FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 12.200Bueno

Certificada desde: 29 jul 2021
FixPart.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre FixPart.es

12.200 opiniones en total

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

15 abr 2023
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company. Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.

Opiniones sobre FixPart.es

5 sept 2023
Una experiencia penosa. Pido una puerta de la lavadora, llega rota y no contestan a ninguno de los e-mails que les e mandado
AO
12 sept 2023
Es la misma válvula y la misma bobina pero 15€ más cara. Misma calidad. Vendedores de humo de Repuesto original.
29 ago 2023
El producto no ha llegado nunca. No hay manera de saber donde esta el paquete y porque motivo no se ha entregado
8 sept 2023
Hace más de una semana del pedido y no lo he recibido, ningún correo de incidencia ni nada que se le parezca
Cliente de FixPart.es
No se enteran, tardan mucho tiempo en enviar los artículos y luego les envías un sms y no te hacen ni caso
28 ago 2023
La entrega lleva tres días de retraso,todavía no ha llegado.Y eso que cobran 6€ por entrega.
Cliente de FixPart.es
Compre una bandeja que ponia que servia para mi nevera, pero no sirve. Queda corta.
Cliente de FixPart.es
Renbolsar el importe y mejor enviar las piezas pertinentes ja que las necesito
5 sept 2023
1 porque no se puede poner 0, la entrega nunca ha llegado. Tremenda estafa
6 sept 2023
Me llegó mal el material he escrito varios emails y nadie da señales.
Cliente de FixPart.es
Ni ganas de valorar en cuanto llegue la pieza la mando de vuelta
4 sept 2023
ME FALTA UNO DE LOS RECAMBIOS COMPRADOS, QUE NO ME HAN ENVIADO
Cliente de FixPart.es
Me ha llegado la ultima pieza rota y sin la junta de goma
1 sept 2023
Todavía no he recibido el pedido, Seur lo entregaba ayer
Cliente de FixPart.es
El cajon llega golpeado y roto en varios puntos.
8 sept 2023
No me ha llegado el pedido, y nadie me contesta
Cliente de FixPart.es
Falta de comunicación personal por teléfono
Cliente de FixPart.es
no se de que envio me habla
4 sept 2023
no suministrar piezas rotas