Zwheel- Logotipo - Valoraciones

ZwheelValoraciones

: 181Bueno

certificada desde: 9 jul 2020
actualizado el: 10 jun 2023
Zwheel ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En Zwheel puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 9 jul 2020
actualizado el: 10 jun 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre Zwheel

17 feb 2023
Pues buzoneo de existencias y rebajas según clientes .. ejemplo batería para cliente que lleva año y medio de uso .. 45% descuentos según unidades stock .. 🤷🏽‍♂️

27 sept 2022
Primeramente, en el servicio técnico deberían permitir hablar con los profesionales que conocen la mecánica del patinete, ya que hay dudas que los operadores no pueden resolver. Pero la mayor queja es porque pedí una pieza y llegó defectuosa. Me dijeron que iban a mandarme una pieza nueva y el mismo mensajero iba recoger la pieza defectuosa. Estuve esperando dos semanas y eso nunca sucedió, no llegó ningún mensajero ni ninguna pieza. Tuve que comprar la pieza en otro distribuidor ya que no podía esperar más tiempo con el patinete averiado. Tampoco me han devuelto el dinero. Porcierto, el panel tampoco encaja. al ponerlo saltaba hacia arriba, también defectuoso... Tuve que comprarlo en otro lugar.. Vamos, que una estafa, dinero tirado y además estar a la espera para que no solucionen nada. Osea que con ustedes he perdido dinero y tiempo. Profundamente descontenta, nunca recomendaré esta marca. Porfavor, tengan un poco de decencia y por lo menos, devuélvanme el dinero! Es el pedido #40038 (agosto 29, 2022)

Opiniones sobre Zwheel

9 ago 2022
Llegó cargador averiado, no hay en la página un apartado de devoluciones de repuestos y cuando escribes un correo que tienes que buscar tu mismo, tardan días en contestar. No me quieren hacer devolución del dinero, solo cambiarlo por otro. Yo no quiero otro, con lo que ha pasado ya compré uno nuevo y solo quiero mi devolución.
Respuesta de Zwheel
10 ago 2022
Gracias por su valoración, Nuestro email está bien visible nada más entrar en la web en la zona superior de la misma. También en el botón de contacto del Footer de la web. Por otro lado, sí tenemos apartado de devoluciones. Es un requerimiento legal que cumplimos según marca la ley vigente. En las condiciones de compra de la web lo puede encontrar https://zwheel-shop.com/condiciones-generales-de-contratacion/ Nos consta que nos mandó el email el día 05/08 a las 16:30. Recordarle que nuestro horario laboral es de lunes a viernes y rogamos que tenga un poco de paciencia en la respuesta de los emails, tenemos más solicitudes que atender. Por nuestro lado, le ofrecemos hacer uso de la garantía como bien indicamos en la condiciones de compra.
6 dic 2022
Respuesta de Zwheel
7 dic 2022
Estimado cliente, Agradecemos su valoración. Nos gustaría saber porque indicó 2 estrellas de valoración, ya que nos gustaría tener en cuenta su opinión para poder mejorar.