Terapia premium contra la disfunción eréctil
Mi experiencia a dia de hoy con casi dos meses de tratamiento es más que satisfactoria. Mi caso es el siguiente: tengo 43 años, soy deportista y tengo buena salud en general, pero llevo 10 años padeciendo de disfunción eréctil moderada por fuga venosa debida a un traumatismo que tuve de joven en la túnica albugínea. Durante este tiempo he probado todo tipo de tratamientos que no me han funcionado: pastillas, PRP, hasta las famosas ondas de choque. Llegué a pensar que mi problema no tendria otra solución que a la larga operarme o ponerme una prótesis. Con algo de escepticismo, vi este producto y al principio desconfié. Pensé que seria un saca-dinero como otros. Pero ahora que lo tengo, no puedo estar más satisfecho. Vertica me ha devuelto la esperanza. Es muy superior a todo lo demás que había probado. Simplemente, funciona. Siento el miembro más grande y lleno, las erecciones son más frecuentes y duras, la piel más gruesa y suave a la vez. A la hora de tener relaciones se mantiene mucho mejor la erección que antes perdía en segundos o al cambiar de postura. He tardado un par de semanas en adaptarme al tratamiento, probando diferentes potencias y tiempos de descanso. En mi caso particular ahora me encuentro cómodo trabajando en potencias medio-altas (3 a 5) y descansando unos 3 dias entre sesiones. Todavía es pronto para cantar victoria pero espero con el tiempo seguir mejorando a este ritmo y poder recuperarme al 100% dado su efecto acumulativo a largo plazo. A los médicos sinceramente les diría que deberían de recetar este producto como terapia de primer nivel para la disfunción eréctil, incluso antes que las famosas pastillas azules. A los que estáis pensando en comprar el aparato pero no acabáis de creer en su efectividad, adelante ni lo dudéis. Ojalá esta reseña les sirva a muchos hombres que sufren de disfunción eréctil para dar el paso a una mejor calidad de vida. A todo el equipo de Vertica simplemente felicitaros por haber diseñado este producto casi milagroso diria yo. Espero que sigáis investigando y mejorándolo en futuras versiones. Muchísimas gracias y un saludo