showroomprive.es

143.933 opiniones en total   62 valoraciones en los últimos 12 meses

Algunos clientes destacan la rapidez en la entrega en ciertos pedidos y han tenido experiencias positivas con la atención al cliente. Además, la mayoría considera que los precios son atractivos. No obstante, se reportan problemas y retrasos frecuentes en la entrega, confusión con el tallaje y falta de disponibilidad de tallas adecuadas. Predominan las quejas sobre productos defectuosos o de calidad inferior a la esperada, así como errores en los pedidos, como artículos faltantes, equivocados o problemas de stock. La atención al cliente es criticada por su lenta respuesta o falta de solución en muchos casos. También se señala que el proceso de devoluciones es costoso, complicado y a veces injusto para el cliente. Algunos usuarios advierten sobre diferencias entre el precio publicitado y el real.

Opinionesshowroomprive.es

He tenido que devolver una de las prendas adquiridas dado que las medidas de tallaje que se facilitan en la WEB no siempre concuerdan con la talla del articulo. En esta ocasión, como podréis ver, he pedido dos artículos de la misma MARCA y modelo en talla "XS", el chaleco me queda perfecto mientras que el cortavientos me queda muy grande. Esto lo podéis comprobar viendo la foto que os remito con las prendas superpuestas. No obstante, de momento, continuaré viendo vuestras promociones con intención de comprar.

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, Le agradecemos que haya compartido su experiencia y la foto comparativa. Lamentamos que haya observado esta diferencia de corte entre dos artículos de la misma marca y la misma talla, lo que ha hecho necesario que nos devuelva su cortavientos. A veces ocurre que, dependiendo del tejido o del corte específico de un modelo (un corte entallado para un chaleco frente a un corte más holgado para un cortavientos), el resultado final difiere, incluso para una talla idéntica. Sus comentarios son muy valiosos y nos permiten estar atentos a la fiabilidad de las guías de tallas proporcionadas por nuestras marcas colaboradoras. No obstante, nos alegra saber que tiene intención de seguir disfrutando de nuestras ventas privadas. ¿Podría facilitarnos su número de pedido poniéndose en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente? Esto nos permitirá estudiar su caso más detenidamente y asegurarnos de que la gestión de su devolución se lleva a cabo sin problemas. Puede ponerse en contacto con nuestros asesores a través de la sección «Ayuda y contacto» de nuestra página web o nuestra aplicación. Nos vemos muy pronto en Showroomprivé, Nirina

Venden ropa defectuosa de marca, te cobran el envío y el servicio al cliente te ignora por completo

Una experiencia pésima con Showroomprive.es. Compré una chaqueta de Tommy Hilfiger que llegó nueva y con etiquetas, pero la calidad del tejido resultó ser catastrófica. Tras solo 3 días de uso normal, la prenda se convirtió en un trapo: el cuello desgastado, bolitas (pilling) exageradas en mangas y axilas, ¡e incluso el forro interior de los codos ya está borrado! Es físicamente imposible destrozar una chaqueta así en 72 horas a propósito, es un defecto de fabricación evidente del material. Tramité la devolución por tara adjuntando fotos detalladas. La tienda aceptó la devolución y me devolvió el dinero, pero me han descontado los gastos de envío. Les escribí un correo al servicio de atención al cliente para reclamar esto, ya que en su propio manual pone que si el producto tiene una tara ellos asumen los costes. Nadie ha respondido a mi mensaje. Se han lavado las manos. Es indignante que yo tenga que pagar las "excursiones" de ida y vuelta de una chaqueta defectuosa cuando no tengo ninguna culpa. Si la prenda hubiera tenido una calidad normal, me la habría quedado y jamás la habría devuelto. Es vergonzoso que el cliente pague por los errores y el mal producto de la empresa.
Me gusta mucho mi pedido Camiseta Guess la talla M me queda perfecto. La entrega en punto de recogida fue muy puntual, la persona es muy amable del pick up Inpost. Lo q deberían mejorar es en colocar q talla usa la modelo para así poder guiarnos un poco del tamaño, luego mencionar si es talla chica para pedir una más ó viceversa, por último q en todas las marcas tengan la verdadera guía de tallas, xq solo la tienen algunas.

