TrailerPlus.es

1088 opiniones en total

1088 reseñas desde 18 ene 2022

Certificada desde: 18 feb 2022
trailerplus.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Muchos valoran positivamente la calidad de los productos recibidos, que coincide con las expectativas y descripciones. Los usuarios aprecian la atención personalizada y profesional, así como la resolución eficaz de dudas durante el proceso de compra. El embalaje es generalmente bien valorado y el precio suele percibirse como competitivo y justo. Además, algunos clientes expresan satisfacción con la información y el seguimiento del pedido. Algunos clientes consideran que el embalaje podría mejorar en protección y tamaño. Se mencionan como áreas de mejora los costes de transporte, que no siempre resultan satisfactorios, así como la falta de comunicación o dificultades de seguimiento en algunos casos. También se reportan incidencias con las agencias de transporte, como retrasos, errores en la entrega y dificultades para resolver estos problemas.

OpinionesTrailerPlus.es

Helpful, polite, and superb customer service!

Dennis was super helpful with all my questions and emails, package arrived one day earlier than predicted, all items were present and correct, well packaged and exactly what I'd ordered, I would 100% recommend this company to everyone their prices are way better than anyone else I'd contacted and the service was superb, ordered on Thursday delivered to Spain on Tuesday what more could you ask for. Thank you

Servicio impecable y buen precio

Me parece que el servicio que da a los clientes es de 10. Te informa de todo lo necesario para que hagas la compra correcta guiándote en el proceso. Son unos verdaderos profesionales y además los precios, la calidad y los envíos son inigualables. Seguiré comprando sin dudar.
Llegó todo en perfecto estado y dentro de tiempo. Todo perfecto. Bajo una estrella, porque cuando queria hacer el seguimiento del pedido la IA de la pagina no lo encontraba y no hay un telefono para que te puedan ayudar. Igualmente , llegó dentro de plazo y en perfectas condiciones.
Nada se podría hacer mejor. la atención y las explicaciones nos han llevado a hacer una buena elección de nuestras ruedas. La atención es exquisita y luego la calidad y el precio inmejorable. Todo un 10.
The wheel arrived safely and is exactly what I ordered. The notifications and tracking service for postage was excellent and the order to receipt time was quicker than expected. Highly recommend.
Buenas tardes...la confianza que habéis transmitido en todo momento en el seguimiento del pedido y la comunicación en todo momento. Gracias por todo . Un saludo cordial
Excellent service, definitely recommend to anyone needing trailer parts, very competitive prices, very quick shipping, couldn’t ask for a better service
Todo el material perfecto, tal cual sale en la página de la web. Envío con tiempo razonable. Material probado y funciona a la perfección.

eficàcia

la rapidesa en prepara i enviar l'enviament. la gestió de devolució d'una comanda quan es diu minuts després de fer el pagament que no volia la comanda
Calidad y rapidez Productos igual al que se anuncia en la web. Material de buena calidad. Entrega, dentro del.plazo establecido.

Compra de una pieza de repuesto. Excelente impresión para próximas compras.

Solo he requerido los servicios en una ocasión para la adquisición de un piloto trasero de un remolque. En esta ocasión sólo he utilizado las herramientas de su web. La compra ha sido sencilla y los trámites y recepción del producto sencillos y rápido.

Delivery updates could be better.

Only criticism I have is with delivery updates. I never hear anything until it is delivered. Great products at a good price.

Producto incorrecto y todavía sin solución

Llevo casi dos semanas intentando solucionar una incidencia con este pedido. Compré una llanta de 14 pulgadas con unas especificaciones concretas y recibí una llanta que no corresponde con el producto solicitado. Me puse en contacto con TrailerPlus y me indicaron que comunicara el problema a través de su formulario de incidencias, pero inicialmente el formulario daba error, algo que posteriormente la propia empresa reconoció y corrigió. Cuando finalmente pude comunicar la incidencia mediante otra opción, el sistema dejó de permitirme abrir una nueva porque ya constaba un caso abierto. He contactado varias veces con atención al cliente. El 22 de septiembre me indicaron que investigarían internamente lo sucedido y que me informarían, pero a día de hoy sigo sin una solución concreta para la recogida de la llanta incorrecta y el envío de la que realmente compré. Entiendo que puede producirse un error en un envío; lo que no considero razonable es que resolverlo esté llevando tanto tiempo. Espero que TrailerPlus solucione finalmente la incidencia. Si lo hacen satisfactoriamente, actualizaré mi valoración para reflejarlo.
Rapidez y buen precio si no fuera por los altos costes de transporte
El único problema es el repartidor que no quiso subir el paquete a casa y tuve que bajar a la puerta del portal y subirlo yo. El envío yo creo que está pagado hasta el domicilio
Todo bien,excepto la agencia de transporte dos días de retraso.
Compramos un amortiguador de freno de i eecia para la caravana, calidad precio muy buena, envio rapido
Servicio súper rápido y el producto sin desperfectos
El servicio rápido , sin problemas . Todo perfecto
Servicio muy eficiente. En los dos pedidos que he realizado el material me llegó incluso antes de la previsión inicial, en 3-4 días.

• www.trailerplus.es
  • info@trailerplus.info
  • Zuidwolde, NLD

Independientemente de las piezas de remolque que elija, ya sean piezas de remolque o piezas de remolque de barco, en TrailerPlus encontrará todo lo que está buscando. Hay más de 6000 artículos para el...

Mostrar todos los perfiles