Queríamos comprar la tienda cocina on-line pero no teníamos mucha idea. Contactamos con ellos a través de su web y nos facilitaron todo tipo de recomendación e hicieron sugerencias de calidades. Para rematar, necesitábamos tenerla muy rápido para el fin de semana y nos lo aseguraron y así fue. Ya que uno se gasta un pastón, por lo menos que el servicio y calidades sean buenos. Efectivamente, así ha sido todo. Llegó puntual y con excelente calidad. Muy agradecidos y satisfechos con la compra.
Recibí el material en tiempo correcto pero me decepcionó la calidad, esperaba más, en cuanto a grosor de tela lo primero, pues los gr de densidad que entendí que tenia o me equivoque en la conversión, pues en la descripción ni viene en gr, o simplemente no corresponde. Segundo, me da por pensar que no era material a estrenar pues la tela de la carpa estaba manchada en varias partes y uno de los velcros que guían las barras del techo ni existe. Tercero, la estabilidad de las barras, para ser de acero y sus uniones son más endebles de lo que anuncian. La compré con oferta pero siento que no recibido ningún descuento.
Sería bueno que llevara una bolsa para guardar los tubos.
25 ene 2023
Pedí dos artículos y el segundo se está retrasando mucho
4 feb 2023
18 may 2022
Respuesta de Camping Sport
19 jul 2022
Hola,
Sentimos que el producto no haya estado a la altura de sus expectativas.
En cuanto a la calidad del producto, se trata de un modelo de carpa plegable básico, y el grosor de la tela y resistencia de la estructura son los indicados en la ficha de producto. Existen modelos de carpas plegables reforzadas, con cruceta central, para lugares con más viento, e incluso carpas desmontables, con estructuras no plegables, para instalaciones de larga estancia a la intemperie.
En cuanto a las manchas en la tela, esto ocurre algunas veces cuando un producto ha estado plegado durante varios meses. La estructura destiñe ligeramente sobre la tela dejando esas rayitas oscuras. En cualquier caso, le aseguramos que el producto es nuevo y no hay sido utilizado ni expuesto.
Le vuelvo a pedir disculpas si el producto no se ha correspondido con lo que esperaba. Aprovecho para recordarle que en Camping Sport dispone de 15 días naturales para devolver cualquier producto, si este no se corresponde con lo que esperaba.
Un saludo,
Llegó rápido y la calidad es buena, o eso parece, aún no la he usado,la descripción no coincide, no son 50 litros sino 40 y llego de otros colores completamente diferentes, si no les quedaban debían preguntar primero, no enviar cualquiera,
4 jul 2022
En general fue bien la compra, aunque llamé por teléfono varias veces a ver como iba el pedido y no me dieron contestación.