144 opiniones en total   144 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, amable y resolutiva que reciben durante todo el proceso de compra. La calidad de los productos es destacada por su acabado, durabilidad y materiales, superando las expectativas de los clientes. La mayoría de los clientes resaltan la rapidez en los envíos y en las respuestas a sus consultas. La posibilidad de personalizar los pedidos y la disposición del equipo para adaptarse a las ideas de los clientes es ampliamente apreciada. Los clientes valoran la originalidad, belleza y el detalle en el diseño de los productos, considerándolos únicos y especiales. Muchos clientes repiten pedidos y recomiendan la tienda, lo que muestra un alto nivel de satisfacción y fidelización. Además, elogian el cuidado en los detalles y la presentación de los pedidos, lo que suma valor a la experiencia.

Opinioneshttps://walamami.com/

Siempre es un acierto!

No es la primera vez que les encargo alguna cosa y, sin duda, tampoco será la última. Tuve una duda y Laura me contestó encargo seguida y fue muy amable. Sus productos siempre me han parecido de calidad y con unos acabados muy cuidados. 100% recomendable.

Respuesta de https://walamami.com/

Qué bonito volver a leerte 🤍 Nos hace muchísima ilusión saber que sigues confiando en nosotros y que cada experiencia vuelve a estar a la altura. Laura estará encantada de leerlo 😊 Gracias de corazón por valorar tanto el cuidado que ponemos en cada detalle y por recomendar nuestro trabajo. Aquí estaremos para lo que venga ✨💛

EXCELENTE

Es mi segunda vez que confío en Natalia para los detalles de un evento, y al igual que la otra vez, todo excelente, ideales, y el trato con Natalia es inmejorable, muy amable. Sabía que era un acierto seguro, pero me lo han vuelto a confirmar. Sin duda repetiré.

Respuesta de https://walamami.com/

Qué bonito volver a leerte 🤍 Nos hace muchísima ilusión saber que has vuelto a confiar y que todo ha estado a la altura una vez más. Acompañaros en momentos así y cuidar cada detalle es lo que da sentido a todo lo que hacemos. Gracias de corazón por seguir ahí, será un placer volver a crear algo especial para ti ✨💛
Ya he realizado varios pedidos con ellos y siempre ha ido todo fenomenal…la atención, el tiempo de entrega y el cuidado que ponen en cada detalle! Repetiré seguro con nuevas cositas para mi peque ☺️

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué ilusión saber que ya nos has acompañado en varios pedidos! 💛 Nos alegra muchísimo que siempre hayas tenido buena experiencia y que sigas confiando en nosotras ✨ Estaremos encantadas de preparar nuevas cositas para tu peque ☺️🫶

Buena atención y buen producto

Nos avisaron con muy poca antelación de un bautizo, y el servicio de atención al cliente fue de 10! El producto además es de muy buena calidad y se nota que está hecho con mimo. Muy recomendable

Respuesta de https://walamami.com/

Qué bonito leeros 💛 Nos hace muchísima ilusión saber que todo llegó a tiempo y que el regalo gustó tanto ✨ Gracias por valorar el trabajo artesanal y todos esos pequeños detalles que hay detrás de cada pedido 🫶 ¡Aquí estaremos encantadas de volver a acompañaros! 🤍
Me ha gustado la calidad del producto y el detalle, en todo momento me mantuvieron informada del envio y fue todo bastante rápido, recomendable totalmente

Respuesta de https://walamami.com/

¡Muchas gracias por tu reseña! 💛 Nos alegra saber que te gustó el producto y que todo el proceso fue cómodo y rápido ✨ Gracias también por recomendarnos, significa mucho para nosotras 🫶🤍
La percha es preciosa. Materiales perfectos. Acabado de 10. Y un embalaje muy cuidadoso. Ha sido un regalo y ha gustado muchísimo. Totalmente recomendable.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué alegría leerlo! 💛 Nos encanta saber que la percha gustó tanto y que fue un regalo especial para quien la recibió ✨ Gracias por fijarte también en los acabados y en la presentación, son esos pequeños detalles los que hacen cada pedido único 🫶 ¡Gracias por recomendarnos! 🤍

Muy recomendable.

Interfaz para pedir facilísima de usar, gran variedad de regalos/detalles y cuidada atención a los comentarios/peticiones a la hora de realizar el pedido. Muy recomendable. El acabado es precioso

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué bien leerlo! 💛 Nos alegra saber que todo te resultó fácil al hacer el pedido y que encontraste justo lo que buscabas ✨ Gracias también por valorar los detalles y el acabado, nos hace especial ilusión 🫶

Vuelvo a repetir con mi segunda hija

Ya confié en cuando nació mi primer hija para personalizar su cuarto con su nombre y ahora vuelvo a repetir con mi segunda hija. Me ha encantado el resultado en ambos caso. Las recomiendo al 100% 🥰

Precioso

Llegó super rápido, muy bonito , cada detalle... La chica muy amable. Para cualquier evento que vuelva a tener contare con ella otra vez. Recomendable 100%

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué bien leerte! 💛 Nos alegra muchísimo saber que te gustó tanto y que todo llegó tan rápido ✨ Gracias por tus palabras y por contar con nosotras para futuros eventos 🫶 ¡Un abrazo enorme! 🤍

Un 10 en todo

Como siempre un 10 en todo: diseño,originalidad,calidad...es precioso!el pedido de esta vez me sorprendió mucho en tamaño! más grande de lo que pensaba.no es la primera ni la segunda vez que compro y, por supuesto,no va a ser la última!

