sabina.com/es/

10.892 opiniones en total   638 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos, considerándolo uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran muy positivamente la amabilidad y profesionalidad del personal. Los precios competitivos y las ofertas son resaltados, al igual que la facilidad y comodidad del proceso de compra online y en la aplicación. Además, se aprecia la amplia gama y variedad de productos, así como las muestras y regalos incluidos en los pedidos. Algunos clientes mencionan diferencias de precios respecto a la tienda física o la península. Existen sugerencias para mejorar la atención en tienda y ampliar el catálogo y actualizar el stock. Varios clientes expresan insatisfacción con la personalización y relevancia de las muestras y regalos. Hay quejas frecuentes sobre la dificultad y lentitud en los procesos de devolución y cambios, lo que genera insatisfacción en quienes necesitan modificar sus compras.

Opinionessabina.com/es/

En general estoy bastante contenta, pero si me gustaría comprar algo más que perfumes. Joyeria, relojes, gafas de sol, bolsos o artículos deportivos. Pero el stock es fuera de temporada, de años anteriores y da una imagen poco óptima. Después tenía intención de quejarme sobre el envío de obsequios después de compras de perfumes caros, pero esta vez, si ha sido generoso. La única vez desde que compro online con ustedes. Tener detalles con los clientes es importante cuando no compras por precio ( ya saben ustedes que son lo más caro después de ECI). Lo bueno, la rapidez en llegar los pedidos a tienda Lo menos bueno, el jaleo para hacer una devolución. Me dedico a la moda, trabajo en una revista nacional y además, creó contenido He pensado en darles publi, pero la oferta web tiene que ponerse al día en tendencias Abrazos

Consejos de marketing

En general estoy contenta, pero las muestras que envían con las compras y nada, es lo mismo. Creo que esto es un fallo de marketing ya que basándose en los perfumes que compro habitualmente y la 1 o 2 muestras que envían en el paquete, no asegura una futura compra diferente. Tendrían que tener en cuenta las notas olfativas de las preferencias de los clientes y las muestras sean parecidas a estas, de esta manera el cliente puede probar y volver a comprar otro perfume diferente nada más probar la muestra y no esperar hasta una futura compra de la misma fragancia. Otra puntuación y en el último pedido al parecer tuvieron en cuenta; si un cliente compra perfumes nicho, no envíen muestras de perfumes comerciales, porque este cliente nunca comprará un perfume comercial, por tanto es una pérdida introducirla en la caja. Otro consejo que daría a la empresa es que hagáis un apartado de los perfumes que más usa un cliente y tener en cuenta las características individuales de cada uno, de esta manera si mi compra es íntegramente de perfumes masculinos, las muestras puedan ser femininas según mis gustos guardados y incentivarme a comprar, nada más recibir la compra. Gracias

Estoy muy satisfecha con mi compra. La mercancía ha llegado en perfectas condiciones. Además, he recibido unas muestras de regalo, un detalle que agradezco mucho y que demuestra la atención al cliente de la empresa. Sin duda, ha sido una experiencia muy positiva y volveré a comprar en el futuro. Muchas gracias.

Rapidez y eficiencia pero muestras escasas y sin sentido para la compra realizada

Me parece muy cómoda la aplicación para realizar la compra y la entrega del pedido bastante rápida y eficiente. Han mejorado en este aspecto con respecto a otras compras. La única queja q puedo tener son las muestras enviadas, teniendo en cuenta el gasto que hice en cremas de Shiseido. Me enviaron un paraguas de caballero y dos muestras de perfume también de hombre. Agradecería q en futuras compras se tuviera en cuenta lo indicado.
Gracias Sabina por la profesionalidad en el atendimiento, se nota cuando abres la caja del pedido y ves el cuidado como ha sido preparado...profesionales que saben tus gustos al colocar muestras de prueba , relacionadas con tus gustos y de la mejor calidad. Se agradece para los que somos amantes de la perfumería. Gracias Sabina.
Lo primero buenos precios, es lo que siempre buscamos, la tardanza en el envío, aunque no tanta, supongo que por estar ubicada en Canarias. Hasta ahí bien, lo pedí un viernes por la tarde y lo recibí al jueves siguiente, cuarto día laborable. Lo único que me falló fue que no me enviaron el número de seguimiento del paquete, por lo demás perfecto.

