condor.es/tienda/es

4721 opiniones en total   472 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, la rapidez en el envío y el cumplimiento de plazos. La atención al cliente recibe comentarios muy positivos por su amabilidad, eficacia y ayuda personalizada. Además, se aprecia la diversidad de productos, colores y tallas disponibles. Sin embargo, algunos clientes mencionan variaciones recientes en la calidad y consideran que los precios son elevados, aunque la calidad lo justifica en parte. También se señalan problemas de falta de stock o dificultad para encontrar ciertas combinaciones, así como dificultades con la página web, incluyendo lentitud y problemas durante el proceso de compra.

Opinionescondor.es/tienda/es

¡Atención al cliente TOP!

Me ha encantado el seguimiento del pedido, la atención de servicio al cliente para gestionar un tema de falta de stock: han sido súper amables, han ido un paso más allá de lo que se puede esperar como cliente. Me han ayudado a gestionar todo, han sido ultra rápidos y con una comunicación súper educada y fluida! Y hemos conseguido el producto que faltaba, con un poco de paciencia (por parte de Cóndor!). Una maravilla. Y el envío, cuando ha estado todo disponible, ha sido a toda velocidad. Mención especial para Escarlata: ¡¡ Mil GRACIAS!!!

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Estamos muy orgullosos que nuestro servicio haya sido de tu agrado. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Magnificado todo

El diseño y calidad de las prendas es magnífica, la rapidez a la hora de realizar un pedido y de encontrar cualquier producto en la web es fantastico💞💞

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Estamos muy orgullosos que nuestro producto y servicio haya sido de tu agrado. ¡Esperamos volver a verte pronto!
El material. He probado otros y estos se adaptan muy bien a las piernas de mis dos hijas. Tienen 2 meses y siendo prematuras es complicado.

Respuesta de condor.es/tienda/es

¡Muchas gracias por tu valoración! Los calcetines Cóndor están fabricados en España desde 1898. Nuestra prioridad siempre ha sido la calidad y comodidad de los más pequeños.

Productos TOP, compra online no tanto

La web en el móvil no funciona demasiado bien, el menú hamburguesa no es demasiado fácil usar y, aunque conozco ya la web tras varios pedidos, siempre me cuesta encontrar los productos. Y por lo general es bastante lenta.

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tus comentarios. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar la navegación en un futuro.
No contratar a GLS. No lo dejan al portero ni me llaman y lo dejan siempre en un punto que no abre a mediodía y cierra a las 7, en ppe de vergara. Mundo movil, creo que se llama. Posiblemente no pueda recoger el pedido y os lo devuelvan. Me pasa siempre. Si podéis hacer algo os lo agradecería. No voy a poder recibir vuestros pedidos.
Compré una chaquetita para mi nieta, me ha encantado y le queda perfectamente. Gracias. Lo único que no me ha gustado es que decía envío gratis y finalmente me han cobrado 5 euros de gastos de envío.

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Los pedidos con importe superior a 60€ o con entrega en tienda tienen envío gratuito. Puede consultar las condiciones de envío en nuestros términos y condiciones.

La atención de Escarlata fue excepcional

La atención de Escarlata a través del chatbox ha sido excepcional!

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Estamos muy orgullosos que nuestra atención al cliente haya sido de tu agrado. ¡Esperamos volver a verte pronto!
Tuve un problema al hacer el pedido, lo cancelé y la asistencia fue inmediata y eficiente. He vuelto a pedir el producto una vez elegido el modelo correcto. Sin duda compraré más arroculos

Página buena

Fácil de buscar productos y ver las tallas y su guía, buscador también muy efectivo

Respuesta de condor.es/tienda/es

¡Muchas gracias por tu valoración!

Rebeca punto bobo

La rebeca comprada, la tengo igual comprada hará unos tres años en otra talla y nada que ver el tejido. El tejido de la más antigua es blandito y gustoso, mientas que el de la comprada ahora es más rugoso y áspero. Seguramente la devuelva.

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. El punto bobo con el uso cede un poco y puede parecer un poco más gustoso que el nuevo que el punto puede estar un poco más tupido. De todas formas, si tiene alguna duda o quiere hacer una devolución póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente que le atenderá con mucho gusto y revisará que no haya ninguna incidencia con el producto: shop@condor.es
Poner el plazo de entrega en tienda

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu sugerencia para modificarlo en un futuro.
La calidad de cóndor es excelente a la larga, merece la pena gastar un poco más porque duran! Y la tienda online es súper rápida. Lo único es que muchas veces hay falta de stock en algunas tallas

Respuesta de condor.es/tienda/es

No hay stock de muchas cosas. Se echa de menos que de algunos colores no se pueda hacer el conjunto completo para el bebé/niño. Y, por último, me ha sorprendido que no haya tienda física en Murcia.

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu sugerencia para tenerlo en cuenta en un futuro.
La página se colapsa, no es sencillo el proceso de compra. Si tienes que elegir entrega en tienda se bloquea, avanzas al siguiente paso de pago pero te indica que no has elegido ninguna tienda… a parte de ciertos problemas para canjear bonos descuento… Tiene que mejorar.

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu comentario para revisarlo con el equipo técnico.
los productos son inmejorables, quizás algo caros, podrían tener mas promociones personalizandas.

Respuesta de condor.es/tienda/es

¡Muchas gracias por tu valoración!
Que cambias gama de colores y luego no encontramos las referencias

Respuesta de condor.es/tienda/es

¡Hola Ainara! Estamos a tu disposición si necesitas ayuda para encontrar alguna referencia: shop@condor.es ¡Estaremos encantados de ayudarte!
En que el tallaje de una misma talla varia mucho, y por ejemplo los panties caladas de verano traen moi poco tiro a mi hija del pie grande y del tiro no le sirven

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. En función de la composición, cambia el tallaje. En cada producto disponéis de una table con la guía de tallas específica. Para cualquier aclaración, no dudéis en contactarnos: shop@condor.es
Buena experiencia y la compra cubre yodas mis expectativas

Más ofertas

Respuesta de condor.es/tienda/es

La facilidad de realizar pedido. Y mejoraría el tiempo de envío

Respuesta de condor.es/tienda/es

Muchas gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu sugerencia para mejorar nuestro servicio. ¡Esperamos volver a verte pronto!