JaponShop.com

10.108 opiniones en total   537 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos como uno de los principales valores del servicio. Los clientes aprecian la amplia y original selección de productos, mencionando constantemente la diversidad disponible. La calidad de los productos es ampliamente elogiada. Los clientes valoran positivamente el estado, protección y detalle en el empaquetado. Además, la atención al cliente es percibida como profesional, cálida y cuidadosa, generando confianza y satisfacción. Los usuarios también mencionan la presencia de productos nuevos y originales. Algunos clientes mencionan excepciones puntuales en la calidad de ciertos productos, así como menciones aisladas de problemas con el empaquetado. Además, algunos usuarios lamentan la desaparición de artículos favoritos.

OpinionesJaponShop.com

Un cosa que me ha gustado es que tardan lo que indican en la página. Otra que tienen una gran variedad de productos que se compran en Japón y en la página he podido comprar como el kit kat. Una cosa que eche en falta o que quizás no vi, es la leche que usan en muchos sitios del país para hacer el helado.

¡Perfecto!

¡Todo perfecto! Gracias a ellos encontré un productor que no pude comprar en Osaka y después de mucho tiempo buscando la vi en está maravillosa web. Tienen muchos productos que en tiendas físicas asiáticas no puedes encontrar. El envío es increiblemente rápido y la calidad también increible. Estoy muy satisfecha y muy pronto volveré a comprar 😁😁🥰

Conozco la web desde hace años y nunca…

COnozco la web desde hace años y nunca defrauda. Siempre encuentro algo nuevo para probar y es un acierto. Mi ultimo pedido lo pude compartir con mi novio, al que le gustan las cosas orientales como a mi, y las hemos disfrutado juntos. Los mochis, dorayakis, taiyakis... todo riquisimo. Hice un pedido grande asi que tomará su tiempo volver a pedir, pero repetiré sin duda.

Respuesta de JaponShop.com

¡Qué mensaje tan bonito! 🥹💛 De verdad, gracias por acompañarnos desde hace años. Saber que seguís confiando en nosotros y que cada pedido os trae algo nuevo para descubrir nos hace muchísima ilusión ✨ Y que además lo hayáis compartido en pareja… eso ya nos encanta 🥰 Mochis, dorayakis, taiyakis… planazo perfecto. No hay nada como disfrutar estas cositas juntos. Aunque tardes un poquito en volver (¡normal con pedido grande! 😉), aquí te estaremos esperando con más novedades listas para sorprenderos. Gracias de corazón 💗 Akiko 💗 -------------- とても素敵なメッセージをありがとうございます 🥹💛 長い間ご利用いただき、本当にありがとうございます。いつも新しい発見を楽しんでいただけていると知って、私たちもとても嬉しいです ✨ そして、大切なパートナーと一緒に楽しんでいただけたなんて…本当に素敵です 🥰 モチ、どら焼き、たい焼き…最高の組み合わせですね。美味しい時間を共有するのは特別なことですよね。 たくさんご注文いただいたとのことなので、しばらくはゆっくり楽しんでくださいね 😉 またいつでも、新しい商品と一緒にお待ちしています。 心からの感謝を込めて 💗 Akiko 💗

Recomendable 100%

Me habéis parecido una empresa muy seria y profesional. Hacer el pedido fue muy fácil y todo llegó rápidamente y empaquetado con mucho mimo, súper importante teniendo en cuenta que varios artículos eran muy frágiles pero llegaron en perfecto estado ! Muchas gracias !!

Compra/entrega excelente

El servicio de compra y la entrega ha sido excelente, teniendo en cuenta que vivo en Tenerife y siempre hay problemas con este tipo de compras. No me ha gustado lo que he comprado, pero eso es una cuestión de gustos. Saludos
Llevo muchos pedidos a lo largo de varios años y el servicio cada vez ha sido mejor, hasta el punto de recibir el pedido el dia siguiente en mi domicilio. Me gusta probar las novedades y no defraudan al ir renovando continuamente la oferta.
Siempre compro todo cuando quiera algo probar algo de por de corea y japones el ramen buenísimos y los dulces pues de todo algo bueno y algo malo pero me encanta y las bebídas buenísimas

Japon Shop no solo vende, mima a cada cliente

La experiencia en Japon Shop deja una sensación de cuidado que no es frecuente encontrar y que se agradece desde el primer momento, porque se nota que detrás de cada detalle hay una implicación real y una forma de trabajar que nace del cariño por lo que hacen. La atención es cálida y constante, no se limita a resolver una duda ni a vender un producto, sino que acompaña, orienta y genera una confianza que convierte la compra en una experiencia tranquila y agradable. La calidad de todo lo que ofrecen impresiona por su coherencia y por su mimo, ya que cada pieza está seleccionada con un criterio impecable y cada recomendación viene con una dedicación que te hace sentir atendida de verdad. Es una tienda donde la profesionalidad convive con una humanidad preciosa, donde cada gesto parece pensado para que te vayas un poco más feliz de lo que llegaste. Volver siempre y quedarse, porque no es solo un sitio donde comprar, es un sitio donde te cuidan.

