farmaciasdirect.es

67.720 opiniones en total   19.281 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez habitual de la entrega, los precios competitivos y las ofertas, así como la posibilidad de encontrar una amplia gama de productos que no están disponibles en farmacias físicas. También se aprecia una web fácil e intuitiva, y la atención al cliente es bien recibida cuando existe comunicación y resolución de incidencias. Sin embargo, existen varias áreas de mejora: muchos usuarios experimentan retrasos, entregas en lugares equivocados o problemas con el seguimiento. Las empresas de mensajería reciben quejas frecuentes por mala manipulación, paquetes dañados o entregas en lugares erróneos. Además, hay insatisfacción con la atención al cliente por falta de respuesta o dificultad de contacto, así como confusión causada por productos que aparecen disponibles pero en realidad están agotados. Se sugieren mejoras en las opciones de pago, la claridad de la información y el seguimiento de los pedidos, así como en la protección de los paquetes durante el transporte.

Opinionesfarmaciasdirect.es

Embalajes más fuertes.

Me ha gustado porque han cambiado el embalaje del pedido, es algo más fuerte que los anteriores. Es muy importante que los artículos lleguen en las mejores condiciones. Una sugerencia, cuando envíen algún frasco de gel o cualquier otro producto líquido, sellen el tapón con cinta aislante.

Medicamentos recibidos en malas condiciones y sin respuesta a la reclamación

Pedì dos cajas del mismo medicamento y la experiencia ha sido muy decepcionante. El paquete llegó claramente abierto y en malas condiciones. Las cajas del medicamento estaban aplastadas y dañadas, lo cual ya genera mucha preocupación tratándose de productos de salud. Además, uno de los blísters de las pastillas llegó abierto, algo completamente inaceptable cuando hablamos de medicamentos que deben llegar en perfectas condiciones y con total garantía de seguridad e higiene. Por este motivo presenté una reclamación tanto a la farmacia como a la empresa de transporte, pero hasta el momento nadie me ha dado respuesta. La falta de atención y seguimiento empeora aún más la situación. Entiendo que pueden ocurrir incidencias en los envíos, pero cuando se trata de medicamentos, el control y la responsabilidad deberían ser mucho mayores. Espero una respuesta seria y una solución rápida, porque este tipo de situaciones no deberían ocurrir.
Recibí respuesta a mi consulta fuera de las horas de atención al cliente. Al realizar el pedido indicaba una fecha de entrega que no se cumplió, pero en cuanto abrí una consulta indicando que necesitaba el pedido antes de una fecha determinada el pedido salió inmediatamente de almacén llegando a tiempo.
J P
Javier P.

Calidad-precio aceptable. Entrega muy deficiente.

Mis últimos 4 pedidos han sufridos injustificables retrasos en la entrega. Siempre surgen imprevistos que imposibilitan el cumplimiento de los plazos que anuncian. Una vez, vale. Dos, también. Tres, empiezas a dudar. Cuatro ya son suficiente razón para cambiar de empresa. El importe de estos cuatro pedidos se acerca a los 500 euros. Sus precios suben considerablemente y he seguido comprando ahí. Soy comprensivo por la situación económica. Pero que me tomen el pelo con los retrasos en la entrega sin justificación.......

Retraso en el envío e información tardía

Dos veces me ha pasado, que se ha retrasado el envío de mi pedido y hasta que no reclamo no avisan. Y cuando avisan para informar del retraso y ponen que puedo ponerme en contacto con ustedes para buscar una solución, les contesto y al día siguiente se realiza el envío. Podrían avisar del retraso antes de tener que proceder a la reclamación del pedido y decir los días aproximados de demora y ofrecer ponerse en contacto con ustedes si no interesa. Pero no nos hagan contestar, para que después se realice el envío al día siguiente y evidentemente, ya no dar respuesta al mail.
La web, la información, todo perfecto menos la calidad del embalaje del envío. Ya es la segunda vez que me pasa, la caja llega destrozada y abierta. Esta vez comprobé que estuviera todo en el punto de recogida pero la vez anterior me di cuenta en casa y me faltaba una crema de las caras. ¿Dónde desapareció? Pues vete a saber. Tenéis que reforzar las cajas, se abren muy fácilmente.

Buen servicio. Hubo un leve retraso por falta de stock, pero al comentarles que me corría prisa por un problema de salud, me compensaron añadiéndome un par de unidades más del pedido. Excelente embalaje, con abundante papel burbuja al haber contenido frágil. Muy recomendables.
La rapidez y los precios son bastantes buenos. Mejoraría en la web porque no queda claro a partir de cuánto se cobra gastaos de envío , en mi caso pagué gastos de envío cuando solo me quedaba 2 euros para no tener que pagarlos y pagué 4 que si hubiera quedado claro hubiera comprado otro producto que finalmente no compré en la web
Siempre atendéis mis dudas, me mantenéis informada y tenéis algún detalle, enviando alguna muestra. Lo único malo que podría decir es que las dos ultimas veces que he hecho pedido se ha retrasado mucho por falta de stock y me habéis avisado días después, cuando ya había realizado el pedido. Solo es un problema cuando necesito el producto con relativa urgencia. Por lo demás bien.

