Farmacia Rovira

1768 opiniones en total   504 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como una de las principales virtudes del servicio. Muchos clientes aprecian los detalles como muestras, caramelos o pequeños regalos incluidos en los pedidos. Los usuarios valoran positivamente los precios competitivos y las ofertas disponibles en la tienda. La atención al cliente es percibida como excelente, amable y resolutiva ante cualquier incidencia. Se aprecia el cuidado en el embalaje y la presentación de los paquetes, percibido como señal de profesionalidad. Los clientes valoran la variedad de productos y marcas disponibles en la tienda online.

OpinionesFarmacia Rovira

Muy contenta con la atención y productos
Rapidez y buen servicio
Rapidez en el envío. Muy bien embalado y se agradecen las muestras de regalo. Recomendable 100%
Los precios, la variedad de productos de gema herrerias, me encanta
Atenció molt ràpida I molt amable
Es la segunda vez que compro y el envío fué rapidísimo , además se equivocaron mandándome una unidad menos, pero contacté fácilmente por whats y me enviaron la unidad que faltaba junto con un detalle. Muy buena gestión la atención al cliente. Repetiré
La atención recibida por Elena para poder hacer un pedido online, la rapidez con la que respondieron a mi problema de stock en la Web y la entrega que llegó al dia siguiente de hacerlo. Sin Duda volveré a comprar online
Rapidez, con regalitos que es un detalle para el cliente y profesionalidad. Muy contenta con la compra online seguro repitire
correct and quick delivery
Precio razonable, disponiblidad y envío rápido.
Seriedad y rapidez
Mejor, imposible una chica encantadora me ayudó porque no me dejaba comprar,y fue todo genial gracias a ella.Gracias a todo el equipo.
Lo mejor la rapidez del envío
Me gusta mucho las marcas, los precios y el envío, super rápido y tan bien empaquetado. Con muestras y caramelos!

Todo muy bien y web muy recomendable

Todo muy bien: precios buenos, envío super rápido y encima te envían muestras de otros productos. Sin duda repetiré.
Se notaba que estaba cuidado el envio, muchas gracias por las muestras son una manera de conocer nuevos productos y los caramelitos son un detallazo, imagino que no será la primera vez que compre en esta farmacia... seguro repetiré. 👍