Los productos me parecen muy bien 👍, lo del transporte fatal, mandan un correo anunciando la entrega, en el mismo día otro con la anulación, nuevo correo con día y hora de de entrega el que luego anulan diciendo que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera llamaron al portero ya que en casa media hora antes de la hora de entrega estimada había gente para recibirlo. Lo cual no a sido ninguna sorpresa ya que anteriormente ya nos había pasado lo mismo con SEUR .
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company.
Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.
Todo perfecto, el precio muy alto fuera de mercado.
27 jul 2023
El plazo de entrega ha sido muy superior a lo que se especificaba en la descripcion. Además, el cajón del frigorífico que compré vino mal montado, y casi se me rompe al intentar desmontarlo para montarlo bien.
Por lo demás bien, el producto es como se describe
26 jul 2023
Una vez comprado y pagado el producto ofrecido en la web, informan dos días después que este producto ya no esta disponible.
Organización deficiente.
25 jul 2023
Tengo una reclamacions sin respuesta
21 jul 2023
Mucho atraso y el producto no es muy original pues es similar a una polea de tendedero que cuesta en ferretería a 2 euros...al final no me vale el producto
20 jul 2023
Hola, buenas tardes... El tiempo de servir la pieza
20 jul 2023
Los gastos de envío son excesivos para una entrega ordinaria de 3 días. El pedido se realizó un viernes y no fue entregado hasta el miércoles siguiente...
El producto comprado no era original sino compatible, se pudo instalar pero no ha encajado del todo quedando un hueco sin cubrir en el electrodoméstico.
20 jul 2023
Mejirar los embalajes, puesto que el producto que pedí llegó roto.
16 jul 2023
La pieza muy bien, pero lo que es la entrega, fatal.
Dijeron que habían pasado a las 18 hrs y a esa hora estábamos mi padre y yo en casa.
15 jul 2023
El autocar y el chofer daban una imagen muy cutre, en comparación al servicio que fixbus da en Francia y en Italia
13 jul 2023
Make sure your delivery company use the correct address.
11 jul 2023
Solamente pedirles que la información de la llegada sea real,
por lo demás muy satisfecho, recambio perfecto y buena atención por parte de
FixPart
10 jul 2023
El envio es super lento, en la pagina específica se 1 a 3 días cuando en realidad tarda mas de una semana.
4 jul 2023
Necesito devolver producto y al principio es muy mecánico....ya veremos como funciona
1 jul 2023
Mayor rapidez en envios
24 jun 2023
En tener puestos al día la lista de las piezas, pues se pide y después no lo tienen
18 jun 2023
Los pedidos tardan mas de lo que dicen
15 jun 2023
Mejorar el servicio de atención al cliente
13 jun 2023
El paquete se depositó en otro domicilio,ella se llamaba Eva como yo.Lo demàs ,nada que ver.Afirtunadamente se lo dió al conserje quien se encargó de dármelo .
Gastos de envío son caros.