3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo.
Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel.
No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa.
Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución.
En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.
Solicité dos piezas para una lavadora. No tengo ni idea de lavadoras y seguí mi intuición y lo que ponía en la página de fix part, eran piezas compatibles con mi lavadora. Aún teniendo ciertas dudas, lo compré. Una pieza llego en tres dias y la otra en una semana pero me fueron informando puntualmente del estado del envío. Al final todo salió a la perfección, y la lavadora funciona. Buen servicio.
La rapidez en el asesoramiento, y consulta, y en responder aún incidente que tuve cone el último envío; que lo pedí el lunes día 13, y estuve intentando hacer el seguimiento del envío en Chronopost, y el miércoles cuándo vi que ya me habían pasado el cargo, lo puse en conocimiento, y en menos de 2 hrs, me solucionaron el problema, dándome una nueva fecha se envio para el jueves/16 por seur
Tenia una averia en un lavavajillas Candy. El servicio tecnico me cobraba solo por venir 46€. Sabiendo que el problema estaba en el PCB de teclado tactil busque el articulo por la referencia del deteriorado. Lo vi en FixPart, que encima tiene buenas valoraciones de clientes. Me ha llegado una pieza original de Candy con embalaje correcto y en poco tiempo. Acerte al hacer el pedido.
16 mar 2023
El producto que compre fue una puerta de lavadora LG, me ha sido muy fácil ver el modelo y ha llegado muy bien en tiempo y con embalaje super seguro, la atención al cliente funciona perfectamente, tuve una duda y enseguida me contestaron aclarando lo. La entrega genial no estaba en casa y me llamaron por teléfono, se molestaron en buscar un vecino que me lo recogiera, todo de 10
2 mar 2023
Tiene una gran cantidad de repuestos de distintas marcas. La descripción de las piezas es muy buena y te dicen si es compatible con diferentes marcas y modelos.
El envío fue rápido, el producto llegó en 2 días y una vez instalado funcionó correctamente.
Un lujo tener donde obtener esos repuestos específicos para tus electrodomésticos.
Muy muy recomendable!!
3 mar 2023
Pedí una pieza para la lavadora, y me ha llegado en pocos días. Una única recomendación, avisad a quien corresponda, que aunque venía en doble caja, llegó con un trozo de plástico roto. No era importante, porque funciona igual, pero sería recomendable rellenar la caja con más protección.
Buenos días, lo qué más me ha gustado es la información disponible en su pág. web, relacionado básicamente con la compatibilidad de los repuestos con los equipos. Adicionalmente, responden muy rápido y con eficiencia los correos electrónicos y el tiempo de despacho, fue corto.
4 mar 2023
Samsung me habia pedido más de 400€ para cambiar el cristal de la puerta del horno (se habia roto solo). Gracias a Fixpart he encontrado la misma pieza por 130€. Envio rapidisimo y extra cuidado. Lo que si me ha faltado son las instrucciones de montaje.
Mi experiencia ha sido de lo más satisfactorio y la empresa de transporte con la que trabaja muy seria y profesional. Todo ha ido muy rápido informando continuamente al cliente. Sin duda lo recomiendo y lo volveré a utilizar si lo necesito.
11 mar 2023
Compré unas piezas para una lavadora y el pedido llegó correctamente, y adecuadamente empaquetados para proteger las piezas. El inventario es extenso y los tiempos de entrega dentro de los plazos establecidos. Compraría de nuevo con ellos.
Es muy cómodo y rápido todo el proceso, me contactaron enseguida tanto para la entrega como para la devolución, el departamento de atención al cliente funciona muy bien. He recibido el producto correctamente y muy rápido.
6 mar 2023
Excelente!
Todo como debería ser:
Encontré el repuesto por la marca y el modelo del electrodoméstico en la página. Lo pedí. Llegó sin problemas a los pocos días y era tal cual decía en la página. Funciona perfectamente.
Para ser la primera vez.
Lo han entregado a tiempo , lo único que cuando llegó el paquete estaba en muy mal estado, apesar del estado el producto estaba en buenas condiciones.
Contenta apesar del susto del embalaje.
Me ha gustado la rapidez en la resolución de un problema. En mi caso, llegó la pieza rota y tras hacer la reclamación ,recibí enseguida respuesta y una pieza nueva sin coste. Para mi, una atención al cliente de 10
3 mar 2023
Me ha gustado mucho que en todo momento me han ido informando del estado del envio y han cumplido con la fecha de entrega. La parte que menos me ha gustado es la pagina web no se ven bien todos los productos.
Gran variedad de referencias para las principales marcas comerciales. Además cuando tienes la imagen de la pieza ayuda bastante para poder identificarla. Los precios no son prohibitivos y el envío es rápido.
Los productos son de primera calidad. Cumplen con los plazos de entrega. Por ponerle un " pero", podrían indicar o especificar el costo del envío en algún lugar , antes de pasar a formalizar el pedido.
13 mar 2023
El producto, una batería para un teléfono de concha Panasonic, es original, aunque excesivamente caro. La batería supone la mitad del valor del teléfono.
No obstante ellos cumplieron lo prometido.
hace 1 día
Las dos piezas que pedí para el lavavajillas las recibí en 24 horas sin mayor problema a un precio muy razonable, el servicio fue excelente. Lo que parece no ser tan bueno es el lavavajillas jeje
7 mar 2023
Excelente la atención al cliente. Me ayudaron en todo momento para que yo eligiera de forma correcta lo que necesitaba. Envío rapidísimo. Muchas gracias ! Y enhorabuena por ese servicio.