huellacanina.com- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 21 mar 2022
actualizado el: 28 mar 2023
huellacanina.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En huellacanina.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 0 €. Más información

certificada desde: 21 mar 2022
actualizado el: 28 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre huellacanina.com

13 jun 2022
Me ha gustado el Regalo del Bidón de Royal Canin para meter el pienso de mi perro. No me ha gustado, que no diera la opción de conseguir el regalo por valor de más de 80 euros, ya que se supone que es independiente al regalo del Bidón. Que al fin y al cabo, supongo, que a vosotros no os supone gasto porque os lo regalará Royal Canin. Llevo ya varios años comprando con vosotros casi todo lo que necesito para mi mascota, como particular, por valor de 90 o 100 euros por lo menos cada pedido, por eso creo que esa opción debería de haberse podido dar. O envíar vosotros unos premios o algo similar como detalle en el pedido. Por lo demás, muy contenta con vuestro servicio, como siempre.

9 jun 2022
He enviado un mail haciendo una reclamación del pedido, y no he recibido respuesta. El pedido eran 120 pastillas que vienen presentadas en una caja, y el pedio me llego con 90 pastillas y sueltas en una caja de cartón He reclamado el resto de pastillas ja que las 120 si no recuerdo mal cuestan110euros es decir unos 30 euros estafados por decir algo

Opiniones sobre huellacanina.com

13 mar 2023
Normalmente les doy 5 estrellas porque nunca he tenido ningún problema con nada. Este vez sin embargo, hubo un error o una confusión con el pedido y no llegó lo que yo quería, a pesar de haber hablado conmigo antes del envío. Pero entiendo que todos somos seres humanos y nos equivocamos a veces y a ponerme en contacto con ellos, me alegro decir que Marta me contestó, acordándose de una solución que les propusé a ellos. Entonces al final, todo salió bien. Por eso les he dado 4 estrellas y no 3, ni las 5 que normalmente se ganan.
8 mar 2023
El precio es mejor que donde lo estaba comprando antes. Si sigue así seguiré comprando. No me gustó que me cambiaran la empresa que había elegido para el envío sin decirme nada. El repartidor se presentó fuera del horario que me habían dicho previamente y dejó el paquete en el felpudo, así que ni firmé la entrega ni pude comprobar que todo estuviera ok.
Buen servicio. Ha llegado en el tiempo deseado.
Me gusta su rápida respuesta a mis pedidos.
28 feb 2023
6 mar 2023
6 mar 2023
28 feb 2023
3 feb 2023
El pedido muy rápido. El precio mejor q ningún comercio. En otro pedido que hice atención al cliente no me contestó muy bien y mi pedido se retraso una semana
9 feb 2023

Los envíos tardan en llegar y no tienen descuentos para los que hacemos pedidos mensuales