FixPart.es

41.853 opiniones en total   15.123 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la atención al cliente por su amabilidad y rapidez, así como la facilidad para localizar piezas y navegar por la web. Además, la calidad de las piezas recibidas suele ser satisfactoria y el precio es generalmente percibido como competitivo. También se aprecia la ayuda ofrecida para asegurar la compatibilidad de las piezas. Sin embargo, muchos clientes mencionan retrasos y problemas con la entrega a domicilio, así como dificultades con las empresas de mensajería. Hay comentarios sobre productos defectuosos o diferentes a lo mostrado, devoluciones y reembolsos lentos o complicados, y casos de falta de respuesta o soluciones lentas por parte del servicio al cliente. Algunos usuarios también encuentran confusa la información de compatibilidad y consideran caros ciertos recambios o gastos de envío.

OpinionesFixPart.es

Turbinenrad - Laufrad für Dunstabzugshaube Haier/Candy/Hoover

Die Lieferung gestaltete sich kompliziert für den Zusteller, da wir nicht zu Hause waren. Nach weiteren 3 Tagen konnte ich den Artikel in einen mir zugewiesenen Postshop abholen. Eine große Erleichterung wäre schön, wenn man nach dem Bestellvorgang seinen möglichen Postshop auswählen könnte. DasTurbinenrad/ Laufrad für Dunstabzugshaube hat einen wertigen Zustand. Leider wurde das Laufrad auf ruckelfreies Laufverhalten nicht geprüft, da einige kleine Ausgleichsgewichte an der jeweiligen Lamelle fehlt - ist im Normalfall stets angebracht. Das Laufrad für Dunstabzugshaube von Haier/Candy/Hoover ist Baugleich für unsere Dunstabzugshaube von KLARSTEIN. Foto habe ich nicht gemacht, da es nocht ausgetauscht wurde.
C L
Christine L.
SAINT-BRIEUC

Buena página web pero transporte horrible

Yo había encontrado en la página Web FixPart, el producto que encontraba. Eso era perfecto. Puès el pagado y la confirmation de envío se hicieron rápidamente. Pero que desastre con la entrega ! Sólo he recibo anoche el 6 de Junio el paquete en tránsito con SEUR desde el 21 de Mayo mientras SEUR me avisieron entregarlo el 22 de Mayo. Y pues SEUR no contesta los correos electrónicos de los clientes. No dan un horario aproximado de entrega. Solo he recibido un mensaje cuando el entregador está a punto de llegar. Por eso, tuvi esperar un día entero de las 8 y medio de la mañana hasta las 9 menos cuarto de la noche. La caja de cartón, enorme para un botón de cocinera, estaba un poco abierta. El botón habría puso caer del cartón fácilmente et estar perdido. Una vergüenza aquella compañía de transporte.
Me daba seguridad que dijerais que era compatible con mi modelo en concreto, llegó rápido, buen precio de producto, rápido y sencillo. No me gusta tener que ir a la competencia para buscar cómo instalar. No me gusta que no me deis más que el condensador a cable pelado... cómo lo enchufo? Alguna forma de conector, os saldría barato No me gusta que no tenga un poco más de voltaje . La norma parece que pide hasta 275v, No me gusta lo poco detallado que tenéis los productos. Y no me gusta pagar tanto por el envío...prefiero esperar un día más y ahorrar un poco...

Una experiencia emocional inesperada con un cepillo de aspiradora

Compré el cepillo de boquilla turbo de Rowenta pensando que era una simple pieza de recambio. Qué ingenuo fui. Desde que llegó a casa, mi aspiradora ha recuperado las ganas de vivir. Donde antes se arrastraba con la energía de un funcionario a las 14:59 un viernes, ahora avanza con la determinación de quien ha descubierto el significado de la existencia. Los pelos del gato, las migas, el polvo acumulado en rincones que la ciencia aún no ha cartografiado... todo desaparece con una eficacia inquietante. Incluso sospecho que está limpiando zonas que todavía no se han ensuciado. La instalación fue tan sencilla que me hizo cuestionar años de tutoriales de YouTube. Encajó a la primera, sin herramientas, sin palabrotas y sin tener que consultar a ningún ingeniero aeronáutico. Mi única queja es que ahora el resto de la casa parece más sucio por comparación. Este cepillo ha elevado tanto el nivel de limpieza que me siento juzgado por mis propios muebles. Si buscas un recambio que convierta una aspiradora cansada en una máquina con aspiraciones olímpicas, este es el indicado. No es un cepillo. Es una segunda oportunidad.

