FixPart.es- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 12.158Bueno

Certificada desde: 29 jul 2021
FixPart.es cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre FixPart.es

12.158 opiniones en total

3 oct 2022
Me gusta que ustedes ofrecen un amplio servicio de stock disponible para conseguir piezas de recambio que son difíciles de encontrar. Por contra les doy dos sugerencias, la primera es que (entendiendo y reconociendo el valor que aportan al cliente) algunas piezas me parecieron altas de precio, por ejemplo 15€ un listón de un estante. Por otra parte en un pedido de 3 piezas recibí 3 envíos (2 Seur + Chronopost) que llegaron en 3 fechas diferentes y ahí podrían optimizar coste de transporte, embalaje, emails...etc. Yo esperaba un solo paquete con las 3 piezas...supongo que será por sus almacenes de origen pero se lo digo por si aporta algo

15 abr 2023
I had a terrible experience with this company. There is no contact number. I used their platform to contact them with NO response. I ordered a range hood grease filter and got the wrong one. FixPart does not pay for delivery so I had to pay delivery. They sent me a return form to be sent with the filter. I went to the post office with the box and it would cost me more than three times what I paid for the filter. The least they could do is to allow you to pay the same you pay to get the package to your home to return it. Now I’m stuck with a filter that I can not use. Do not use this company. Tuve una experiencia terrible con esta empresa. No hay número de teléfono para contactar con ellos. Usé su plataforma para contactarlos sin respuesta. Pedí un filtro de grasa para campana extractora y me enviaron la incorrecta. FixPart no paga el envío, así que tuve que pagar el envío. Me enviaron un formulario de devolución para ser enviado con el filtro. Fui a correos con la caja y me iba a costar más del triple de lo que pagué por el filtro y el envío. Lo mínimo que podrían hacer es permitirte pagar o usar la misma empresa de transporte para la devolución. Ahora estoy atrapada con un filtro que no puedo usar. No uses esta compania.

Opiniones sobre FixPart.es

5 sept 2023

Un comercio muy recomendable

Siempre tienen un gran catalogo de articulos, con muchas variantes, para seleccionar el producto mas adecuado, y ademas, a muy buen precio.
Cliente de FixPart.es
Perfecto en referencia a la pieza solicitada Lastima de la empresa de reparto (varios avisos de llegada y luego fuera del horario avisado)

Excel·lent servei

Molt bon catàleg de recanvis i accessoris i bona logística. Preu correcte. No es pot demanar més. Sense dubte tornaré a contar amb Fixpart
12 sept 2023
Los productos que he comprado son tal cual la descripción. Tienen calidad y la entrega ha sido rápida. Volvería a comprar en esta empresa.
Cliente de FixPart.es
Compre un articulo que finalmente lo devolvi por no encajarme Son muy fiables ,cumplen los plazos de entrega Volvere a comprar sin duda
9 sept 2023
Todo bien. Habría que intentar bajar los gastos de envío, es mejor que el producto cueste 2€ más y que los gastos de envío sean menores.
Cliente de FixPart.es

Buen servicio, facilidad para buscar recambios

Es cómodo buscar los recambios con el modelo del electrodoméstico. El producto que pedí no era el original pero se adaptó perfectamente
6 sept 2023

Junta goma smeg

Después de otros sitios donde la goma no era lo que necesitaba, he encontrado aquí el recambio , ha llegado a tiempo y encaja perfecto!
8 sept 2023
Llegó el pedido con rapidez, muy bien embalado y protegido y atendieron mis indicaciones de entrega si yo no estuviera en casa un 10
CF
Cesar F.
Fuentes de Valdepero
29 ago 2023
Muy fácil encontrar la correa con el modelo de lavadora y las imágenes se corresponden con la real. En casa en menos de 48h. Genial!
29 ago 2023
Excelente servicio rápido y pieza 100% original. Sin lugar repitire.La pena el transporte SEUR que tardo más de 1 semana en servir .
JZ

Recomemendable

Todo muy bien, la pieza, el plazo de entrega y también el transportista que me llamo para hacerme llegar el pedido. Satisfecho 100%
10 sept 2023
Me llegó el producto que había solicitado, en el tiempo indicado en la página web. Embalaje adecuado al producto. Todo correcto ✔️
hace 18 horas

Excelente servicio...

Estoy muy contento, envío super rápido y con el código del producto no hay ningún problema de equivocación, solución inmediata...
Cliente de FixPart.es

Muy contento con el producto y servicio.

Todo genial. Cuando compré la pieza por internet ponía que iba a llegar en dentro de 3 días y así fue. Todo muy bien y muy fácil.
Cliente de FixPart.es
El producto tal cual vi en Red, se preocuparon fuera el correcto y llegó en buen estado. La única pega es la tardanza del tiempo.
Cliente de FixPart.es
He comprado por Segunda vez y el resultado inmejorable. Fácil localizar el material y la entrega espectacular. Sin ninguna pega.
2 sept 2023
Conseguí la pieza que necesitaba. Que se fijen en bien en la dirección aportada SEUR no la tenía correcta y demoro su entrega
30 ago 2023

Buen servicio

Tuvimos un problema con el envío ( llegó roto) . Tan pronto como les fue posible nos enviaron otro. Muy amables y eficientes.
30 ago 2023
Por mi parte me ha gustado casi todo, me hubiera gustado que hubiera llegado antes pero eso es complicado por lo demás un 10