factoryoficina.com- Logotipo - Valoraciones

factoryoficina.com
Valoraciones:

50 valoraciones en los últimos 12 meses332 opiniones en total

Certificada desde: 18 ene 2021
factoryoficina.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

7 mar 2023
El tiempo de servicio es correcto. El precio nos gusta. El reacondicionado está bastante bien, sólo hay que, si la base de la mesa fue repintada, se olvidaron un lateral. Es la segunda vez que compro aquí y en el estado correcto, estos muebles son una maravilla y nos complace saber que alargamos la vida y utilidad de estos enseres y no generamos más basura de la necesaria. Ahorro de varios cientos de euros y en perfecto estado visual y funcional. Sigan así.

23 jun 2023
El producto llegó con marcas de arañazos y uso, estaba claro que era un producto usado. En un correo inciden en el hecho de revisar el producto al momento ya que no hay devolución si la devolución no se hace en caliente. El transportista marchó sin la posibilidad de decir nada al respecto.

Opiniones sobre factoryoficina.com

23 jun 2023
15 ene 2023
He comprado una silla de oficina reacondicionada. Llegó muy pronto, pero llegó rota y no cumplía las cualidades que ofrecía en la página. He contactado con ellos varias veces para la devolución y en 4 días no he recibido ninguna respuesta. Espero no tener ningún problema para la devolución, pero me parece una atención al cliente, nefasta.
22 may 2023