campz.es- Logotipo - Valoraciones

campz.esValoraciones

: 1725Bueno

Opiniones sobre campz.es

13 jul 2022
Todo casi correcto, CAMPZ Mochila Plegable Ultraligera 12l, azul, tiene un agujero pequeño y en el calzado pedí un número equivocado, envíe un email, y no hicieron caso. Por lo demás, correcto

8 jun 2022
Una estrella no por el producto que no sé ni cómo es puesto que todavía no lo he recibido y después de hablar con su servicio de reparto no sé cuando llegará , teniendo en cuenta que era para un regalo con suerte se lo daré antes de su próximo cumpleaños, fatal por parte de la empresa de reparto número de reclamación 48493632.

Opiniones sobre campz.es

2 oct 2022
Tienen una gran variedad de artículos de buenas marcas y en algunos casos a precios muy buenos el servicio de envío es muy rápido y eficiente
24 nov 2022
Hice varias compras un poco ajustadas a los tiempos estimados de envío y me llegaron con anterioridad a la fecha prevista. Todo perfecto!
28 jun 2022

No se me ocurre nada que mejorar. Los artículos han llegado con rapidez y se correspondían con la descripción de la página.
7 nov 2022
Facilidad en la compra online, con un buen website. Envío rápido, artículos bien empaquetados y bien protegidos. Perfecto!
27 jun 2022
Tallaje normal da la talla que pone. Es justo lo que pedí y me imaginé. Me tardo en llegar 6 dias laborables a españa.
17 jul 2022
La entrega ha sido más rápida de lo previsto y los artículos han llegado en perfecto estado. Embalaje correcto.
30 may 2022
incorporar contenido de material de esquí de montaña y seguir mejorando la calidad del material con los precios.
4 oct 2022
Me parece todo perfecto. Ningún problema en la compra y en la devolución. Servicio rápido. Muy recomendable
27 abr 2022
El producto de Jfallraven, excelente !!! La entrega por parte de DHL , buena, con información del envío.
10 may 2022
Han gestionado de forma excelente el pedido y la devolución. Sin demoras, sin costes. Buena experiencia
14 abr 2022
El saco tiene muy buena pinta ,falta provarlo. menos mal que estaba bien porque el embalaje vino roto ,
28 jul 2022

He comprado un cortavientos para mi mujer, buen precio y rápido. El producto llega de Alemania
12 ago 2022
Entrega rápida y mercancía en perfecto Estado, como habitual, compraré próximamente otra vez.
14 sept 2022
Muy buenos precios, muchísimo donde elegir, variedad de tallas y envío rapidísimo
11 jun 2022
Los productos de muy buena calidad y el envío rápido y con buen embalaje
20 jul 2022
Muy bien en respuesta a consultas y pedidos. Lo demás como corresponde.
29 jun 2022
Donde concuerda con las descripciones el envío rápido y sin problema
19 oct 2022
Entrega el dia señalado, buena información puntual sobre el envío.
7 jul 2022
Ha sido una compra estupenda... Un envío rápido y sencillo.... Ok
19 may 2022
Facilidades para la entrega y devolución en caso de ser necesario.