frescoydelmar.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 2195Bueno

Certificada desde: 12 jul 2021
frescoydelmar.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre frescoydelmar.com

29 may 2023
El género espectacular. Y agradecer que en la web destaquen los productos de temporada. Pero además compartir una experiencia que me ha generado tremenda confianza. Llevo mucho tiempo comprando pescado y otro género online. Y entre otras trabajo de asesora gastronómica, por lo que aconsejo/desaconsejo según criterios de calidad y también de funcionamiento de empresa proveedora. Escribí un mail por una pequeña incidencia que tenía que ver con el transporte del género. Me llamaron de inmediato. También de la empresa de transporte. Todo por supuesto desde el respeto y la consideración, un fallo lo tiene cualquiera. Pero es motivo de confianza y seguridad una respuesta rápida y resolutiva.

4 dic 2022
Un poco mal sabor de boca .... Al buey le faltaban dos patas .. la centolla 200gramos por debajo de su peso mínimo( de 1 kilo a 1,250 ) , las navajas chancadas y las " zamburiñas " 12 en el parque ... Pero de 400 gramos , no de 500 como dicen ... llamé por la centolla y un chico me comentó que era por cocer .. que siempre pierde algo ...trabajo en una naviera de Vigo y por lo que me han dicho mis compañeros la centolla no pierde , Si no gana si está algo vacía por eso le pongo 2 estrellas ... No me ha convencido

Opiniones sobre frescoydelmar.com

Restablecer
14 feb 2023
Los productos son frescos y buenos, pero no se pueden vender percebes denominados "medianos" con el sobrecoge que llevan y ser muy, muy pequeños. Lástima no haber sacado una foto.
2 nov 2022
Deberian cambiar de Mensajeria, una empresa de la categoría de FRESCO Y DEL MAR, no puede dejar su mercancía en manos de la peor empresa de Mensajeria...SEUR....
2 may 2023
Todo perfecto y a tiempo. La verdad es que llegó sin ninguna incidencia, me llamaron para cambiar una de las cosas del pedido y fue todo genial, volveré
27 dic 2022

La puntualidad en el servicio.10.

La puntualidad en el servicio. La calidad de los productos. Creo que es difícil de mejorar, aunque siempre se puede mejorar, pero desconozco si empresa.
1 feb 2023
Espectacular todo lo que he comprado. El pulpo tanto el congelado como el ya cocidobuenismo. El marisco muy bueno. Y el lote de pescado de lonja BRUTAL
18 dic 2022
Han cumplido perfectamente con la fecha de entrega, y venía muy bien empaquetado. Los productos aún no los he utilizado, pero el aspecto es bueno.
NG
Natividad G.
Algemesi Valencia
23 nov 2022
Me gusto mucho el pedido recibido y la.amabilidad de la persona que me llamo por telefono.Calidad de 10.Volvere a pedir sin dudarlo.Muchas Gracias.
25 ene 2023

PRODUCTO EXCELENTE Y ATENCIÓN EXQUISITA

Una atención exquisita desde la información previa a realizar el pedido hasta la entrega y un producto excelente recibido en condiciones óptimas
23 dic 2022

totalmente recomendables

Tuve que cancelar la entrega por un problema grave de salud y me trataron estupendamente y me devolvieron el dinero de inmediato
21 dic 2022

ESTUPENDO

Es la primera vez que he comprado y, francamente no me ha decepcionado. Todo llegó perfecto y muy rápido. Repetiré seguro......
7 mar 2023
Servicio excelente con unos precios muy competitivos. Atención telefónica fenomenal y la página web es muy sencilla.
25 dic 2022

Estupendo

Pedimos ostras para el día de Navidad, llegaron justo cuando queríamos y estaban riquísimas, repetiremos seguro!!
25 ene 2023
Tienen gran variedad de pescados y vienen perfectamente envasados al vacío si se solicita. Para mí todo bien.
27 dic 2022
Siempre que les he comprado he acertado, la formalidad en los pedidos y el producto buenísimo y de calidad.
11 ene 2023
Muy bien, rápido y eficiente el envío. Producto de muy buena calidad. De Galicia a segovia el día siguiente
25 oct 2022
Las necoras muy buenas, las almejas también, lo único que no nos gusto fue la empanada, lo demás riquísimo
29 nov 2022
Se preocupan por atenderte correctamente. Si tienen algún problema te llaman para informarte. Un 10
11 may 2023
El producto espectacular, a mejor los portes, llegó la caja rota y con parte del producto al aire.
16 nov 2022
Todo perfecto. Lo unico a comentar es que no hicieran llegar los datos de seguimiento del envio
27 dic 2022
Calidad del producto y entrega a su tiempo Por contra, pedí y pagué 25 ostras y llegaron 24.