Respuesta de https://walamami.com/

Gracias de corazón por seguir confiando una y otra vez 🤍 Nos hace muchísima ilusión saber que cada nuevo pedido te sigue sorprendiendo y acompañando en casa. Comentarios así son el mejor impulso para seguir creando con el mismo mimo de siempre. Será un placer seguir formando parte de lo que venga ✨💛
Proceso de compra y post venta perfecto. Una vez recibido el producto, no puedo estar más contenta y satisfecha. Repetiré sin duda.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué alegría leerlo! 💛 Nos encanta saber que tanto la experiencia de compra como el resultado final han cumplido tus expectativas ✨ Gracias por tu confianza y por dedicar un momento a compartir tu opinión 🫶 ¡Será un placer volver a verte por aquí! 🤍

¡Preciosos y con una atención de 10!

Excelente producto y mejor atención. Me resolvieron todas las dudas al instante y fueron encantadoras. Se nota el cariño que ponen en lo que hacen. ¡Totalmente recomendadas!

Respuesta de https://walamami.com/

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛 Nos hace una ilusión enorme saber que te has sentido así de acompañada y que todo ha sido tan buena experiencia ✨ Detrás de cada pedido hay muchísimo cariño, así que leer esto nos alegra el día. ¡Un abrazo enorme y gracias por recomendarnos!
Ilusión Cuento con Natalia para las ocasiones más especiales. Hace cada pedido con tanto mimo, ilusión y amor que es imposible no repetir.

Respuesta de https://walamami.com/

Qué bonito leerte 💛 Gracias por seguir contando conmigo para momentos tan especiales ✨ Saber que todo eso se transmite al recibir cada pedido es, sin duda, lo más bonito de Walamami 🫶🤍
Encantada con la compra y con el trato recibido (Natalia); sin duda alguna volveré a comprar ya sea para mí o para un regalo…mi compra ha sido los cubos de colores y con el nombre de mi bebé es ideal para la decoración de la habitación

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué alegría leer tu mensaje! 💛 Nos hace muy felices saber que los cubos han encontrado su lugar en la habitación y que la experiencia te ha resultado tan agradable. Gracias de corazón por confiar en nosotros, será un placer volver a crear algo especial para ti o para un regalo ✨

Cielo de estrellas

He pedido las tarjetas del cielo y son preciosas. Las pedí con muy poco tiempo y la verdad que han hecho lo imposible para que las tuviera a tiempo, muy contenta.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué bien leerte! 💛 Nos alegra muchísimo saber que las tarjetas del mapa estelar te han gustado y llegaron a tiempo ✨ A veces vamos un poco contrarreloj, pero merece la pena cuando salen así las cosas 🫶 ¡Gracias por compartirlo!
Me encanta el diseño y que las letras se puedan quitar y poner para que mi hija vaya aprendiendo cómo se escribe su nombre. Tiene muy buenas opciones para regalar.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué buena idea usarlo así! 💛 Nos encanta saber que además de bonito le está sirviendo para aprender su nombre ✨ Y gracias por destacar las opciones de regalo, nos hace especial ilusión 😍

Eficiencia en la gestión, calidad en el contenido.

Valoro mucho el trato con carácter urgente con el que se gestionó el pedido. Gracias a ello pude tener el regalo listo para entregarlo el día que necesitaba.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué bien que llegara a tiempo! 💛 Sabemos lo importante que es en esos momentos, así que nos alegra haber podido ayudarte ✨ Gracias por confiar en nosotras 🫶
No podemos estar más contentos!!!. Hicimos un pedido con las letras de( érase una vez ) para la estantería de nuestro bebé y son súper originales . Esperemos que en un futuro que le guste tanto la lectura como a sus papis... Gracias!!

Respuesta de https://walamami.com/

Qué bonito propósito para empezar su historia 🤍✨ Nos hace muchísima ilusión formar parte de un rincón tan especial y lleno de significado. Ojalá esas letras acompañen muchos cuentos, aventuras y momentos en familia. Gracias de corazón por confiar en nosotros 💛

Unos productos muy bien hechos y una atención al cliente excelente. El envío muy rápido. Ya he repetido y le he hecho otro pedido, ¡me encanta!

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué gusto leerte! 💛 Nos encanta saber que ya has repetido y que sigues confiando en nosotras ✨ Gracias por valorar el trabajo y la experiencia en conjunto, significa mucho 🫶

Maravillada…

He realizado varios pedidos y no puedo estar más contenta con todo lo que hacen, el trato al cliente y la calidad de los materiales es excelente.

Respuesta de https://walamami.com/

¡Qué ilusión leerte! 💛 No sabes lo que significa para nosotras que repitas y sigas confiando en Walamami ✨ Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto los detalles, el trato y la calidad… ponemos mucho mimo en todo 🫶 ¡Un abrazo enorme!