FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 22 sept 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 22 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre FixPart.es

12.080 opiniones en total

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

15 abr 2023
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company. Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.

Opiniones sobre FixPart.es

Más reciente primero
Todo correcto, el producto perfecto y original.
LA RAPIDEZ
Rapidos y eficientes
Muy buena y rapidos
Compramos dos cajones de verduras para una nevera Liebher. lo recomiendo 100%, ha llegado antes de lo previsto y es de muy buena calidad, muy contentos, si necesitamos algo más no dudaremos en comprarlo.
El producto tal cual vi en Red, se preocuparon fuera el correcto y llegó en buen estado. La única pega es la tardanza del tiempo.
Rapidez en el envío. Cumplen lo que estipulan en su página.
Rapidez y stock
Buen servicio y rapidez

Muy Poca vergüenza

Pido un asa de nevera….. vaya, no es la original pero es compatible ….. y cuesta un pastizal….. cuando llega, veo que no vale, y el asa adjunta una nota: la pieza X no la tenemos….. pero esta vale si le taladras agujeros nuevos a la nevera……. Me parece de una falta de profesionalismo y de muy poca vergüenza……. Para más enfado, luego encuentro la pieza original a menos de la mitad de precio….. no volveré a pedirles nada
la rapidez
Me dicen que con PAYPAL, también estamos muy protegidos contra incidencias en el transporte, confusiones de artículos, etc.

Muy recomendable

Segunda vez que pido repuestos en Fixpart y simplemente genial, todo llego bien, funciona bien y atención al cliente estupenda. Muy recomendable.

Entrega perfecta y con cita

Me ha gustado que me contactaran para fijar el horario de envío y que se ofrecieran a desembalarlo (aunque no usé ese servicio). El precio podría ser un poco más barato.
Excelente servicio.
La primera compra no acerté, es muy complicado identificar la pieza que necesitas pero me habéis ayudado a identificar la que necesito y espero que quede resuelto en unos días

Desastroso servicio de atención al cliente

El matyrium de pedidos con FixPart ha llegado a su fin. No volveré a hacer un pedido a FixPart. Esperé un mes para recibir mi pedido, que necesitaba desesperadamente. Envié mensajes a FixPart a través del formulario y no obtuve ni una sola respuesta de un miembro del personal. Cada vez, al cabo de unos 5 días, llegaba una respuesta automática con la excusa de que los empleados no tenían tiempo. Una absoluta desfachatez. Sólo cuando TrustedShops se puso en contacto después de más de dos semanas, un empleado se puso en contacto. FixPart trabaja con el servicio de entrega SEUR y son un desastre. La primera vez, el paquete se "perdió" y pedí urgentemente a FixPart que no me enviaran nada más con SEUR. Simplemente hicieron caso omiso y el calvario de la espera volvió a empezar. Tras varias peticiones y otras dos semanas de espera y mentiras por parte de SEUR, el pedido llegó con una "empresa de alquiler de furgonetas", lo que habla en favor de la "calidad" de SEUR.