MotoCenter Company- Logotipo - Valoraciones

MotoCenter CompanyValoraciones

: 1629Excelente

certificada desde: 24 jul 2018
actualizado el: 22 sept 2023
MotoCenter Company ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops

En MotoCenter Company puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 jul 2018
actualizado el: 22 sept 2023

Opiniones sobre MotoCenter Company

30 nov 2022
Mi primer pedido resulta que no pudo llevarse a cabo por falta de stock, me avisaron e intentamos solucionarlo por ambas partes y así fué. Lo más positivo de mi experiencia en esta compra, ha sido el trato que he recibido en todo momento, estando hablando vía correo electrónico con un personal muy bien cualificado y muy atento. Gracias por todo!! Con mis nuevas botas estoy súper contento, incluso hasta más que si hubieseis tenido las otras!! Por que estas al ser goretex, les sacaré más rendimiento!!

31 ene 2023
Tras una serie de catastróficas desdichas, el pedido llegó con un mes de retraso. El producto en cuestión no tenia instrucciones de medida, con lo que la talla no era la que necesitaba, al ponerme en contacto con atención al cliente me informan de la forma correcta de medirlo que ellos también desconocían hasta ponerse en contacto con el fabricante. Al ser un pedido inferior a 99€ la sorpresa es q

Opiniones sobre MotoCenter Company

8 sept 2023
4 ago 2023
Todo bien, pero los tornillos venían equivocados, solo dos para las abrazaderas y cuatro para el soporte. O sea, al revés. Me fui a una tornillería y asunto arreglado.
13 ago 2023
Raro que te respondan a consultas y dudas por chat, pero en general rápidos en la gestión del envío.
30 jul 2023
Todo rapido y facil
9 ago 2023
16 jul 2023
Mas información mientras vosotros gestionáis la compra al fabricante
26 jun 2023
ME TRASMITE MUCHA CONFIANZA. NOTA 8
26 jun 2023
Correcta.
21 jul 2023
9 jul 2023
5 jun 2023
El envío algo lento Por lo demás, todo correcto, precio razonable y calidad de producto
10 jun 2023
Todo muy bien lo único la entrega del pedido un poco lenta.
29 may 2023
Bien la atención al resolver un problema pero envío lento.
10 jun 2023
Todo bien. Pero el envío tarda un poco..
18 jun 2023
Entrega rápida y producto correcto.
JJ
JUAN J.
LOJA GRANADA
30 may 2023
Precio , web clara e intuitiva.
6 jun 2023
Seriós i Rapidos