FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 30 mar 2023
FixPart.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En FixPart.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 29 jul 2021
actualizado el: 30 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre FixPart.es

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

1 ago 2022
Realicé una compra de un panel de cristal para mi nevera americana Hisence, pero debido a un error, me enviaron un panel más pequeño, correspondiente al congelador del mismo modelo. Me puse en contacto con FixPart España y me dijeron que podía devolverlo y me devolvían el dinero, cual fue mi sorpresa, cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda, cuando busqué los precios más baratos de transportista, me subía a 20€, casi lo mismo que pagué por el panel. No entiendo que tenga que pagar más de 16€ por devolver un pedido, cuando a mí me cobraron menos de 7€ para enviármelo a casa. Creo que la solución correcta hubiera sido que ellos enviaran a recoger el pedido por mi casa para realizar la devolución. En casa tengo todavía el paquete, no me sale a cuenta devolverlo, no volveré a comprar más a FixPart España.

Opiniones sobre FixPart.es

3 mar 2023
Pedí una pieza para la lavadora, y me ha llegado en pocos días. Una única recomendación, avisad a quien corresponda, que aunque venía en doble caja, llegó con un trozo de plástico roto. No era importante, porque funciona igual, pero sería recomendable rellenar la caja con más protección.
Para ser la primera vez. Lo han entregado a tiempo , lo único que cuando llegó el paquete estaba en muy mal estado, apesar del estado el producto estaba en buenas condiciones. Contenta apesar del susto del embalaje.
13 mar 2023
El producto, una batería para un teléfono de concha Panasonic, es original, aunque excesivamente caro. La batería supone la mitad del valor del teléfono. No obstante ellos cumplieron lo prometido.
2 mar 2023
Adquirí la boquilla de un secador y me ha parecido muy rápida la compra y entrega, pero considero que el artículo es realmente caro en comparación a un kit nuevo de secador y accesorios.
15 mar 2023
Contento por la gran variedad de piezas que tienen y encontrar lo que realmente buscas pero a la vez enfadado por el gran precio que vale el repuesto y los gastos de envio ni te cuento.
6 mar 2023
El pedido bien, pero el servicio de reparto por SEUR mala, lo entregaron un día más tarde , reclamando la entrega del pedido en la dirección indicada al realizar el pedido
Tenían el recambio que necesitaba y fue fácil conformar que era ese. Tienen un coste de envio que me parece que ya no existe en otras tiendas
14 mar 2023
Me ha gustado que me han contestado con rapidez y resolviendo las dudas que tenía,concretamente, localizando los productos que necesitaba.
10 mar 2023
Me a encantado encontrar la pieza y la rapidez en la que me a llegado a casa, ya la tengo puesta y es la misma que la original va perfecta
14 mar 2023
Decir que sois de otro pais, ya que han tardado 5 días en la entrega y cuando lo compré decían que al día siguiente me lo entregaban
Escobillas perfectas para mi lavadora. Lo único que no me gusto es que tardaron mucho en llegar la pieza,los de SEUR se retrasaron.
El recambio es el original . atención al cliente correcta . y la entrega muy bien aunque ha tardado un poco más de lo esperaba
Me ha gustado que encontraron el producto exacto que buscaba. No me ha gustado el tiempo que pasaba hasta que respondían
10 mar 2023
Perfecto,solo mal servicio de Seur,pero eso no es culpa vuestra,y que el panel viene en italiano,pero sin problema ninguno
Las piezas de recambio. Se tiene que mejorar bastante las entregas pues tardaron cuatro semanas en hacer la entrega
13 mar 2023
HA SIDO ALGO LENTO LAS CONTESTACIONES POR EMIAL. PERO POR TODO LO DEMAS CESTA MUY BIEN Y FACIL. GRACIAS Y SALUDOS.
Ha sido bueno para mi para obtener el recambio original del lavavajillas, aún teniendo muchos años de antigüedad
10 mar 2023
Fácil para encontrar recambios... Sería de agradecer que el servicio de entrega fuera un poco mas rápido...
16 mar 2023
El pedido que venga mas rapido y los gastos de envio un poco caros para los tiempos en los que estamos
15 mar 2023
El servicio bueno. La entrega no se hizo en domicilio se llevó directamente al puesto de recogida