13 jun 2022
Me ha gustado el Regalo del Bidón de Royal Canin para meter el pienso de mi perro.
No me ha gustado, que no diera la opción de conseguir el regalo por valor de más de 80 euros, ya que se supone que es independiente al regalo del Bidón. Que al fin y al cabo, supongo, que a vosotros no os supone gasto porque os lo regalará Royal Canin.
Llevo ya varios años comprando con vosotros casi todo lo que necesito para mi mascota, como particular, por valor de 90 o 100 euros por lo menos cada pedido, por eso creo que esa opción debería de haberse podido dar. O envíar vosotros unos premios o algo similar como detalle en el pedido.
Por lo demás, muy contenta con vuestro servicio, como siempre.
He enviado un mail haciendo una reclamación del pedido, y no he recibido respuesta.
El pedido eran 120 pastillas que vienen presentadas en una caja, y el pedio me llego con 90 pastillas y sueltas en una caja de cartón
He reclamado el resto de pastillas ja que las 120 si no recuerdo mal cuestan110euros es decir unos 30 euros estafados por decir algo
Su rapidez en el envio, su manera de empaquetar los productos para k no sufran ningún daño en el transporte.
Es la primera vez k compro y desde luego no sera la ultima.
Les faltaba un producto y al día siguiente me contactaron para resolverlo inmediatamente
Me ha gustado la accesibilidad telefónica de la empresa para concertar la entrega y las características del producto, la rapidez y seguridad de su servicio de envío y el precio de venta del producto.
Desde hace tiempo, nuestra tienda online de referencia para el pienso de nuestro cotón de tulear.
Y cada mes tienen un código para un un regalo diferente con cada compra online .
Rapidez de envío, de un dia para otro
Todo perfecto 👌
Me llegó la comida en dos días, super rápido y super contento. Muchas gracias (por cierto, buen precio el kg de comida en amazon a 17 € y aquí a 8.87€)
Buen servicio, rápida entrega. Muy satisfecho con la compra
El pedido me llegó apenas a las 24h de haberlo realizado, perfectamente embalado y con un detalle que me ha gustado mucho: las cajas son reutilizadas de otras marcas, por lo cual ahorran en cartón.
Me ha sorprendido que, en esta época en la que todo está subiendo como la espuma, los precios de huellacanina se siguen manteniendo competitivos.
Por estas razones, seguiré comprando aquí.