Respuesta de JaponShop.com

Hola 😊 Muchísimas gracias por tus palabras. Nos has dejado realmente emocionados. Todo lo que describes es, precisamente, lo que intentamos transmitir cada día en JaponShop.com: cercanía, cuidado y un trabajo hecho con cariño y compromiso. Saber que lo percibes así y que te has sentido acompañada y atendida nos llena de alegría y nos recuerda por qué hacemos lo que hacemos. Cuidar a nuestros clientes es parte de nuestra forma de entender este proyecto, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y entregándonos en cada detalle. Gracias de corazón por dedicar tu tiempo a escribir algo tan bonito. Aquí siempre tendrás un lugar donde volver, y estaremos encantados de seguir cuidándote en cada pedido. Un saludo, Akiko こんにちは 😊 温かいお言葉を本当にありがとうございます。読んでいて、とても胸が熱くなりました。 あなたが書いてくださったことは、まさに私たちが毎日JaponShop.comで大切にしている想いそのものです。寄り添う気持ち、丁寧さ、そして心を込めたお仕事。それを感じ取っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 お客様を大切にすることは、私たちの大切な信念のひとつです。こうしたメッセージをいただけると、もっと良いサービスをお届けしたいという気持ちが強くなります。 こんなに素敵なお言葉を寄せていただき、心から感謝いたします。 ここはいつでもあなたが戻ってこられる場所ですし、これからも一つひとつのご注文を大切にお届けしてまいります。 よろしくお願いいたします。 アキコ

Genial como siempre, pero he echado en falta algunos productos

Decir primero que el servicio y la calidad siguen siendo geniales. Pero hace bastante que no hacía pedido y he notado que las salsas de curry, ramens y dulces han desaparecido algunos de ellos que eran los que más adquiría con anterioridad. También que ya no hay tantas colaboraciones con animes o series con las que antes sacaban productos las cuales a parte del empaquetado traian alguna pegatina de personajes.

Todo de 10!

Hacía mucho tiempo que no pedía por aquí y debo de decir que han mejorado un montón! Sobre todo con el tema del envío en sí, vino todo super bien empaquetado y protegido. Hay que volver a pedir más cositas que me quedé con ganas de probar y sobre todo de repetir otras tantas!! 🩵
Hola. Casi bien el producto recibido...porque el chocolate no era lo esperado en sabor, no me gustó. El café con leche estupendo. No llegó en 24 horas, el paquete llegó al cuarto día por GLS ( 13/10/25), al que pedí seguimiento para saber que había sucedido en una encuesta suya el mismo lunes 13 después de la entrega y todavía estoy esperando respuesta en fecha de hoy 16/10/25, no se si me ignoran o hice algo mal solicitandolo y no fue recibido. Gracias por su atención y seguimiento.
Todo! Amplia selección de productos y el envío llega super rápido y en buenas condiciones. Excelente servicio!!
They had tofu pockets, I haven't been able to get them in the shops around here where I live. Haven't tried them yet, but looking forward to it 👌✨ also bought several sauces.
Envío muy rápido y todo muy rico. Todo el ramen que compré me ha flipado. Repetiré sin dudarlo.
Siempre compro aquí con toda la confianza. Todo llega bien empaquetado y además con rapidez

Maravilloso

Son muy rápidos en la entrega y sobre todo tienen una gran variedad de productos asiáticos. Yo estoy enamorada de los mochis y las bebidas.
Hice un pedido para un regalo y le encantó!!! Mil gracias
El buen servicio, las novedades, la página web tan bonita y que nunca falla
Muy profesionales. La verdad que el trato personal que tienen y la atención al detalle es muy positiva. Soy cliente suyo desde hace tiempo.
Pedido ha llegado super rapido, y con mucha proteccion. Productos muy originales de Pokémon