13 jun 2022
Me ha gustado el Regalo del Bidón de Royal Canin para meter el pienso de mi perro.
No me ha gustado, que no diera la opción de conseguir el regalo por valor de más de 80 euros, ya que se supone que es independiente al regalo del Bidón. Que al fin y al cabo, supongo, que a vosotros no os supone gasto porque os lo regalará Royal Canin.
Llevo ya varios años comprando con vosotros casi todo lo que necesito para mi mascota, como particular, por valor de 90 o 100 euros por lo menos cada pedido, por eso creo que esa opción debería de haberse podido dar. O envíar vosotros unos premios o algo similar como detalle en el pedido.
Por lo demás, muy contenta con vuestro servicio, como siempre.
He enviado un mail haciendo una reclamación del pedido, y no he recibido respuesta.
El pedido eran 120 pastillas que vienen presentadas en una caja, y el pedio me llego con 90 pastillas y sueltas en una caja de cartón
He reclamado el resto de pastillas ja que las 120 si no recuerdo mal cuestan110euros es decir unos 30 euros estafados por decir algo
Los pedidos llegan rápido y muy bien empaquetados, el único pero es que hay productos que vienen con poca caducidad,el último pedido recibido esta semana vienen productos de consumo antes de Diciembre
3 feb 2023
El pedido muy rápido. El precio mejor q ningún comercio.
En otro pedido que hice atención al cliente no me contestó muy bien y mi pedido se retraso una semana
4 ago 2022
TRANSPORTE NO MUY EFICIENTE TENÍA QUE TRAER EL PEDIDO ME MANDARON UN MENSAJE QUE NO TENÍA EL TIEMPO QUE ME LE LLEVARÍA EL LUNES NO LE VEO MUY NORMAL
10 ago 2022
La marca que compré de pienso, la compraba en un outlet de veterinaria y lo tenían de oferta 12+3 kg.
Me gustaría que tuvieran ofertas de este tipo.