Farmacia Tedín- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 9467Excelente

Certificada desde: 20 nov 2019
Farmacia Tedín cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Farmacia Tedín

27 nov 2022
Farmacia Tedín es espectacular, 5 estrellas se queda corto, para mi son unos profesionales espectaculares, un equipo encantador que siempre que necesite algo por WhatsApp me ayudaron súper rápido, Antonia es maravillosa y ella fue la que me ayudó a tener una piel espectacular y recuperar una parte de autoestima y frustración. Y aparte son súper atentos y cuidadosos con los envíos, siempre te meten alguna sorpresa en el paquete, los paquetes huelen genial por la fragancia Tedin, tienen mucha variedad de productos, incluso app aparte de web, te ayudan por Instagram y WhatsApp, y en físico en A Coruña. Siempre que me preguntan recomiendo farmacia Tedin porque para mi es ya de mi confianza al 100%.

3 jul 2023
Todo ha llegado en perfecto estado pero he hecho un pedido de una suma importante y he echado en falta el aroma que poniais antes en las cajitas de los pedidos, las notas escritas a mano y la calided, entiendo que con la apertura iréis más liados pero lo he echado de menos, por lo demás todo genial, estoy encantada con los productos, muchas gracias.

Opiniones sobre Farmacia Tedín

9 sept 2023
7 sept 2023
22 ago 2023

Genial

Me encanta tedin pero tengo que decir 1ue hay un producto que compré por la recomendación que a mí personalmente no me ha funcionado, un autobronceador facial, no noto ningún cambio. Por lo demás genial.
24 ago 2023
Hola! Muchas gracias por tus comentarios y tu sinceridad :) Tendríamos que ver qué otros productos estás usando en tu rutina, porque quizás están interfiriendo en la efectividad del autobronceador y haciendo que no se note tanto el color. Comentarte también que puedes volver a aplicarlo la noche siguiente si el tono conseguido no es el deseado. Si tienes cualquier duda, consúltanos de nuevo sin problema y lo vemos!
Todo bien, gracias
7 ago 2023
Gracias a ti por venir a dejarnos tu buena valoración! Nos encantaría saber cómo podemos mejorar para que nos des 5 estrellas la próxima vez! ¿Nos ayudas? Escríbenos por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!
25 ago 2023

Primer pedido

Todo correcto
25 ago 2023
Gracias por venir a dejarnos tu valoración! Nos encantaría saber cómo podemos mejorar para que nos des una mejor puntuación en tu próxima compra. ¿Nos ayudas? Escríbenos por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!
22 ago 2023
Todo bien
24 ago 2023
Gracias por tus comentarios! Nos encantaría saber cómo podemos mejorar para que nos des una mejor puntuación en tu próxima compra. ¿Nos ayudas? Escríbenos por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!
28 ago 2023
28 ago 2023
19 ago 2023
7 ago 2023
Nos encantaría saber cómo podemos mejorar para que nos des las 5 estrellas en tu próxima compra. ¿Nos ayudas? Escríbenos por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!
5 ago 2023
5 jul 2023
Siempre he tenido muy buena experiencia, tiempos de envío, atención, empaquetado… pero esta vez, uno de los productos vino incompleto 🤷🏾‍♀️, me imagino que habrá sido un error del proveedor, estoy esperando a que me den una solución y confío en que lo harán pronto 😊.
9 ago 2023
Hola!! Gracias por dejarnos tu valoración y nos alegra mucho saber que finalmente se solucionó la incidencia con este producto que vino erróneo de fábrica. Esperamos que vuelvas pronto a visitarnos :)
14 jul 2023
8 jul 2023
16 ago 2023
7 jul 2023
16 ago 2023
1 jul 2023
Muy bien la rapidez, seriedad, la web, el pago … todo facilidades. He quitado una estrella porque podría haber mas productos (había bastantes fuera de stock).
9 ago 2023
Hola!! Este verano habéis arrasado en la web y nos habéis dejado sin stock de muchos productos, pero ya hemos ido reponiéndolos todo lo rápido que hemos podido :) Te animo a que vuelvas a visitarnos muy pronto y seguro que encontrarás esos productos que te faltaron. ¡Gracias por tus comentarios!
17 jun 2023
La variedad de productos y rapidez de entrega. Mis pedidos no huelen a la fragancia Tedin🥺
7 ago 2023
Gracias por valorar tan positivamente la variedad y la rapidez que te ofrecimos. Pasamos nota a almacén para que perfumen más intensamente los pedidos para que sigáis disfrutando de nuestra Fragancia Tedín :) ¡Gracias por comentarlo!
19 jun 2023
16 jun 2023
17 mar 2023

Servicio de 10

Me ha encantado cómo envían los productos, las muestras que te regalan y el funcionamiento de la web en general. Me encantan los consejos que me dan siempre que les consulto cualquier duda.
17 mar 2023
Nos alegra saber que te gustó la experiencia de compra! Nos encantaría saber qué te faltó para que nos dieses la máxima puntuación... ¿Nos ayudas? Cuéntanoslo por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!