Paciencia

Hice el pedido esperando lo que prometían, que estaría en casa más o menos pronto. El primer problema fue, que vendieron más cantidad de producto que el stock que tenían, dieron la solución de cambiarlo y/o esperar, elegí la primera porque tenía prisa, y dejaron de contestar. Básicamente acabé esperando esos días que tardaban en volver a tener stock sin quererlo. Fueron 10 días(laborables)de espera para tener el paquete. Si tenéis la paciencia, quizás es vuestra página. El producto sí llegó bien y no tengo queja.

Punto de recogida

Tuve que ir 3 veces al punto de recogida ya que estaba cerrado, no cumple ningún horario de apertura. Cuando al fin abrió, no encontraba el paquete, diciendo que no lo tenia. Al insistir, después de media hora logré que revisara los paquetes que tenia para devoluciones, y entre ellos estaba el mio. un desastre. Evidentemente no tiene nada que ver con vosotros ni con el transporte, ya que la entrega fue muy rápida. Volveria a comprar, pero no en ese punto de recogida (supermercat Montseny, en Santa Coloma de Farners).
Me gustó la oferta, la compra fue sencilla y el envío en tiempo y forma. Perfecto. Mejoraría en web la opción de agregar puntos de recogida, porque la web no admite añadir un punto alternativo a pesar de ofrecer la opción, y tuve que finalmente enviar a una dirección.
El pedido ha ido muy bien. No me he encontrado con ningún problema en ningún paso. Ha llegado en su tiempo y todo correcto, además, me han enviado una muestra 😃😃. Por poner una pega, la caja era demasiado grande para los productos que pedí Muy contenta y repetiré
el trato ha sido bueno y se han puesto en contacto rapido informando que un producto no estaba disponible y dandome alternativas. he quitado una estrella por el servicio de paquetería que utilizan, mi experiencia con SEUR siempre ha sido pésima y esta vez también. SEUR decidió cambiar el punto de recogida sin avisarme, me enteré porque me mandaron el mensaje de entregado y que ya podía pasar por el establecimiento a recogerlo. Lo siento pero si yo decidido un punto de recogida, además ofrecido por ellos, lo considero el adecuado a mis circunstancia, nadie tiene porque cambiarlo y menos sin preguntarme. En la próxima compra os preguntare si la empresa de paquetería es Seur, si es así lo siento pero dejare de comprar con vosotros. Son muchos años haciendo pedidos online y nunca he tenido una buena experiencia con SEUR y me niego como cliente a tener que volver a lidiar con ellos.

Correcta

La farmacia correcta...la empresa de transporte (CTTEXPRESS) muy mal. FATAL ...me enviaron e.mail diciendo que habían entregado el paquete y no era cierto. Hice reclamación y me dijeron que contestarían en un plazo máximo de 72 horas. Al día siguiente llegó el paquete y ni siquiera se han disculpado, ni han contestado aún la reclamación(han pasado 7 días).
Profesionalidad en todo momento. Productos entregados a tiempo y en perfectas condiciones. Trato inmejorable de la empresa de transportes. Gran variedad de productos en la web, con toda la información necesaria y a precios competitivos. Muy satisfecha con los productos y el servicio.
Me ha gustado la rapidez. Falla el seguimiento: En esta ocasión el envío se ha realizado con DHL PARCEL pero el enlace a la página de seguimiento era de DHL EXPRESS y me aparecía un envio internacional que no era el mio (número de seguimiento idéntico)
No me gusta la agencia con la que trabajan Mis 2 últimos pedidos han llegado en mal estado, sobre todo el último que llevo con la caja abierta. No me da confianza la agencia con n respecto al trato que llevan mis productos desde que los recoge la agencia hasta que llegan al punto de recogida.

Compra acertada en la mejor farmacia on line

Está todo muy bien tal como está,está bien la variedad,los precios,la pagina web es muy rápida,hay gran variedad de productos y el envío muy bien,poder recogerlo en un punto locker para los que trabajamos y no podemos esperar en casa paquetes ni pasar a Correos a recogerlo por el horario que tiene y estar cerrado los sábados.
Valoro varias cosas, el precio que efectivamente es el motivo que me mueve a comprar a través de Web, el servicio a través de la aplicación, la gestión del pedido, sin dificultades y rápido, ha sido satisfactorio, no he tenido ningún inconveniente, por lo que me planteo seguir utilizan los servicios de Farmaciasdirect.