MECATECHNIC- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 4974Excelente

Opiniones sobre MECATECHNIC

22 jun 2023
Este ultimo pedido que realicé me llego equivocado con el de otra persona. Creo que la tramitación de la devolución y el envío de mis piezas es un poco lento. El martes dia 13 tenia previsto montar mis piezas, estamos a 22 y todavía no a llegado mi devolución a ustedes ni mis piezas a mi. Se que un error lo tiene cualquiera, pero van a pasar 2 semanas hasta que pueda reparar mi vehículo. No es urgente pero ya me ha chafado los planes.

27 mar 2023
Tras varios años de relación comercial, solicito la devolución de una pieza, que no es compatible con su instalación en mi vehículo, aunque en sus características indicaba que sí. Tras remitirles un vídeo dónde se demuestra que no es compatible, la respuesta por su parte es que será compatible si yo, manualmente, aprieto una parte de la pieza. Evidéntemente les hago ver que eso comprometería la seguridad de la misma y que no pienso correr riesgo alguno. La respuesta es que puedo devolver la pieza, por gusto, pero que los gastos de transporte corren por mi cuenta. Vergonzoso. AVISO A NAVEGANTES. NO SE HACEN CARGO DE GASTOS DE TRANSPORTE PARA LA DEVOLUCIÓN DE UNA PIEZA QUE AUNQUE INDICABAN QUE ERA COMPATIBLE CON MI VEHÍCULO... NO LO ERA.

Opiniones sobre MECATECHNIC

Cliente de MECATECHNIC

Malisima atencion con el producto

La caja de embalado del tamaño del electroventilador con todas las cosas metidas por dentro rozando contra el mismo. Un desastre. La mitad de las cajas de productos abiertas y caido por ahi.
9 ago 2023
Los dos recambios que he adquirido últimamente de contactor de arranque ninguno de los dos me ha funcionado correctamente y estoy intentando devolverlo y me estoy haciendo un lío no es nada sencillo
10 ago 2023
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario, su opinión nos ayuda a seguir mejorando día a día. Si lo desea, para temas urgentes, también puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, llamando al 914896589. El equipo de Mecatechnic.
21 ago 2023
28 jun 2023
27 jun 2023
6 dic 2022
El pedido en general bien pero el espejo tiene un plástico protector en el cromado imposible de quitar, probé a mano, con disolvente con gasolina incluso calentándola y no había manera, al final tuve que quitarlo con una cuchilla con el consiguiente peligro de rayarlo, al final me tocó pulirlo. La imagen es después de calentarlo.
7 dic 2022
Buenos dias, gracias por su comentario que es muy importante para nosotros y para los futuros cliente. Hasta pronto en mecatechnic.com
1 nov 2022
La web y tramitación del pedido...bien....pero.... A partir del momento de la preparación y envío de la mercancía....olvidado.!! Llevo 18 días sin saber nada de mi mercancía... he enviado un mail al vendedor y en 5 días no me han contestado.... No estoy contento.
4 nov 2022
Buenas tardes, Lamento lo que ha pasado. Nos ha contactado el día 28 para saber dónde estaba su pedido pero en la mensajería francesa y ellos no se ocupan de los clientes internacionales. Nos han transferido su solicitud el 2 noviembre para que podamos responderle (a la cual hemos respondido el día mismo). Recuerdo que respondemos a nuestros clientes durante los días hábiles entonces ha tenido una respuesta de 3 días laborables ya que no nos ha contactado en la mensajería internacional. Le informo que hemos tenido una respuesta del transportista. Le contacto en seguida para avisarle. Un saludo, El equipo de Mecatechnic
2 may 2023
Faltaban 2 piezas. La caja venía abierta y pegada con cinta de chronopost. 2 15.C266677 867 955 435 : cap - Kappe [1] LLLLLLLLLL 870899970 5,26 6,37 12,74
4 may 2023
Estimado cliente, Si lo desea, para temas urgentes, también puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono, llamando al 914896589 estaremos encantado de solucionar la incidencia. El equipo de Mecatechnic.
27 mar 2023

Pedido incompleto

El pedido venía incompleto, de un total de siete productos he recibido uno después de un mes, y no tengo información del resto del pedido.
11 dic 2022
No he recibido aún el pedido, hace ya mas de 18 días del pago y ellos están en la CEE. y no en Australia
31 may 2023
Todavía esperando mi paquete, pero vosotros tenéis mi dinero hace más de mes y medio
1 jun 2023
Buenos días, Revisando vemos que el pedido 2837597 fue entregado el día 18/5/23 a las 12. Si se refiere a la pieza de la factura 9730605 que tenemos pendiente procedemos al rembolso, Cualquier aclaración contacte con nosotros. El equipo de Mecatechnic
18 ene 2023
Los plazos de entrega no se an respetado
6 feb 2023
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario, existen problemas que poco a poco intentamos solucionar. Su opinión nos ayuda a seguir mejorando día a día. Intentamos ser lo más eficaces posible. El equipo de Mecatechnic.