La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega como uno de los principales puntos positivos. La calidad de los productos recibidos es valorada favorablemente, y la atención y amabilidad del personal y comerciales es frecuentemente mencionada como excelente. Además, la variedad de productos disponibles es apreciada por los compradores. Algunos usuarios reportan incidencias con productos dañados o problemas con el embalaje, señalando que en ocasiones los productos llegan mal protegidos. También se sugiere aumentar la oferta de novedades internacionales para ampliar el catálogo.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneschuchespro.com/es/
QUE SE PUDIERAN COMPRAR FUERA DE LA PROVINCIA DE ANDALUCIA ARTICULOS COMO ALBUM DE FUTBOL..
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido perfecta. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Buen servicio, me trajeron uno de los bultos más tarde y me llamaron dos veces para comprobar que me hubiera llegado por fin
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas Luisa ! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido genial. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido y que los pedidos se envíen cuanto antes para que nuestros clientes los puedan recibir en 24h-48hrs. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Todo.Son rápidos en su servicio y atentos.
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con la rapidez del servicio como con la atención recibida. Trabajamos cada día para que comprar en nuestra web sea una experiencia sencilla, cómoda y eficaz. Además, ponemos mucho cuidado en la preparación de cada pedido para que todo llegue en perfectas condiciones. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre disponible para ayudar y asesorar en lo que necesites. Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!
Volveré a comprar
La verdad es que no es fácil encontrar un proveedor de fiar y serio que envíe en 24h y que no te haga líos. Ha sido un placer pedir en Chuches pro, ha sido mi primera vez pero no será la última. Gracias!!
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Muchísimas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia con Chuches Pro ha sido tan positiva y será un placer seguir atendiéndote en tus próximos pedidos.
Excelente atencion! Muy recomendable
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia haya sido positiva y que te haya encantado nuestro servicio de atención al cliente. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Inmejorable
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido inmejorable. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten, halal, sin lactosa o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
el envio muy rapido y los productos de calidad, ademas del buen precio. Gracias
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas Pilar! 😊
Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Chuchespro trabajamos cada día para ofrecer más de 2.000 productos de calidad y al mejor precio, desde chuches y chocolates hasta snacks, y para que tus pedidos estén siempre cuidadosamente embalados y se entreguen rápidamente, normalmente en 24 a 48 horas.
¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
El servicio post venta es muy bueno y además las entregas muy bien
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tanto el servicio postventa como las entregas han estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para que los envíos sean rápidos, normalmente en 24/48 horas, y que lleguen en perfectas condiciones gracias a nuestro cuidado empaquetado. Además, nuestro equipo está siempre disponible para darte solución en el menor tiempo posible. Contamos con más de 50 años de experiencia en el sector y eso se refleja en cada pedido. Nos encanta que valores estos aspectos tan importantes para nosotros. Esperamos seguir sorprendiéndote en futuras compras. ¡Aquí estaremos para lo que necesites!
Todo perfecto y muy rápido
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En ChuchesPro trabajamos cada día para ofrecer más de 2.000 productos de calidad, desde chuches y chocolates hasta snacks, y para que tus pedidos estén siempre bien preparados y lleguen lo antes posible, normalmente en un plazo de 24 a 48 horas.
¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Variedad de productos y rapidez en la entrega.
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Chuchespro nos esforzamos cada día por ofrecerte una gran variedad de productos (más de 2.000), todos de calidad y al mejor precio, desde chuches y chocolates hasta snacks. Además, nos aseguramos de que tus pedidos estén siempre bien embalados y lleguen rápidamente, normalmente en 24 a 48 horas.
¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Todo perfecto, larga caducidad de las chuches y todo perfectamente embalado.
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas Mireia! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido perfecta. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Era la primera vez que trabajaba con ellos, pero sin duda, repetiré, todo de muy buena calidad y en perfectas condiciones. Perfecto
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva. Trabajamos con productos de buena calidad, cuidamos el empaquetado para que todo llegue en perfectas condiciones y ofrecemos envíos rápidos en 24/48 horas.
Con más de 2.000 referencias de las mejores marcas y más de 50 años de experiencia en el sector, seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
¡Estaremos encantados de volver a contar contigo!
Perfecto, como siempre. Muy profesionales.
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido perfecto. Llevamos más de 50 años en el sector de las chuches y snacks, trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad. Además, contamos con un amplio catálogo adaptado a todos los gustos, incluyendo opciones sin gluten o sin azúcar. Nuestro objetivo es que comprar en nuestra web sea fácil y rápido. ¡Te esperamos en tu próximo pedido!
Nada qué objetar.
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Gracias por tus 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido impecable. Con más de 50 años en el sector de chuches y snacks, nos esforzamos en ofrecer productos de calidad y un servicio rápido y seguro. Cada pedido es cuidadosamente empaquetado para que llegue en perfectas condiciones, y trabajamos todos los días para que comprar en nuestra web sea fácil y cómodo. Esperamos volver a verte pronto disfrutando de nuestros productos de marcas como Fini, Haribo o Nestlé.
Me ha encantado... Rápido y buena atención. Gracias
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊
Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. En Chuchespro trabajamos cada día para ofrecer más de 2.000 productos de calidad, desde chuches y chocolates hasta snacks, y para que tus pedidos sean siempre preparados con cuidado y entregados rápidamente, normalmente en un plazo de 24 a 48 horas.
¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Todo perfecto y muy rápido.
¡Esperamos seguir haciendo que tus compras sean rápidas, fáciles y agradables!
Nos ha gustado la variedad de productos y la rapidez del envío.
Respuesta de chuchespro.com/es/
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la variedad de nuestro catálogo, donde contamos con más de 2.000 productos de primeras marcas como Fini, Haribo o Nestlé. Trabajamos cada día para ofrecer envíos rápidos, y nos encanta que lo hayas notado. También ponemos mucho cuidado en el empaquetado para que todo llegue en perfectas condiciones. Seguiremos ampliando nuestro surtido cada semana para ofrecer siempre novedades. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!