El Producto es idéntico al original

Y muy conforme con el mismo. Pero creo aprovechar la oportunidad para dejar un par de recomendaciones. Debería estar publicado el diagrama con cada uno de los números para que sea mas fácil de identificar (ver adjunto) y lo otro es que el servicio de correo SEUR no toma toma la dirección completa falta datos del piso, se que no es de vosotros porque ya me ha pasado con otras compras. Pero simplemente hay que considerar que se puede especificar claramente Bloque, escalera, portal y el piso. De todas maneras me han llamado y no existió problema en la entrega.
El pedido llegó muy bien, pero la comunicación con las empresas de transporte no es muy bueno porque no tienen personal que te atiendan en persona, sólo web o locuciones. Por otro lado la puerta que pedí perfecto y hay mucha variedad de productos en stock. Lo único que no llevaba los tornillos de anclaje. Aunque yo tenía los antiguos y eso me salvó para ponerla. Gracias por su ayuda tb. Muy amables. Me he ahorrado comprar una lavadora nueva. Un saludo cordial

Buen producto, entrega y web

Fue fácil encontrar la web y aún más fácil navegar por ella, la información que proporciona respecto a los modelos y dónde encontrarlos es muy buena. Los accesorios llegaron en dos envíos, cada uno con un transporte distinto, el problema es que la información del envío del pedido solo es del primero y del segundo fue una incógnita hasta que llegó. Por lo demás, los dos cestos que compré llegaron en buen estado y ahora el lavavajillas parece nuevo. Quizá lo pone en la web pero no supe verlo, los cestos llegan sin los agarres plásticos de mano, y del cestillo superior debería hacer mención a que se han de desmontar del viejo los ventiladores y tubos que acceden al agua, aunque he de decir que se desmontan fácilmente y se colocan al nuevo sin dificultad.
I needed two new parts for my Corbero freezer, but I could not find them on the site, so I made contact with Adriana, Amanda and then Ruben. They all responded to my request for help, and found the exact parts that i needed. I should add that I am not very good with a computer, and ordering on the internet. They responded with great understanding and patience, for which I am profoundly greatful. An excellent team !!!!

Me ha gustado vuestro servicio de atención al cliente y rapidez servicio

Me ha gustado vuestro servicio de consultas, con un plazo de respuesta correcto y el nivel de detalle en la misma a la hora de llevar a cabo la compra. A pesar de ello, la última consulta quedó sin respuesta. La web está bastante bien. No obstante, el buscador no funciona del todo correcto, ya que buscando el modelo de mi nevera no me salian los componentes de recambio de los que sí disponen, aunque a mí no me aparecían porque están colgados de otras marcas de nevera, siendo compatibles. Al pasarme el enlace, sí vi que ese componente era válido para mi marca de electrodoméstico.

¡Excelente calidad y envío ultra rápido! Totalmente recomendado.

El servicio ha sido impecable. Compré el marco para la puerta de mi lavadora-secadora Candy y el envío fue increíblemente rápido: llegó de un día para otro. Además, el producto superó mis expectativas: la pieza blanca exterior vino con un marco incluido que ha dejado un acabado estético perfecto, mucho mejor que el original de fábrica que venía separado y ya estaba agrietado. Calidad excelente y encaje perfecto. Nada que mejorar, la experiencia de compra ha sido de 10 de principio a fin. Mantengan este nivel de eficiencia.

El lavavajillas Whirlpool dejó de calentar y me pilló un fixpart

El lavavajillas Whirlpool dejó de calentar el agua durante el lavado, así que consulté y busqué en fixpart el recambio adecuado encontrando un kit con elementos de flujo y calentamiento al paso que es equivalente a la resistencia integrada de calentamiento original por lo que lo pedí, pagué y llegó en tiempo aceptable. Monté los elemtos del kit apretando bien las abrazaderas metálicas para que no gotera y el resultado ha sido satisfactorio. Lavavajillas otra vez funcionando correctamente. La potencia eléctrica de la resistencia del kit es la misma que la original 2040 q . Lo único q no me gustó es q no te informan desde el principio de que el porte es aparte del precio te encuentras a la hora del pago con la sorpresa. Deberían advertirlo al principio de que el envío no está incluido en el precio.

Muy recomendable. Los tendré en cuenta para en el futuro.

