24 sept 2022
Creo que tienen un gran catálogo de piezas que no son fáciles de encontrar en cualquier lugar. Tienen unos precios muy razonables, incluso en algunos casos muy económicos. El transporte es en el plazo que indican, y los paquetes han llegado en buenas condiciones.
Dan una buena atención en cuanto a seguimiento.
Muy recomendable, compraré de nuevo con seguridad.-
Hace mas de dos semanas esta abierta una incidencia sobre unos amortiguadores que no son los que están en catalogo, he llamado varias veces y aun no tengo una solución.
El cliente reclama su vehículo y no puedo entregárselo, me parece una falta de profesionalidad absoluta, ya ha habido el tiempo suficiente para cambiar los amortiguadores o devolver el dinero para que los compre en otra tienda mas seria a la hora de resolver problemas.
Desde luego el siguiente pedido estoy pensando en no hacerlo por si tengo el mismo problema.
A su disposicion para cualquier aclaracion
Pedi la manguera metalica de gasolina de metrica 8, me mandaron la de 6 y me cobraron el de 8. Luego mande un correo reclamando y nadie me contesto. Muy enfadado!
30 sept 2022
Hola, recuerdamos que contestamos a todos los mensajes que recibimos, tenemos tambien diferentes medios de contacto (telefono, whatsapp, contacto en la web etc.). Recuerdo que si nos esta contactando contestando a un email noreply (que significa no contestar) no podemos reciboir su email.
Disculpe las molestias.
Saludos.
18 ene 2023
Problema con el elevalunas, era defectuoso, envié correo electrónico y sin respuesta, decepcionado. Tube que solucionar el problema por otro lado.
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario, su opinión nos ayuda a seguir mejorando día a día.
Intentamos contestar lo antes posible. Si lo desea, para temas urgentes, también puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, llamando al 914896589.
20 oct 2022
El artículo enviado no se corresponde con el que pedí. Envié una reclamación y no se han puesto en contacto conmigo para solucionar el problema.
25 oct 2022
Hola, siento lo que ha pasado pero comprobando en su cuenta veo que su mensaje ha sido contestado el 05/10/2022 a las 12:48 y podrà comprobar la respuesta directamente en su cuenta cliente (mis mensajes). El servicio de atencion al cliente harà todo lo posible para solucionar su incidencia. Gracias y hasta la proxima en mecatechnic.com
10 jun 2022
El problema ha surgido en la amplisima demora en el transporte del pedido sin una solucion por parte del vendedor.
15 jun 2022
Buenas tardes,
Lamentamos lo que ha pasado con la empresa de transporte pero le confirmo que hemos hecho lo necesario para encontrar una solución. Cuando el paquete serà devuelto haremos el reembolso del montó pagado.
Un saludo,
Ornella
1 feb 2023
Realicé una reclamación de una pieza defectuosa el dia 25 de Enero y todavía no he recibido ninguna respuesta.
Estimado cliente,
Sentimos mucho lo ocurrido. Hemos revisado su incidencia y había un error en ella. La hemos reprocesado y en breve recibirá un email con las indicaciones. Para cualquier tipo de aclaración, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
21 sept 2022
Compro tuberías rectas de freno y las doblan al medio para enviarlas
No las quiero dobladas, las quiero rectas
30 sept 2022
Hola, le informo que si no està satisfecho con el producto recibido o de las condiciones del alrticulo que ha recibido, puede contactar el servicio de atencion al cliente en los primeros dias de cuando ha recibido el paquete.
Haremos lo posible para solucionar.
Gracias por su pedido
18 ene 2023
La página ponía unbdiavde entrega y después de la compra otro día,(una semana más tarde)
24 jun 2022
Hice un pedido el día 9 y aún no me a llegado cuando marca 3 4 días.
6 jul 2022
Buenas tardes,
Lamentamos que no ha tenido una buena experiencia con nuestro transportista. Le hemos informado que hemos hecho el reembolso de su pedido.
Un saludo,
El equipo Mecatechnic
27 ene 2023
Tardaron meses en enviarme el pedido
Estimado cliente,
Muchas gracias por su comentario, existen problemas que poco a poco intentamos solucionar. Su opinión nos ayuda a seguir mejorando día a día.
Intentamos ser lo más eficaces posible.
22 sept 2022
El tiempo de entrega,fue un desastre
30 sept 2022
Muchas gracias por sus notas y lamentamos el problema que la empresa de transporte ha tenido con su pedido que ha vuelto a nosotros para poder ser reinviado a su domicilio.
Hasta pronto en mecatechnic.com
2 nov 2022
las piezas son de mala calidad.
4 nov 2022
Buenas tardes,
Lamento que la calidad de las piezas no cumple con sus expectativas. Le informo que no puede ser de mala calidad cuando es de calidad original (VW classic Parts).
Si tuviera algún problema podría contactarnos.
Quedamos a su disposición.
14 oct 2022
El envío todavía no llego
18 oct 2022
Hola, comprobando con el numero de seguimiento en la web de Mondial Relay vemos que el paquete ha sido entregado el 14/10/22. Gracias
19 jul 2022
Lo han devuelto
29 jul 2022
Buenas tardes,
Lamento confirmarle que si se piede el envio en un punto de recogida y no se recoje, despues de 2 semanas el paquede se devuelve a nosotros y procedemos con el reembolso.
Disculpe las molestias.
Saludos