Respuesta de showroomprive.es

Estimado cliente: ¡Estamos muy contentos de que te guste tu pedido y de que tu camiseta Guess en talla M te quede tan bien! Nos alegra que el artículo sea perfecto y que la entrega en el punto de recogida Inpost se haya realizado correctamente y a tiempo. Le diremos a nuestro socio que te ha gustado mucho. Tu opinión es muy importante para nosotros, especialmente tus sugerencias para mejorar la guía de tallas. Planteas una cuestión esencial del comercio electrónico: Indicación de la talla del maniquí: es una idea excelente para visualizar mejor el resultado. Precisión sobre la talla (pequeña o grande): esta información es crucial y podría evitar errores en los pedidos. Guía de tallas para todas las marcas: es un objetivo prioritario para nosotros. Ten en cuenta que estamos trabajando activamente con nuestras marcas asociadas para estandarizar la visualización de esta información. Tu comentario refuerza nuestra convicción de que estos datos son indispensables para ayudarte a pedir la talla correcta desde el primer intento. Gracias de nuevo por tomarte el tiempo de compartir esta experiencia completa. ¡Esperamos verte muy pronto en Showroomprivé! Atentamente, Nirina
Todo es estupendo pero a la hora de elegir tallas de la ropa, el tallaje resulta confuso. Da pie a error

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, ¡Le agradezco su opinión y me alegra mucho que le guste la elegancia de nuestras selecciones! Entiendo que la elección de las tallas pueda resultar confusa en ocasiones. Para ayudarle, en cada ficha de producto encontrará una «Guía de tallas» en la que podrá comparar sus medidas. Si tiene alguna pregunta sobre un artículo concreto, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente. Que tenga un excelente día y hasta pronto en Showroomprivé. Atentamente, Nirina
Tendrían que poner no disponible si no pueden enviar un artículo. En los dos últimos pedidos que he echo, Después de haber pedido varios artículos me envían un correo que no han podido enviarme un artículo y me hacen la devoluvion

Respuesta de showroomprive.es

Hola Miguel, Te pedimos mil disculpas por este inconveniente que se repite. Entendemos perfectamente tu decepción al ver que se cancela un artículo después de haber confirmado tu pedido. Estamos trabajando activamente en la gestión de nuestro stock en tiempo real para evitar este tipo de situaciones. Para que podamos analizar tu caso más a fondo y ofrecerte una compensación por tus dos últimos pedidos, te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en la siguiente dirección: servicioclientes.es@showroomprive.com. Esperamos recuperar tu confianza en una próxima compra. Un saludo cordial, Helene
El paque bino a su tiempo pero la bolsa vino abierto y la caja estaba toda doblada

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, Nuria: Gracias por su valoración de 4 estrellas y por confirmar que la entrega se realizó a tiempo. No obstante, lamentamos saber que el bolso llegó abierto y la caja arrugada debido al transporte. Si el artículo que hay en su interior está dañado, póngase en contacto con nosotros directamente y envíenos unas fotos para que podamos ayudarle. ¡Esperamos que su próxima entrega sea perfecta! Atentamente, Nirina
Demora excesiva con este pedido. Productos con la calidad esperada. Tallaje de uno de los pantalones Levi's más estrecho de lo normal.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Karel Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamentamos sinceramente el importante retraso que ha sufrido tu pedido y comprendemos tu decepción. No obstante, nos alegra que los productos cumplan con la calidad esperada. En cuanto a la talla de los pantalones, es cierto que los cortes pueden variar según los modelos, y entendemos que esto pueda sorprenderte. Para hacer un seguimiento de tu pedido y ofrecerte una solución adecuada, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico lo antes posible. Saludos cordiales, Andraina

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, ¡Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas! Nos alegra mucho que su experiencia en Showroomprivé haya sido satisfactoria. Su confianza es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos volver a verle muy pronto para sus próximas compras! Que tenga un excelente día, Nirina

