PACOMARTINEZ

9289 opiniones en total   1319 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, asociada a su durabilidad, buenos acabados y diseños atractivos y modernos. Además, muchos valoran la rapidez y el cumplimiento en los envíos, así como la buena relación calidad-precio. El embalaje y la presentación de los productos suelen recibir comentarios positivos, y algunos usuarios aprecian la usabilidad y claridad de la web. También se mencionan experiencias satisfactorias con la atención al cliente en la resolución de problemas. Sin embargo, existen algunas quejas puntuales sobre problemas de entrega y sugerencias de mejora en el embalaje de ciertos pedidos. Las opiniones sobre la atención al cliente son variadas, ya que algunos usuarios mencionan dificultades para contactar. Asimismo, algunos clientes encuentran dificultades de navegación o consideran que la información en la web podría mejorar.

OpinionesPACOMARTINEZ

Sus bolsos son preciosos,y el envío perfecto
Me gusta mucho, calidad - precio excelentes.
Me ha gustado el embalaje, todo muy seguro y súper bien acomodado. Los productos vinieron en perfecto estado, sin ningún tipo de rasguño o algo que podría tener, estoy muy contenta con todo en realidad, más que seguro vuelva a comprar

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Melania. Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el embalaje y la protección del pedido han estado a la altura y que los productos llegaron en perfecto estado. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. El equipo de PACOMARTINEZ.
Todo genial! La interfaz de mvl se podría mejorar pierdes bastante tiempo buscando el producto: cuando haces scroll hacia arriba de un listado de productos x el que has pasado se desordena y cuando haces click al abrir un producto y vuelves para atrás se pierde donde estabas o por ejemplo desde la cesta si quieres ver grande lo que has seleccionado no te deja. Pero esto sin detalles: producto, packaging (me encantó como los envolvéis es una real experiencia de recibir un regalito), delivery todo genial! Gracias!

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Gracias por tu comentario. Nos esforzamos cada día para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. ¡Esperamos verte pronto y mejorar la experiencia! El equipo de PACOMARTINEZ.
Exelente servicio y empacado perfecto su buena caja y detalles al embolver el bolso te hacen sentir como una experiencia de lujo.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Cindy, Muchas gracias por tu opinión. Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro servicio y que el cuidado en el empaquetado ha cumplido tus expectativas. Trabajamos para que cada pedido se sienta especial. Esperamos verte de nuevo muy pronto. El Equipo de PACOMARTINEZ.
Livraison rapide et produit super
Servicio rápido y todo correcto
envoie rapide et bien emballé
Tutto perfetto!
Es el tercer bolso que compro , son todos muy bonitos , modernos y de buena calidad y el precio está bastante bien por calidad precio .

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Encarni, agradecemos que hayas valorado nuestros productos positivamente y nos alegra mucho que sean de tu agrado. Esperamos volver a verte muy pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.
Muy bien.
Precio calidad perfectos . Seria importante, que tuvieran mas cuidado en el control de calidad . El bolso pequeño tiene una pequeña mancha . No lo he devuelto porque està en la parte trasera del bolso . El resto perfecto .

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Maria Rosa. Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la relación calidad-precio ha sido la esperada, aunque lamentamos la pequeña incidencia en el bolso. Tomamos nota de tu comentario para mejorar los controles de calidad. Esperamos volver a atenderte pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.
Hubo problemas con el envío (no facilitaron bien mi dirección a la empresa de envíos), y después de pagar para recibirlo en casa, tuve que ir yo a recogerlo. De haberlo sabido habría puesto para recoger en tienda y me habría ahorrado los gastos de envío.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Inma, le pedimos disculpas por el fallo en la gestión de la dirección y por no haber podido ofrecerle el servicio esperado. Tomamos nota de lo ocurrido para mejorar nuestros procesos de envío. Esperamos poder atenderle mejor en una próxima ocasión. El equipo de PACOMARTINEZ.
Me encanta la variedad de productos y lo auténticos que son. También la calidad es excelente y precios muy buenos. Lo recomiendo muchísimo

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Gabriela Amaya, agradecemos que nos hayas valorado positivamente. Esperamos volver a verte muy pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.

La mochila que necesitaba

El producto es tal cual aparece en la página web y lo he recibido rápidamente

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola, Maria Antonia, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra saber que la mochila Traveller expandible ha cumplido tus expectativas tanto en calidad como en entrega. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo muy pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.
Estoy encantada, todo lo que pido es precioso y no me decepciona en absoluto seguiré comprando muchas más cosas sin duda alguna.

Respuesta de PACOMARTINEZ

Hola Carmen Garrido, agradecemos que nos hayas valorado positivamente. Esperamos volver a verte muy pronto. El equipo de PACOMARTINEZ.