monsieurtshirt.es
Valoraciones

: 287Bueno

Opiniones sobre monsieurtshirt.es

2 dic 2022
Hice 2 pedidos. Uno llegó a las 48 o 72 horas (siendo personalizado) y el otro aún no ha llegado, pero es lógico por el tráfico que hay en el Black Friday. El que me ha llegado es perfecto, Justo lo que buscaba para regalar, buena calidad y un acierto seguro!

8 ene 2023
El pedido llegó bien. Pero salió más tarde del almacén, y aunque Fedex logró que llegara a tiempo para el día de Reyes, la empresa con la que colaboran para hacer el reparto falló: Correos Express. Llegó a sus intalaciones el día 5 de enero por la mañana, pero dijeron que no repartían hasta el lunes 9. Llamé como 20 veces por teléfono para ver si podía ir a recogerlo, si estaba allí, no contestaban. Finalmente tuve que ir a buscarlo sin saber siquiera si estaba abierto, y si lo tenían. De entrada al llegar me dijeron que pensaban que no. Finalmente lo encontraron, pero menudo día de Reyes pasé entre unas cosas y otras. Cuando hice el pedido la fecha prevista para tenerlo en casa era el día 3 de enero. Si no, no lo hubiera hecho

Opiniones sobre monsieurtshirt.es

18 sept 2023
Rapidez en el envio y producto de buena calidad y ha quedado muy bonito con el diseño que envie. Es un regalo muy original y personalizado. Volveria a comprar
Cliente de monsieurtshirt.es
La atención al cliente es excepcional
Respuesta de monsieurtshirt.es
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Su reciente pedido no parece haberle satisfecho plenamente, por lo que nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para saber más. Sus comentarios nos permiten seguir mejorando. Saludos cordiales, El equipo de Mr Tshirt
23 ago 2023
El envio ha llegado muy rápido y el pedido tal y como aparece en la web. Totalmente fiable. Repetiría otra vez sin dudarlo.
22 ago 2023

Mucho retraso de entrega

El artículo me en perfecto estado. Era un regalo y llegó 15 días tarde, así que descontento con el transporte
10 ago 2023
La taza es monísima y de buena calidad. El envío rapidísimo. Encantada con todo Gracias
15 ago 2023
Facilidad de realización del pedido y rapidez
24 ago 2023
Muy mal servicio, hubo problemas con el transporte y no lo solucionaren, llego con demasiado retraso.
25 ago 2023
Hola, Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Pedimos disculpas por el retraso, el pedido se realizó el 29/07 y se envió el 02/07. A pesar de que se envió a tiempo, el transportista parece haber tenido un problema durante la entrega. Informaremos al transportista para que esto no vuelva a suceder. Muy cordialmente, El equipo de Mr Tshirt
25 ago 2023

No se cumplen los plazos de entrega

El cartel es muy bonito, pero los tiempos de entrega fueron muy superiores a lo prometido.
28 ago 2023
Hola, Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña. Pedimos disculpas por el retraso, el pedido se realizó el 31/07 y se envió el 02/08 A pesar de que se envió a tiempo, el transportista parece haber tenido un problema durante la entrega. Informaremos al transportista para que esto no vuelva a suceder. Muy cordialmente, El equipo de Mr Tshirt
22 jul 2023
Muy bonito, envío rápido. Quizás no es muy barato , pero queda muy bonito .
23 jul 2023
Un pelín lento pero el resultado bueno
12 jul 2023
Muy buena calidad y rapidez en entrega.
30 jul 2023
28 jun 2023
El producto recibido fue tal cual la descripción. El envío es mejorable, la lámina llegó arrugada. Creo que mejor si se hubiera enviado en un cilindro de cartón.
28 jun 2023
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Pedimos disculpas por el paquete dañado. No te preocupes, sólo necesitamos una foto para ver el defecto y podremos enviarte un artículo conforme. Nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico y estamos esperando su respuesta. Esperamos tener noticias suyas. El equipo de Mr Tshirt
22 jun 2023

Poster familiar❤️

Muy fácil de configurar y un resultado muy bueno. Sólo una pega, creí que el lienzo era duro y no, es póster. He tenido que comprar un marco.
27 jun 2023
Sois detallistas No se me ocurre nada, pero os animo a seguir así
23 jun 2023
Me ha gustado todo: confirmación, estado y envío del pedido
15 jun 2023
Buena calidad
21 jun 2023
27 jun 2023
Hola, Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para averiguar cuál ha sido la causa de su insatisfacción. Atentamente El equipo de Mr Tshirt