu valoración! Esperamos próximamente el feedback de los productos! 😍😍😍
I G
Ines G.
Me gustan los productos que he pedido hasta ahora y la rápido que me llega el pedido a casa

Muchas gracias por dejarnos esta valoración tan 5 estrellas!! Nos encanta! 🥰🥰🥰
Muy bien empaquetado y todo correcto. Estamos contentos con los productos.

Respuesta de webotanix.com

Muchísimas gracias por compartir esta valoración, ¡nos alegra mucho saber esto! 🤩🤩🤩
Envío muy rápido Hasta que no pruebe el producto no lo puedo valorar

Respuesta de webotanix.com

¡Muchas gracias por tus 5⭐! Esperamos tu feedback sobre los productos!
Buena calidad del producto y el servicio perfecto
He probado la creatina y estoy a gusto con el resultado

Muchísimas gracias por esta valoración 5⭐ de nuestra creatina!! 💚💚💚
Envío muy rápido, lo he recibido en menos de 24h. De momento no puedo valorar los productos porque acabo de empezar a tomarlos y es aún pronto para hacer una valoración sobre ellos.

Respuesta de webotanix.com

¡Muchas gracias por dejarnos esta reseña! Esperamos tu feedback de los productos en un futuro. Queremos recordarte que si necesitas un asesoramiento personalizado, puedes ponerte en contacto con nuestro departamento técnico. :)

Todo en orden (producto y servicio)

Es la segunda vez que pido y todo en orden (producto y servicio). Destacaria que han estado especialmente atentos en el segundo pedido, donde por error solicite 2 veces el mismo producto y al dia siguiente me contactaron para entender si era un error, gestionando facilmente la cancelacion del pedido y devolucion del dinero

Respuesta de webotanix.com

Muchísimas gracias por compartir esta valoración! Nuestro servicio de atención al cliente es muy importante para nosotros!! 🥰
me ha gustado la formalidad y rapidez en mandar envío.

Respuesta de webotanix.com

¡Muchísimas gracias por compartir esta valoración tan positiva de nuestro servicio! 💚💚
Todo perfecto y en tiempo. Me tenéis muy fidelizada. Gracias por la calidad y el excelente servicio que dáis.

Respuesta de webotanix.com

¡Cómo nos gusta leer esto! Y como nos gustan clientes como tú. 💚 ¡Muchísimas gracias!
Por ahora estoy contento con los productos

Respuesta de webotanix.com

¡Nos gusta mucho saber esto! Ya sabes que puedes consultar cualquier duda con nuestro departamento técnico. Muchas gracias! 💚💚💚
Rápidez y facilidades en la entrega y pedido

Respuesta de webotanix.com

Muchas gracias por compartir tu valoración 5 estrellas!!!
He hecho pedido por primera vez y me ha encantado.

Respuesta de webotanix.com

Cuánto nos gusta leer esto, muchísimas gracias por compartirlo!!
J B
Juan B.
Buena comunicación, resuelven dudas y el envio rápido y con buena presentación.

Respuesta de webotanix.com

¡Muchas gracias por dejarnos este comentario tan 5 estrellas sobre estos aspectos tan importantes para nosotros! 💚💚

webotanix.com

Somos un laboratorio especializado en fitoterapia científica y en el uso de ingredientes con evidencia, bajo criterios estrictos de calidad, sostenibilidad y zero waste. Nuestro objetivo es formular ...