La pieza llegó en tiempo y forma, y sin contratiempos. Gracias a los amigos de FixPart, he adaptado esta pieza en un aire acondicionado antiguo que no disponía de recambios, dándole así una segunda vida, a la par que hemos puesto nuestro pequeño granito de arena para ayudar un poquito al planeta y no contribuir al usar y tirar que impera en la actual sociedad. Totalmente recomendable. Los tomaré en cuenta para el futuro.
Encantado con el servicio y la rapidez. El claro ejemplo de que el buen servicio al cliente no es solo cosa Amazon. Lo único que cambiaría, es un poco el tema de la organización de las piezas en el catálogo. Yo necesité un rodamiento para una lavadora LG, y en el menú salen rodamientos y cojinetes, y tanto en uno como en el otro, salen diferentes medidas (62 y 52 mm) de diferentes fabricantes, es un poco lioso. Si pudieran agrupar más como por ejemplo: cojinetes - medida-fabricate/precio. Pero igualmente sigo opinando que el servicio es muy bueno.

Se publicita en Stock sin comprobar si hay el articulo

Una vez realizado el pedido, me informan que recibiré el articulo en máximo 4 días laborales. Al no recibirlo y enviar un correo para preguntar cuando llega, me responde Hanna, que hasta mediados de mayo o finales no lo recibiré. No puedo valorar el articulo , bandeja de cristal de la nevera, hasta que lo reciba y se corresponda con el que necesito. Lamento que sin comprobar que se tenga stock se publicite que si lo hay en la tienda online. No puedo valorar la entrega ni el producto, aún no se han producido, deberían enviar este cuestionario una vez entregado el pedido. La tención al cliente, perfecta, Hanna, responde al correo que le he enviado con rapidez Por mi parte he cumplido en el pago y he abonado el importe cuando lo he comprado, sin tener opción a retener el pago por cualquier causa

Bien, aunque la imagen del artículo genera confusión.

Sí que es cierto que ustedes han sido los únicos capaces de encontrar esta junta. Aunque lo que no me ha gustado es que en la imagen se muestran dos juntas y realmente en el paquete solamente contiene una. En mi opinión, es un tanto engañoso. Creo que para evitar malos entendidos lo más adecuado sería especificar que el paquete solamente contiene una junta, no el kit completo tal y como se muestra en la imagen.

Recibí la pieza equivocada

Hola, Os he enviado el mensaje a bajo, y aun no he recibido un respuesto de vosotros. Por esto, he dejado 3 estrellas. A veces tu servicio es genial, pero esta vez, no tanto. He recibido un parte que no corresponde con la foto en el sitio del web. Necesitamos la parte que va detrás de hélice - pero recibí algo diferente. No se si el foto del web es mala, o la pegatina en el parte que me enviasteis es mala - pero no puedo usar la cosa que me enviasteis. Puedes enviarme la parte muestra en la foto de web? Gracias - llámame or escribir si necesites mas informacion. 630 91 03 89
Pedi un eje de una lavadora LG. La verdad es que llegó muy rápido. Me entran dudas de si es el adecuado, la forma es la misma, la referencia del número de serie también, el único problema es que la lavadora me está perdiendo agua y una de las posibilidades es el ajuste del eje, ya que entró en los cojinetes digamos que "demasiado bien", es decir, solo hay que empujarlo y se desliza sin problema... por lo demás muy bien.

¡Envío rapidísimo y pieza mejor que la original!

Estoy muy contento con la compra. El envío fue increíblemente rápido, la pieza llegó de un día para otro. Además, el producto venía muy bien embalado y protegido. Lo que más me ha sorprendido es que tiene un acabado incluso mejor que la pieza original de la lavadora, ya que ya viene con la moldura lateral incorporada. ¡Servicio de 10, totalmente recomendable!
J S
Joan S.
Muy bien la calidad del producto. Menos bien el empecinamiento del algoritmo en que diera el modelo con foto de la fochs del aparato. Yo vi que el modelo no estaba en vuestro repositorio y la foto solo habría servido para decirme que no teníais disponibilidad ni equivalencia de modelo. ChatGPT y Gemini apostaban por una compatibilidsd del 95% o superior. Arriesgué. Compré. I si, era compatible. El transporte un poco lento

puerta del congelador Huttra

Compré la puerta del congelador Huttra de Ikea. Es igual a la original. Aunque de un principio el número de seguimiiento que me enviaron no variaba su situación, les escribí un email y me contestaron enseguida. Mariana me aclaro las dudas y en dos días más me llegó. Llego en solo 7 días y con festivos por medio. Muy contento por precio, envío y calidad. Lo recomendaría.