Existencias engañosas

hice un pedido de un producto que aparecía en existencia en la página web y como quería aprovechar la oferta de envío gratuito añadí otro artículo al pedido. Resultó que al final no solo me cobraron un seguro de envío al que nunca accedí, sino que además el artículo que quería no estaba en stock y me devolvieron el dinero y me enviaron el otro artículo por separado pero en realidad yo había hecho el pedido explícitamente para ese artículo que no me enviaron, el otro lo añadí solo por aprovechar el envío, entonces no estoy nada contenta porque al final siento que terminé con un artículo que realmente no quería y que solo lo compré para aprovechar el envío y el que realmente sí quería no me llegó. Me sentí engañada de que decía que estaba en existencia y luego no estaba y siento que fue quizás una táctica de la empresa para obligarme a comprar otro producto de alguna manera que en verdad no quería comprar. Así que para ser mi primera experiencia de compra con esta empresa, la verdad no me quedé contenta. Hubiese preferido que me ofrecieran la opción de enviarme el pedido completo cuando el otro ítem llegara o que me hubiesen dejado mantener el artículo que estaba sin existencias en standby y mandármelo después o algo, pero al final me devolvieron en dinero y no tengo el artículo que quería...

Los mejores precios y envio rapido

Me gusta que envios me llegan rapido desde la otra isla,a Tenerife, que se puede mejorar , se puede tenener mas marcas ,y mas productos de marcas diferentes pero ya lo estan haciendo bien viendo catalogo haciendose mas grande.la mejor tienda de perfumes en las islas para mi.

Pedido online en tienda Triana

El pedido me llegó a Gran Canaria en menos de 3 días, todo en perfectas condiciones y bien empaquetado con sus precintos. Varias muestras de regalo y un personal en tienda que fue muy amable y me atendió de maravilla
Me ha gustado la rapidez del envío sin embargo no me han notificado en ningún momento el estado por el que ha ido pasando mi pedido.No se me ha notificado el envío ni el número de seguimiento del pedido.La caja del pedido llegó sin precinto de seguridad.Cualquiera la podía abrir y cerrar sin complicaciones.Menos mal que mi cartero es buena persona.
Me gusta mucho las ofertas que tenéis en los productos de cosmética y maquillaje y también valoro muchísimo las muestras que incluís. Sin embargo, hecho de menos el packing (o packaging) con que recibía antes las compras, es decir, el envoltorio de papel blanco delicado con una breve pegatina. Es un regalo, un momento especial y te hace sentir especial. y es algo que no se olvida. En mi experiencia personal, seleccionamos el lugar de compra no sólo por la oferta sino también por todo lo que acompaña a la compra. Y es esto último lo que nos motiva a comprar en un lugar y otro donde los precios son similares. Yo personalmente comparo precios, pero no me importa pagar un poquito (poquito) más si me tratan y hacen sentir mejor. De cualquier manera, les tengo un cariño muy especial y seguiré comprando en Sabina. Gracias-
Me ha encanto la facilidad de compra en la tienda online, pero creo que falta más info de cuánto tardará en llegar, etc. Sería ideal tener una idea aproximada de en qué fecha aproximada llegaría el pedido. En cuanto al embalaje, detalle de regalar muestras y la atención del personal en el click&collect son excelentes y nos han encantado. Volveré a comprar seguro.
Los PRECIOS DE LA WEB NO TIENEN RIVAL..TIENEN UNA COLECCIÓN DE PERFUMERÍA ARABE BASTANTE EXTENSA Y LOS ENVÍOS POR COMPRAS EN LA WEB ESTAN EN 24-48HORAS....YO LOS RECOJO EN IMELDO SERIS PORQUE LAS CHICAS TODAS SON ENCANTADORAS.
Hice un pedido online y llegó todo según lo previsto. Lo recogí en la tienda de CC Nivaria y las dependientas son una maravilla🥰 Mi única pega es que me compré un contorno de ojos en la tienda y luego lo miré en la web y estaba más barato y creo que deberían fomentar más la compra en tienda física teniendo un personal tan maravilloso.
Me gusta la puntualidad al entregar los pedidos, la comodidad de poder o ir a buscarlo a alguna de las tiendas o que te lo envíen a casa. Eso es lo mas destacable, y no cambiaría nada o no se me ocurre nada para cambiar, para mi esta perfecto como esta
Me gusta el trato , y sobre todo la calidad de sus productos. Que podría hacer mejor ? Esa pregunta no está a mi alcance, pero te puedo decir, que conmigo de momento un 10 de 10
H S
Heike S.
Es hat Alles prima geklappt - die Ware wurde mit Sendungsverfolgung nach Deutschland geliefert. Die Bestellung erfolgte im Onlineshop in Mallorca. Sehr gutes Preus/Leistungsverhältnis.

Primera compra.

Es la primera vez que compro con ustedes. La experiencia ha sido muy positiva: el envío ha sido rápido, especialmente teniendo en cuenta que el destino es Canarias, y el perfume llegó correctamente embalado y protegido. Servicio 10/10

Excelente atención

La atención que recibí de parte del personal del C.C. Nivaria fue excelente, incluso me ayudaron a hacer el pedido por la web. Además, lo que pedí se tardó poco en llegar así que 10/10 toda la experiencia ♡

Perfecto el servicio que ofrecen.

Siempre estoy haciendo pedidos de perfumes a domicilio y la verdad que el tiempo de entrega es super corto y el artículo siempre llega en perfectas condiciones. Muy contento con el servicio 👌🏻