Farmacia Tedín es espectacular, 5 estrellas se queda corto, para mi son unos profesionales espectaculares, un equipo encantador que siempre que necesite algo por WhatsApp me ayudaron súper rápido, Antonia es maravillosa y ella fue la que me ayudó a tener una piel espectacular y recuperar una parte de autoestima y frustración. Y aparte son súper atentos y cuidadosos con los envíos, siempre te meten alguna sorpresa en el paquete, los paquetes huelen genial por la fragancia Tedin, tienen mucha variedad de productos, incluso app aparte de web, te ayudan por Instagram y WhatsApp, y en físico en A Coruña. Siempre que me preguntan recomiendo farmacia Tedin porque para mi es ya de mi confianza al 100%.
Todo ha llegado en perfecto estado pero he hecho un pedido de una suma importante y he echado en falta el aroma que poniais antes en las cajitas de los pedidos, las notas escritas a mano y la calided, entiendo que con la apertura iréis más liados pero lo he echado de menos, por lo demás todo genial, estoy encantada con los productos, muchas gracias.
Precios miy competitivos, Fenomenal. Lo único reseñable es que ha tardado algo más de lo habitual y la empresa de mensajería indicó un día y no llegó. Sin aviso lo entregaron al siguiente.
2 sept 2023
Todo muy bien
Rapidísimos con la entrega. Me encanta que hayan incluido varias muestras de productos con el pedido y que los precios de los artículos adquiridos sean razonables. Volveré a comprar, seguro.
8 sept 2023
La rapidez de la compra por un lado y el buen precio de los productos.
Y por otra parte el "mimo" con que estaban envueltos todos los productos y las muestras que me enviaron.
Cliente de Farmacia Tedín
Son extraordinarios, los sigo en su perfil de instagram y me encantan! Tienen muy buenos precios y facilidad para hacer el pedido, además de llegar muy rápido!
8 sept 2023
Problema con transporte
Atención al cliente x wap muy buena x parte de Cintia.Fui a tedin Store y me volvió a atender ella y me soluciono muy rápido todo.He quedado encantada