9 abr 2022
Debo decir que la atención al cliente es inmejorable. Pedí un poco de información para adquirir unas mascarillas distintas a las de siempre para mis hijos y me contestaron muy rápido por el chat, admitiendo que no podían asegurarme el ajuste porque no depende sólo de la mascarilla. Las compré igualmente para probarlas. Efectivamente no les van bien pero tal y como me dijeron en la farmacia, no es más que no todas las mascarillas ajustan bien dependiendo no sólo del producto, sino de las dimensiones de nuestras caras. Volví a comprar las de siempre que van perfectas pero agradezco enormemente la sinceridad y prontitud, puesto que me quedaban muy pocas. Otros en su lugar me las hubieran recomendado y al probarlas me hubiese sentido estafada. Ellos apostaron por decir la verdad, que no lo podían saber. Eso me general mucha confianza. 100% recomendables.
Llevo varios pedidos en los que en uno me ha faltado un producto, otro me ha venido el ambientador a la mitad y este ultimo ya es que me ha llegado el pedido de otra persona.
Me encantaba farmacia tedin, pero después de tantos fallos , cada vez me gusta menos…:(
Atención de Valeria siempre agradable. He comprado en varias ocasiones y me he dejado aconsejar por ella para mis rutinas. Acierto. Antonia al otro lado del WhatsApp también muy eficaz Envíos rápidos, muestras acordes a mi piel y atención a los detalles. Enhorabuena a todo el equipo Tedin.
Se han convertido en mi farmacia de confianza desde hace más de dos años. La atención siempre perfecta. La última vez solicité una rutina facial personalizada y estoy encantada! Los envíos siempre llegan a tiempo y perfectos.
Los pedidos siempre llegan pronto, ponen mucho mimo a los detalles. Me encanta el perfume del paquete y las muestrecitas. Llevo comprandoles desde la pandemia y siempre recomiendo farmacia Tedín a mis amigas y familia.
Conozco esta farmacia desde el comienzo de la pandemia. He hecho pedido varias veces y siempre ha sido perfecto todo. La entrega rápida y la solución de problemas y el trato por wasap excelente. Le pongo un 10
Me ha encantado cómo envían los productos, las muestras que te regalan y el funcionamiento de la web en general.
Me encantan los consejos que me dan siempre que les consulto cualquier duda.
Respuesta de Farmacia Tedín
Nos alegra saber que te gustó la experiencia de compra! Nos encantaría saber qué te faltó para que nos dieses la máxima puntuación... ¿Nos ayudas? Cuéntanoslo por whatsapp (604024520) o por mail (tiendaonline@farmaciatedin.com). ¡Te leemos!
Me llego todo muy rápido me encantó la compra que hice y muchas muestras la verdad que estoy encantada con el servicio ofrecido por esta farmacia volveré a comprar un saludo desde sevilla
Respuesta de Farmacia Tedín
Te agradecemos tu buena reseña sobre nuestro servicio. Estaremos encantados de seguir ayudándote siempre que lo necesites :) Un saludo desde Coruña hasta Sevilla!
Compro siempre en Tedín, por su buen servicio. Me aconsejan siempre sobre los productos que mejor me pueden ir, y el envío es rápido. Sin duda lo recomiendo.
EL pedido llego perfecto con algunas muestras y por un precio excelente. Eran protectores solares y conseguí un pack económico. Buen sitio para comprar
El envío es rápido. El cuidado al cliente se ve en el mimo que ponen al empaquetado.
Tienen mucha variedad de productos a elegir. Precio adecuado.
No se puede pedir más. Asesoran super rápido, tienen productos geniales y los paquetes están preparados con cuidado y el envío es rapidísimo.
24 feb 2023
Trato y atención excepcional, buenos productos a buenos precios. El envío es rápido y la comunicación muy buena. Volveré a comprar.
Respuesta de Farmacia Tedín
Muchas gracias por venir a dejarnos tu buena valoración :) Estaremos encantados de que vuelvas a comprar en Tedín y seguir ayudándote siempre que lo necesites!
Para mi todo ha sido excelente. El pedido se envió con rapidez y la atención inmejorable. Muy contenta. Gracias Tedín. 😊
Simplemente perfecto, mi mujer y yo compramos aquí normalmente y el servicio es impecable así como la gama de productos.
hace 18 horas
Súper rápida la recepción de la compra. Empaquetado muy cuidado y siempre regalan muestras para probar otros productos.
Excelentes: rapidez en los pedidos y asesoramiento personalizado cada vez que les he hecho una consulta. De 10.
Rapidez en los pedidos, siempre con muestras personalizadas de regalo y muy atentos si hay alguna duda 🥰
El trato personalizado que ofrecen y la facilidad de hacer cambios una vez que has hecho el pedido.
Me encanta esta farmacia, variedad de productos y a la última en novedades. El envío súper rápido.
Respuesta de Farmacia Tedín
Y a nosotros nos encanta que os encante!! Mil gracias por compartir con nosotros tu buena experiencia de compra :) ¡Hasta la próxima!
El pedido llega muy rápido, precios muy buenos y te envían muestras estupendas, sin duda repetiré.
Son rápidos, viene bien empaquetado y con anterioridad te dan mucha información de los productos