Radical RPM - ES

3045 opiniones en total   1167 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de sus compras, así como la buena calidad de los productos, lo que genera confianza y satisfacción general. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su amabilidad y eficacia en la resolución de dudas o problemas. También se aprecia la amplia variedad de productos y recambios, el precio competitivo considerado justo y acorde a la calidad ofrecida, así como la fiabilidad y profesionalidad de la tienda, lo que motiva la repetición de compra. Las devoluciones y gestiones suelen ser ágiles y sin complicaciones. Algunos clientes sugieren que podría haber más detalles o surtido en ciertas categorías de productos, y se han registrado casos aislados de retrasos o errores en el proceso de devolución.

OpinionesRadical RPM - ES

Súper rápidos!! Necesitaba unas piezas y al otro día en casa.
BUENOS DIAS , Todo correcto , solo nos falataria la factura, porque solo recibimos el alaràn o factura proforma.

Rapidez de entrega

Da gusto comprar hoy por Internet y mañana tenerlo en tu casa

Aparte de tener de todo , hice un pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa . Muy buena calidad en todos los sentidos

Calidad precio rapidez en los envíos

La calidad precio y la rapidez de los envíos yo de momento estoy muy contenta con todo
Todo perfecto. He recibido lo pedido y el envío muy rápido.
Muy rápido, bien de precio y bien envuelto.. Recogedor

BUEN SERVICIO

Muy buen servicio con todo lo que se muestra en la pagina.
Lo habéis hecho todo increíble no hay nada que mejorar
La atención al cliente. Tuve un error de envío por el código postal y me lo solucionaron ellos mismo por teléfono. Muy amable y paciente el chico. La pieza llegó en perfecto estado.
Muy puntuales y todo correcto y bien
Todo muy bien en balado y muy rápido
Todo súper rápido me encanta pedir por aquí , me trajeron las pegatinas que quería
La profesionalidad y la rapidez en el envio
Gente seria y supere rápida en sus envíos.
mucha variedad de piezas y buen precio. y muy rapido.

Envíos súper rápidos

Increíble la rapidez de los envíos

PROBLEMA con mi pedido

He pedido varias veces aquí y ningún problema pero en el último se ha confundido de pieza y no me han dado aún solución, he solicitado una devolución y escrito al número de contacto y aún sigo esperando. En mi pedido entraba una tobera de AM6 con ref 1402570 y me llegó una tobera para motor AM con ref 012076
Rapidez en el envío y muy intuitiva la compra.
Pedido hecho y envío rapidísimo. Todo perfecto.