PACOMARTINEZ

9289 opiniones en total   1319 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, asociada a su durabilidad, buenos acabados y diseños atractivos y modernos. Además, muchos valoran la rapidez y el cumplimiento en los envíos, así como la buena relación calidad-precio. El embalaje y la presentación de los productos suelen recibir comentarios positivos, y algunos usuarios aprecian la usabilidad y claridad de la web. También se mencionan experiencias satisfactorias con la atención al cliente en la resolución de problemas. Sin embargo, existen algunas quejas puntuales sobre problemas de entrega y sugerencias de mejora en el embalaje de ciertos pedidos. Las opiniones sobre la atención al cliente son variadas, ya que algunos usuarios mencionan dificultades para contactar. Asimismo, algunos clientes encuentran dificultades de navegación o consideran que la información en la web podría mejorar.

OpinionesPACOMARTINEZ

Muy bonito el bolso.

La calidad del material del bolsito es perfecta, y el tamaño ideal. El servicio de envío rápido con un excelente embalaje.
veramente una borsa carina e funzionale mi spiace solo che sia un po’ piccola rispetto al mio standard non avevo letto bene le misure. Comunque ottima per tutti i giorni comoda

Respuesta de PACOMARTINEZ

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua opinione. Siamo lieti che la borsa ti sia piaciuta e che la trovi bella, pratica e comoda da usare tutti i giorni. Ci dispiace che le dimensioni non abbiano soddisfatto appieno le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto. Il team di PACOMARTINEZ.
Borsa di ottima fattura, buono il rapporto qualità/prezzo. Spedizione veloce e molto bello anche il portafoglio da uomo
La calidad y diseño de los productos esta genial, pero la empresa de transportes que contratan… vergonzoso no intentan ni entregar el paquete en el domicilio indicado, no llaman al telefonillo de la casa ni tampoco hacen llamada al teléfono indicado, sino que sin avisar lo entrega en el punto de recogida que les parece. No me parece serio.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Elena , muchas gracias por tu valoración sobre nuestros diseños y la calidad recibida. En respecto a la agencia de transporte nos pondremos en contacto con ellos para que estos incidentes no vuelvan a ocurrir. Muchas gracias por comprar en PACOMARTINEZ.
Bolsos de excelente calidad. Muy cómodo y espacioso. Lo único es que cambiaría el diseño de las cremalleras porque al tener un quiebre se traba un poco al abrir o cerrar. E incluso uno anterior lo perdí porque las cremalleras se me dañaron. Pero super recomendables

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Elizabeth, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con PACOMARTINEZ ha sido positiva. Esperamos verte pronto en nuestra tienda online o en cualquiera de nuestras tiendas físicas. El equipo de PACOMARTINEZ.
Les articles sont de très bonnes qualités, service nickel, contente de mon expérience d'achat 😊

Pedido agridulce

Pedido realizado un viernes en la tarde y recibido un martes en la mañana. Decir que me avisó la empresa de mensajería antes que la propia empresa de que mi pedido llegaba próximamente. Intenté contactar con atención al cliente en varias ocasiones y fue imposible, ni mail, ni teléfono ni redes. Me generó desconfianza. Por suerte el lunes en la tarde la empresa de mensajería me avisó de la llegada del paquete al día siguiente. Sino habría pensado que todo era un timo. Estaría bien reforzar la atención al cliente. Llamar y que te atiendan da seguridad y tranquilidad.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Soraya. Lamentamos mucho que la comunicación con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido la adecuada y comprendemos la desconfianza que puede generar. Nos alegra que tu pedido llegara correctamente, pero tomamos nota de tu experiencia para reforzar la atención telefónica y online. Gracias por compartir tu valoración, nos ayuda a seguir mejorando. El equipo de PACOMARTINEZ.
Borsa che rispetta la descrizione , ben rifinita . Molto bella . Arrivata in tempi brevi .

Solicitud de tickets regalo.

Los productos son muy bonitos y tienen una buena calidad. Como queja, sólo decir que en el pedido, solicité que enviaran el ticket regalo de los dos productos comprados y no ha sido así, lo cual no me parece bien, ya que seleccioné dicha opción. Ruego, me los envíen por correo electrónico, gracias.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Dolores, nos alegra mucho que tu experiencia haya sido positiva. Esperamos volver a verte muy pronto. Agradecemos que hayas confiado en nosotros. EL EQUIPO PACOMARTINEZ.
Bellissime borse. Vasta scelta di modelli e materiali. Prezzi ottimi.

Buena relación calidad-precio y servicio de post venta

Siempre compro aquí mis maletas porque la atención es excelente. Si surge cualquier problema y entra en garantía, lo solucionan sin ninguna complicación. Además, el proceso de compra es muy cómodo y el pedido llega rápidamente.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Leila, nos alegra mucho que tu experiencia haya sido positiva. Esperamos volver a verte muy pronto. Agradecemos que hayas confiado en nosotros. EL EQUIPO PACOMARTINEZ.
La cálida del producto y lo rápido que me llegó el pedido.
Todo correcto, la web es muy intuitiva, variedad de productos, precios bastante competentes y el envio rápido. He comprado bastantes cosas en esta tienda y nunca me ha defraudado.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Sarai Perez Hoya, agradecemos que hayas valorado nuestros productos positivamente. Esperamos volver a verte muy pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.
Excelente el pedido llegó súper rápido me encantó
Lo zaino ha superato le mie aspettative, a un prezzo così stracciato. veramente stupendo. spedizione in 3/4 giorni. consiglio fortemente questo sito!

Respuesta de PACOMARTINEZ

Ciao Alessia, grazie mille per il tuo acquisto e per il tuo gentile commento. Siamo lieti di sapere che lo zaino ha superato le tue aspettative e che sei rimasto soddisfatto anche del servizio di spedizione. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e speriamo di rivederti presto. A presto! Il team di PACOMARTINEZ.
Todo,calidad del producto y rapidez en la entrega.
La rapidez del envío y la solución al problema que tuve al escribir mal mi correo y subsanar ellos mismos el error

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Nuria, nos alegra saber que el envío fue rápido y que pudimos resolver la incidencia con su correo de forma satisfactoria. Gracias por valorar nuestros servicios tan positivamente. Quedamos a su disposición para lo que necesite. ¡Hasta la próxima! El equipo de PACOMARTINEZ.
Buena atención en la devolución de un producto
Me gusta su calidad, y sus diseños de los bolsos.
La rapidez en el envio, y su calidad en los bolsos.