Los clientes valoran positivamente la buena calidad de los productos, la rapidez y puntualidad en la entrega, las opciones de personalización y el resultado final, así como la atención al cliente en la mayoría de los casos. También destacan la originalidad y el acabado del diseño y la estética, y algunos encuentran la talla adecuada según la guía proporcionada. Sin embargo, se mencionan inconsistencias puntuales en la calidad, quejas por retrasos o problemas logísticos, dificultades con detalles del diseño, falta de ayuda en situaciones específicas por parte del servicio al cliente, discrepancias en el tallaje respecto a la guía y diferencias entre la imagen web y el producto recibido.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmonsieurtshirt.es
Camiseta dañada y mal centrada...
Esta vez ninguna de las dos camisetas vino en perfecto estado. Cierto es que intuyo que la culpa la tiene el espacio demasiado pequeño que se habilita en la web para que los
Clientes podamos trabajar el diseño. En una la marca de la estampación quedó impreganada en la camiseta, dejando así un círculo más claro alrededor, quedando muy feo, además de no estar centrado el dibujo. Y en otra quedó muy feo el color, nada que ver con la imagen. El anterior pedido, los nombres de cada uno, apenas se aprecian... no se pueden leer... y es una pena, pues pagas un dinero, con ilusión, y no sirve de mucho... además de bajarse la calidad muy rápido. Quise intentarlo de nuevo esta vez, pero salió peor que la primera...
Aunque pague el envío urgente 24h no llego en plazo, entiendo que por cuestiones logísticas. El producto bien, y el trato excelente, se equivocaron con el color del bordado y me han mandado otra sin coste, repetiría sin duda haciéndolo con más tiempo.
Tanto la bolsa como la gorra están muy bien. Pongo un 4 porque las letras de la parte de atrás de la gorra son más pequeñas de la impresión que da en las fotos y para leerlas hay que ponerse muy cerca.
Segundo pedido realizado.
Los productos se confirman de buena manifactura.
Plazos de entrega rapido.
Experiencia con el servicio de atención al cliente, excelente.
El producto llegó defectuoso y ha realizado un nuevo pedido.
La camiseta es de muy buena calidad y el bordado queda muy bonito. El problema que he tenido ha sido a la hora de elegir la talla. Las medidas de la web no corresponden con la realidad y en dos ocasiones la camiseta ha venido pequeña, por lo que no la pudo estrenar cuando tocaba. En la primera ocasión no pusieron problemas para mandar otra, pero en la segunda, me tocó insistir un poco más, aunque mandé fotos que confirmaban que no daba las medidas.
Decepcionada
Calidad de la prenda buena, primer trato con atención al cliente muy bueno, les comenté que la prenda no venía bordada tal y como aparece en las fotos y en seguida contactaron conmigo para decirme que rectificarían el error y que me enviarían una nueva.
La sorpresa fue cuando el segundo bordado venía prácticamente similar al primero ,y cuando les digo que los veo parecidos y sigue sin ser lo que aparece en la foto, me responden que el bordado está en sintonía y armonía.
Asi que, ahora tengo una prenda para el día del padre fallida .
Entendería que si es un problema de bordado o de tipografía de letra se pongan en contacto conmigo y veamos una solución, pero no que al repetir la prenda llegue practicamente en las mismas condiciones, y ahora se laven las manos.
La experiencia fue muy positiva
La experiencia es muy positiva! Hubo un pequeño error en el pedido pero lo solucionaron al instante, reponiendolo sin problema y el erróneo me lo quedé igualmente. Pedidos entregados en tiempo. Totalmente recomendable
Buenas,
El bordado de las letras de Mamá no esta tan bien como el de otras camisetas que pedí de Abuela. Las de Abuela están muy bien pero en la de Mamá el bordado no esta igual de definido. Esta peor. Me hubiera gustado que el de Mamá tuviera la misma calidad que el de Abuela.
Saludos
Hemos hecho una foto personalizada y las letra son minusculas….y si el diseño de un producto elegido está hecho de una manera en la foto a elegir este producto lo queremos igual no queremos ningún cambio
Encantada con mi pedido. Lo recibí en la fecha indicada al realizarlo. Camiseta de algodón de una calidad extraordinaria. El trabajo de personalización excelente. En definitiva, 100% recomendables!!
Cumplen con la fecha (incluso llegó un día antes). Empresa seria y muy recomendable. Yo compré una camiseta bordada y es de muy buena calidad.
Calidad y buen servicio
Tuve un pequeño problema ya que el transportista no indicó donde había dejado el paquete, pero el servicio de atención al cliente fue muy rápido. La camiseta muy bonita y de buena calidad. Muy recomendable.
Prendas con tejido y bordado de calidad, algodón orgánico. El precio es un poco elevado pero para ser una prenda personalizada es entendible.
Muy contento
En negativo, los colores de la web pueden variar un poco del resultado final. En positivo la facilidad de hacer el pedido y la rápida entrega.
El producto muy bien pero la entrega llego 5 días tarde. Como era para el día de la madre no pude hacer el regalo ese día
Mucha variedad de artículos para personalizar
Me ha gustado que hay mucha variedad de cosas para personalizar y no lo de siempre. Yo he cogido el vaso de cristal para regalarlo a mi padre de parte de mi hijo y la verdad que ha sido un regalazo.
Bien, aunque con un pequeño defecto.
Camisetas de buena calidad y colores bonitos. Pedí dos camisetas, y una está perfecta, pero la otra tiene un defecto en el bordado frontal.
Tela buena y suave.
La tela es muy buena y suave al tacto. Lo que no me gustó es que para el estampado elegido, no habían muchas opciones de colores. Pero en general estamos contentos con la compra. Lo recomendamos!
Satisfacción con la compra
Encargué una camiseta tras la elección del diseño. Quedó muy bonito y la camiseta se ve de cierta calidad. Llegó bastante rápido y el proceso de envío y recepción fue convenientemente informado.
La calidad del producto y la facilidad de compra y diseño original.
Se podría mejorar la previsión de plazo de entrega