Respuesta de showroomprive.es

Hola, José, Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión 😊 Nos alegra mucho saber que tu experiencia en Showroomprivé ha sido satisfactoria. Tus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando nuestros servicios. Nos vemos pronto en Showroomprive.es. Andraina.
Buena relación calidad precio y adecuado plazo de entrega

Respuesta de showroomprive.es

Hola, Angels, ¡Muchas gracias por tu opinión! 😊 Nos alegra mucho que estés satisfecho con la relación calidad-precio y con el plazo de entrega. Nos vemos muy pronto en Showroomprivé, Andraina.

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, He recibido su valoración y quiero darle las gracias de todo corazón por sus 5 estrellas. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos tener el placer de volver a verle muy pronto en Showroomprivé! Que tenga un excelente día, Nirina

Productos dañados

En dos pedidos diferentes enviaron productos dañados, las cajas y los empaques llegan completamente aplastados y regalar algo así es una completa decepción.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, te pedimos disculpas por este inconveniente. Esta no es en absoluto la experiencia que Showroomprivé quiere ofrecerte. Para analizar tus pedidos y ayudarte, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente indicando tus números de pedido. Encontraremos una solución rápidamente. Nirina
Super Rápido y me ha. Encantado

Respuesta de showroomprive.es

Hola Cristina, ¡Muchas gracias por tu fidelidad y por tu comentario tan positivo! Seguimos totalmente comprometidos con mejorar constantemente nuestra plataforma para que tus futuras compras sean aún más satisfactorias. Hasta pronto, Florence.
Mi pedido fué un mono color negro de Lefties talla M y me queda perfecto, la calidad muy buena además del precio súper rebajado, el envío llegó muy puntual. Gracias amigos de showroomprivé por el profesionalismo y compromiso con mis pedidos.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, ¡Qué placer leer una opinión tan positiva! Te agradecemos sinceramente tu fidelidad y que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra mucho que el mono de Lefties te quede «súper bien», que estés satisfecho con su calidad y su precio, y que la entrega haya sido «súper rápida». Tu reconocimiento de nuestra profesionalidad y nuestro compromiso es nuestra mejor recompensa. ¡Muchas gracias de parte de todo el equipo de Showroomprivé! Esperamos verte pronto en tus próximos pedidos. Atentamente, Nirina
Rapido el envío

Respuesta de showroomprive.es

Hola Jorge, Nos encanta ver el interés que tienes por nuestra web. Tus comentarios son fundamentales para nosotros: nos animan a mejorar para ofrecerte una experiencia de compra cada vez más fluida y agradable. ¡Seguimos trabajando en nuevas mejoras para que quedes lo más satisfecho posible! ¡Nos vemos pronto en la web! Florence.

Respuesta de showroomprive.es

Buenos días, ¡Muchas gracias por sus 5 estrellas! Su satisfacción es nuestra prioridad y todo el equipo le agradece su confianza. Esperamos volver a verle muy pronto en Showroomprivé. Atentamente, Nirina
Buen precio e todo va bien con mi perdidos

Respuesta de showroomprive.es

¡Muchas gracias por tu confianza y por esta excelente valoración! Nos alegra mucho que el precio y nuestros productos te hayan satisfecho plenamente. ¡Nos vemos pronto en nuestra web! Nirina
El producto es perfecto

Respuesta de showroomprive.es

Hola María Teresa, Queríamos agradecerte sinceramente el interés que has mostrado por nuestra web, así como tu opinión. Tu satisfacción es nuestra máxima prioridad. Ten por seguro que nuestros equipos trabajan cada día para optimizar tu experiencia de compra y ofrecerte un servicio cada vez mejor. ¡Esperamos verte pronto por nuestra web! Un saludo cordial, Florence.

Respuesta de showroomprive.es

Hola, María, Muchas gracias por tu opinión 😊 Nos alegra mucho saber que estás contenta con tu experiencia. Nos vemos pronto en Showroomprivé, Andraina.